Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 16 ноября 2007 года
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Демо-версия: Открыть страницу!Скачать!!! [1.77 Gb] от 27.10.2007

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
overclocker666 отключись от инета и прекрати поддакивать другим. Мы с 4e_alex не спорили, просто он пояснил некоторые аспекты и всё. И со мной никто, кроме NV30 не спорил, он со всеми спорил, кто хоть немного усомнился в шедевральности HL2, причём по эттому поводу он спорил совершенно не обосновано и кричал, что это лучшая игра и в ней нет никаких глюков и багов, типо вы играете в пиратки и у вас глючит, но позже он сам сказал, что глюки есть, и есть они во сех играх, получается что он даже успел поспорить сам с собой! Я спор не проигрываю, поскольку тут просто не может быть победителя или проигравшего, здесь просто делятся своим мнением и эти мнения в рашках последних нескольких страниц обсуждения, сильно разошлись у разных участников!

Member
Народ не читал весь топ, но отвечу для тех кто хотел тесты 8800.

Недавно купил человеку на работе Asus 8800GTS и 2..13Гига кор дуо. 2гига памяти.
Так вот без разгона в 06 марке набрал 6 с чем то тысячь попок.

Member
RealPimpMen писал(а):
на 1 - Fahrenheit.

скоко там за 200 по фаренгейту рея бредбери - эьтлто топ!!!! книг читар раз пять, марсиангскее хронеуки юбыли они высокие и золортоглазые - ТОП!!! что вы понемиаете молодйёж!!!
не играл, пьян, стыдно признатсяЮ дай ссылку :tooth:
-=alex-forewer=- писал(а):
NV30

мыло душистое верёвка пушистое!!!
leo_25 писал(а):
Так вот без разгона в 06 марке набрал 6 с чем то тысячь попок.

а я 11 тысячъ выжал. НЕ - бред!!!
Крмизпис!! - топ!!! в топку халвфу2, сивел, эрзотц, суррогат, чип нвдеа, не позорься :D
попал в мордочку смайлика, резюмирубю, у :)
блин, пиво -адское сатана, харон-лодочник... :grob:
фаренгейт не иргал, зы. Чё за игра???

Leap Ahead™
sarachem Алкогольное/наркотическое опьянение не освобождает от ответственности за нарушение правил конференции, а наоборот - является отягчающим обстоятельством.

Member
iron3k писал(а):
Алкогольное/наркотическое опьянение не освобождает от ответственности за нарушение правил конференции, а наоборот - является отягчающим обстоятельством.

ну и слава аллаху христосу христу (напрягс) клякса ты чйёрная злобная :D судете в судетской. ПНАЧАЛИ МИРОВУЮ. капс локснажвадл, НАЖАЛ!!! нечаянно.. Фаллоут не пройдеет кляекСАА!!!!! В топку ядерные снарядв, израель -топ оф зе топ, карибский криазис!!!м КРИЗИС!!! Муслимов-ортпадксов, мороз, уморозить, плохиши!!!
Кмтайцы в рултЬ!!!
Уцвалую насмертр... :D смалипелк
Добавлено спустя 15 минут, 12 секунд
пантера моя на аве сможет моргат ??? как клякса злоная?? нее, это не понтерное, нуджно чсчтобы бьыл немигающитй взгляд!Й!!!
пойдёт кощотид чёрный пронтероид пожалой поспаьть :D Гуднайтслеп, оверклокеры, ай олл оф йоурс вит олл оф май хертз анд ми май!! маЦУАйййНд!!! М АЙНЛБ , МАЙНД :D лов ю

Advanced member
overclocker666 отключись от инета и прекрати поддакивать другим. Мы с 4e_alex не спорили, просто он пояснил некоторые аспекты и всё. И со мной никто, кроме NV30 не спорил, он со всеми спорил, кто хоть немного усомнился в шедевральности HL2, причём по эттому поводу он спорил совершенно не обосновано и кричал, что это лучшая игра и в ней нет никаких глюков и багов, типо вы играете в пиратки и у вас глючит, но позже он сам сказал, что глюки есть, и есть они во сех играх, получается что он даже успел поспорить сам с собой! Я спор не проигрываю, поскольку тут просто не может быть победителя или проигравшего, здесь просто делятся своим мнением и эти мнения в рашках последних нескольких страниц обсуждения, сильно разошлись у разных участников!

