Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Ношу очки с 5 класса. Они меня только красят. Без оных люди не узнают Удобно, практично, гигиенично. Ночью встал - одел и пошел. С линзами сплоршной гемор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Да. Ношу. Поэтому не могу работать шофёром. А было бы круто... Типа ты и в Нид фор Спид гамаешь с наикрутейшей графикой, рулем и педалями и тебе ещё и бабло за это платят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
Очки ношу с 2 класса, отношусь - нормально. Думал про операцию - дорого и не факт что поможет, поэтому выкидываю бабки на клёвые оправы ... а кому не нравится - пусть напишут мне жалобу, я подпишу ... ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Очки не ношу, зрение вроде нормальное. Но сейчас устроился на работу и провожу за компьютером по 9-10 часов в день (7 на работе, плюс 2-3 часа дома), в связи с этим решил приобрести специальные очки для работы за компьютером (говорят помогают зрение не садить, глаза меньше утомляются). Может кто использует их уже, скажите помогают???
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Charisma писал(а):
Вот сейчас есть бабло купить комп или сделать коррекцию... думаю вот сижу
По мере надобнастиделай приорететы.
Зрение -2 но не нашу беспонтово.
Знакомые делали коррекцию сняли очки,после коррекции нада пол года капать капли,в америке норма после 40 сделать коррекцию и немножко подремонтироваться,здезьже на форуме это гаварил чел с америки это отчим его в 40 сделал корекцию сейчас 50 зрение 100%.
Народ на дворе 21 век,в во всём мире разного рода такие операции это давно норма,это мы просто отсталые ещё в мозгах.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Charisma писал(а):
А поподробнее?
А что подробнее? Всё вроде ясно сказал,пол года капать какието капли и неделю или 3 дня вроде таблетки жрать так мне гаварили, вроде всё ясно,скорее всего чтобы воспалительного процессов небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Charisma писал(а):
Может сначала попробовать специальные "витамины" пожрать?
пожри если хочешь. Ты кстати в каком городе живешь? У нас есть специальное лечение, так вот, можно исправить зрение на 2 еденицы, найди такую лечебницу если сможешь, может быть и без лазерной коррекции обойдешься. Тебя так сильно напрягают -2? У меня самого 3 года держалось такое зрение, вроде ок было, вот -3.5 это да напрягают
У нас есть специальное лечение, так вот, можно исправить зрение на 2 еденицы, найди такую лечебницу если сможешь, может быть и без лазерной коррекции обойдешься.
Ну а как оно называется или еще какую-то дополнительную информацию можешь мне написать??? (чтобы я знал, что искать)
A1BEKON писал(а):
Тебя так сильно напрягают -2?
Не то слово... я из-за этого ОЧЕНЬ потерпаю...
A1BEKON писал(а):
У меня самого 3 года держалось такое зрение, вроде ок было, вот -3.5 это да напрягают
Из-за чего упало дальше? Не из-за лечения, случайно, о котором мы "говорим"???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20