Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vansergeich
vansergeich писал(а):
А где высказать свое рацпредложение: вместо "выкл" писать например так:Джуниорам - "маловато"Мемберам - "уже что-то есть"Ну а там по достижении - "достаточно"
QNX - "дофига"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
RuS.nnov Да кто сказал что их отключили? Отключили их отображение в поле информации пользователя, а счетчик работает себе преспокойно. В профиль заглянуть достаточно чтобы убедиться (там во всяком случае пока отображение не убрали).
_________________ Настоящее - сегодня :)
Последний раз редактировалось vansergeich 20.10.2006 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Почему-то в основном против счетчиков те, у кого их мало. Я вообще не понимаю смысла отключения счетчиков. Собеседника, пусть приблизительно, но можно оценить по количеству постов, ИБО во флейме и во многих других не тематических ветках они отключены. Так какой смысл их отключать, если модераторы всеравно удаляют пустой флейм в ветках где намерено идет набор постов?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Стоило SEVER NN создать ветку с глупым пожеланием, его сразу выполнили, хотя это неустраивает большинство в конференции. Напрашивается вывод SEVER NN - бот кого-то из администрации . Логично?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Включите отображение счётчика везде! Неужели вы не понимаете, что сделали ОГРОМНЫЙ подарок
ламерам и нубам!
Ведь не будеш же каждый раз заглядывать в профиль и смотреть...
Да, согласен, когда такие "отцы" как QNX начинают давить авторитетом, то как-то неуютно.
ИМХО пусть у него хоть и миллион сообщений будет, мне всё равно!
Когда начинаются такие бессмысленные вещи то это уже агония!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Москва
Ну и как, скажите на милость, теперь в барахолке жуликов определять - каждый раз в профиль смотреть??????????
Да у меня от сего действа "мысли завязываются в тугой узел и концы их свободноо повисают" . Я нервничаю и теряю покой. Верните цифири на место!
Или обзывайте этих "нулей" хоть как - лишь бы понятно было!