:haha: Тебе sarachem чая дал? С тобой никто не спорил, кроме меня? Ну что за бред? Хотя я забыл, что у тебя склероз... Не помнишь, что писал и думал до этого. Так вот, прочитай предыдущие страницы темы, чтобы убедиться в том, что спорил с тобой не только я.
Что HL2 шедевр в своём жанре я утверждал и буду утверждать. ;) На это есть основания, и так считаю не только я. Вот 4e_alex например. ;)
А вот FC не шедевр ни в каком жанре. Но твои сопли со слюнями по поводу FC и Crysis... Ужас короче. Как вспомню цитаты твоих слов из темы по Crysis, сразу весело становится. :haha:
Про глюки HL2. Я ясно сказал - крупные глюки с ИИ и скриптами, которые вы описывали, были только на пиратке.

Member
NV30 писал(а):
С тобой никто не спорил, кроме меня?

Да, остальные только поддакивали, как не хочу говорить кто...
NV30 писал(а):
Что HL2 шедевр в своём жанре я утверждал и буду утверждать. На это есть основания, и так считаю не только я. Вот 4e_alex например.

Разница в том, что он видит недостатки HL2, а тебе это игра затмила всё и ты перестал видеть дальше своего носа.
NV30 писал(а):
А вот FC не шедевр ни в каком жанре. Но твои сопли со слюнями по поводу FC и Crysis... Ужас короче.

Я с этим и не спорил, я сам сказал, что FC не шедевр, это хорошая игра, которая не напрягает и не раздражает, а вот Crysis наверника станет даже если не шедевром, то лучшей игрой года (только какого года, остаётся вопросом), хотя это его и сделает шедевром. ИМХО.
NV30 писал(а):
Ужас короче. Как вспомню цитаты твоих слов из темы по Crysis, сразу весело становится.

А тебе вообще я смотрю смешно, ты и с пальца смеяться будешь, ты смеёшся со всех слов, даже не дающих на то повода.

Advanced member
Да, остальные только поддакивали, как не хочу говорить кто...

:haha: Как сказанешь...
Разница в том, что он видит недостатки HL2, а тебе это игра затмила всё и ты перестал видеть дальше своего носа.

Про недостатки HL2 скажет любой из нас. Дело в другом. Ты из мелких недостатков HL2 делает слонов, а из недостатков FC мух. ;) Просто для такого жанра как HL2 твои недостатки превращаются в плюсы. ;) Ты этого никак не можешь понять. А FC как игра мертвяк, безжанровый.
Я с этим и не спорил, я сам сказал, что FC не шедевр, это хорошая игра, которая не напрягает и не раздражает, а вот Crysis наверника станет даже если не шедевром, то лучшей игрой года (только какого года, остаётся вопросом), хотя это его и сделает шедевром. ИМХО.

Ещё раз говорю - ты достал тут из себя строить оракула.
А тебе вообще я смотрю смешно, ты и с пальца смеяться будешь, ты смеёшся со всех слов, даже не дающих на то повода.

Нет, читать твой бред смешно. Причем не только мне. Чего только стоят твои слова про новый мультиплеерный режим Crysis... :haha:

Member
FC не шедевр, это хорошая игра

Ура, до него дошло :)
NV30 писал(а):

Ещё раз говорю - ты достал тут из себя строить оракула.

-=alex-forewer=- на кофейной гуще нагадал :haha:
Мы с 4e_alex не спорили, просто он пояснил некоторые аспекты и всё

Все аспекты :wink:

Member
NV30 писал(а):
Ты из мелких недостатков HL2 делает слонов, а из недостатков FC мух.

Я даже не заикался о недастатках HL, имеются ввиду баги. А по геймплею, я лишь сказал, чем он мне не нравится, т.е. своё ИМХО!
NV30 писал(а):
А FC как игра мертвяк, безжанровый.

Вот я и говорю, по твоему суждению все недостатки HL2 превращаюся в плюсы, а FC это вообще бенчмарк, ты не адекватен!
NV30 писал(а):
Нет, читать твой бред смешно. Причем не только мне.

Ты смеёщся над всеми, это не нормально, обратись к врачам, затягивать с этим не стоит, а то я представляю, что с тобой будет после выхода HL2EP2.
overclocker666 писал(а):
Ура, до него дошло

Это до тебя только сейчас дошло, что я не считаю FC шедевром, это хорошая игра с неплохим сюжетом, по крайней мере для тех, кто этот сюжет понимает!
overclocker666 писал(а):
на кофейной гуще нагадал

Нет, посетил гадалку, она мне и поведала об этом! Не ужеле ты не понимаешь, что собственное мнение может быть любым и даже не адекватным, но в данном случае оно очень даже адекватное и всё же это собственное мнение!

Member
Это до тебя только сейчас дошло, что я не считаю FC шедевром

Все твои прошлые посты говорят, что ты считаешь FC шедевром и хочешь навезать это мнение всем, что многим и не нравится
Не ужеле ты не понимаешь, что собственное мнение может быть любым и даже не адекватным, но в данном случае оно очень даже адекватное и всё же это собственное мнение!

Опять я не понял тебя. Ты хотел сказать:
1.Ты адекватен
2.Ты не адекватен
3.Ты затрудняешься ответить адекватен или не адекватен ты в данном случае

Advanced member
Я даже не заикался о недастатках HL, имеются ввиду баги. А по геймплею, я лишь сказал, чем он мне не нравится, т.е. своё ИМХО!

Ты не заикался? :haha: Да ты бедный HL2 весь слюнями залил своими, с перечислением "минусов".
Вот я и говорю, по твоему суждению все недостатки HL2 превращаюся в плюсы, а FC это вообще бенчмарк, ты не адекватен!

Учись читать... Я писал о недостатках, которые пишешь ты. Например скриптованность.
Ты смеёщся над всеми, это не нормально, обратись к врачам, затягивать с этим не стоит, а то я представляю, что с тобой будет после выхода HL2EP2.

Ещё раз говорю - за языком следи. И повторяюсь - читать учись. Над твоим бредом смеются все. Или это ты считаешь нормальным:
Цитата:
Это заблуждение, т.к. издательство EA и разработчик заявили, что они воспользуются большим опытом EA и отличным талантом CRYTEK, и в итоге пообещали революционный игровой режим, в основе которого будет лежать шутер от первого лица, а на деле будет отличный новый игровой режим, которому просто ещё не придумали названия.

:lol: Пишу аналогию. "ЕА заявили, что они воспользуются большим опытом Ubi и отличным талантом Konami, и в итоге пообещали революционную игру, в основе которой будет лежать шутер от первого лица, а на деле будет отличная новая игра, которой просто ещё не придумали названия"
:haha:
Нет, посетил гадалку, она мне и поведала об этом! Не ужеле ты не понимаешь, что собственное мнение может быть любым и даже не адекватным, но в данном случае оно очень даже адекватное и всё же это собственное мнение!

Ещё один перл в копилку.)

Member
Кто смеётся? Кромен тебя, никого больше это не смешит, поскольку в этом нет ничего смешного и/или глупого. Смеёшся только ты, по непонятной причине, хотя как один из вариантов я уже указал. А overclocker666 просто нашёл повод тоже посходить с ума вместе с тобой, просто он, как мне кажется меня не долюбливает, в хорошем смысле слова естественно.
Я за языком слежу, в отличии от тебя, всё, что я говорил о HL, касательно скриптов и постоянных загрузок, это исключительно моё мнение, почему эта игра раздражает именно меня, а касательно графики тут многие сказали, что в HL2 графика не очень, т.е. посредственная. Хватит уже вести этот спор, ты просто видишь во мне ярого фаната FarCry, коим я не являюсь, поскольку эта игра всего лишь одна, из понравившихся мне игр и в которую можно поиграть в любое время не напрягаясь и не раздражаясь и при этом каждый раз уникален, в отличии от HL2, собственно поэтому я и забываю такие строгие игры как HL2, серию Tom Clancy's, а помнятся они только по ожиатажу вокруг них и не более! Не любли я игры на один раз, скучно. Это снова мой ИМХО, которое я никому не навязываю! Между прочим, ты сново смеёшься, т.е. это всё больше подтверждает твою не адекватность! А overclocker666 видимо пропустил все лекции культуры речи, поскольку он всё ещё не может разобрать предложение из нескольких слов!

Advanced member
-=alex-forewer=-
Да-да, я неадекватен. :haha: Не я пишу бред, не я пишу то, в чем вообще ничего не понимаю. Это всё делаешь ты. ;)
собственно поэтому я и забываю такие строгие игры как HL2, серию Tom Clancy's, а помнятся они только по ожиатажу вокруг них и не более!

Не любли я игры на один раз, скучно.

Убило... Это для тебя на один раз. ;) У тебя и книги (если читаешь) с фильмами только на один раз?
как мне кажется меня не долюбливает, в хорошем смысле слова естественно.

Опять противоречие. Определись уже. ;) Можно я тебя буду оскорблять, в хорошем смысле слова естественно? :tooth:

Member
NV30 писал(а):
Можно я тебя буду оскорблять, в хорошем смысле слова естественно?

Ни в коем случае, иначе это будет нарушением правил конференции! :)
Чил зэ фак аут мен, уважайте друг друга!

Member
видимо пропустил все лекции культуры речи

Что ещё за "лекции культуры речи". С русским языком у меня все в порядке и в отличие от тебя я могу правильно составлять предложения :wink:
поскольку он всё ещё не может разобрать предложение из нескольких слов

А ты когда читаешь предложение сначало разбиваешь его по словам :lol: Потом наверно слова на слоги :lol: И наконец слоги на буквы :lol:

Advanced guest
Модератора на вас не хватает. Выясняют тут личные отношения, еще и меня куда-то втянуть хотят. Ужс.
Мир, любовь, жвачка.
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
Скажу вам по секрету. Кому нравилось ползать спецназовцем по джунглям - тем понравится крайзис. Кому нравился HL2 не только за то, что он похож на бывший чччп, тем наверное не понравится.
А насчет мульты спорить глупо. Придет UT и всех убьет.

Member
4e_alex писал(а):
Придет UT и всех убьет

Аминь

Member
не а, не убьет - мульт реальность рулила и рулит, если фантастику брать, то прийдет и убьет всех великий квейк ворс

Member
ХМ. раз пошла такая пьянка - ХЛ2 -гуано еще то. заскриптованное, ниразу не кинематографичное (вообще не понимаю а где там кинематографичность то нашли??) прошел на 70% и стало просто скучно.. это еще многих шутерофф касается.. тот же фир - достал этим же самым. не прошел - надоело. за последние 5 лет прошел до конца только 2 (два!) шутера - Хром, и Фаркрай (на реалистике).Причем фара под конец тоже жутко опопсела. Но тем не менее прошел.
а так как кризис делает та же контора, + ЕА бабла в них ввалило некисло, то есть шанс, что кризис будет не только красивым, но и интересным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа