Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Maxxtro спасибо за ссылку, подчерпнул много нового. Однажды пригласили меня на банкет в знатный московский ресторан. Угощения там были - объедение. Но вот беда - в ресторане было, не привычное русскому человеку самообслуживание, а все разносили официанты. Пришлось ждать целый час, пока все упьются и перестанут замечать мои жалкие попытки положить себе дополнительную порцию тигровых креветок и итильянской нарезки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
А вот почитайте как с пустякового описания бытового события, сабж раскрутил полемику на 4 страницы.Довольно забавно. Кстати его там тоже посчитали ботом. Всеобщий бот рунета
Человек в куртке снадписью - Ливерпуль.
Вообще рекомендую посмотреть все фотографии. Есть и интересные и красивые. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Еще с одного ресурса. Посвящен задаванию вопросов ВВП. Ссылку давать не буду. Поищите в яндексе.
А вот вопрос оттуда:
West SS, Санкт-Петербург, 05.07.2006
Владимир Владимирович, как вы относитесь к восходящей звезде Рунета, именующего себя SEVER NN ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...К этин фотографиям...Я не имею никакого отношения...хочу написать тому чуваку который воспользовался моим именем, да всё руки не доходят...как нибудь вышлю свою настоящую
Advanced member
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
...К этин фотографиям...Я не имею никакого отношения...хочу написать тому чуваку который воспользовался моим именем, да всё руки не доходят...как нибудь вышлю свою настоящую
Предлагаю затаскать его по судам! SEVER NN - это раскрученный бренд!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
SEVER NN писал(а):
как нибудь вышлю свою настоящую
Это будет настоящая сенсация. Думаю многие форумы рунета поборятся за этот эксклюзив (это вам не какие-то фотки детей Тома Круза и Кети Холмс).
На месте оверклокерсру я бы начал всячески "ублажать" Севера - разрешил бы ему ругаться матом, заводить ботов, оффтопить, дерзить модераторам.
Зато в день обнародования фотографий, на оверклокерсру, был бы невиданный ажиотаж и наплыв публики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Вот еще.
4 пост на 12 странице форума. Если интересно, начните с первого. Причем, все посты джамили вытерты, но отклики других участников позволяют делать некоторые выводы. Кому не охота ходить по ссылке привожу цитату - Вопрос: почему вместо большинства постовJumaily я вижу многоточие?
А! Я все понял! Это новое обличье SEVER NN! Как же я его сразу не раскусил
Maxxtro я так понял Вы летописец того самого Севера НН? Изучаете труды этого великого деятеля рунета?
Очень интересный и полезный труд - думаю будущие поколения его оценят!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
SunRay
А.С. Пушкин был один, а сколько пушкиноведов на раскрученном бренде получали свою зарплатку Вот и готовлюсь к получению высокого звания Первого SEVERоведа, который читал его при жизни. Детство, отрочество, юность, ну,и т.д.
Advanced member
Dimakey
Dimakey писал(а):
судя по всему, произошел в результате черепно-мохговой травмы...
Очень на то похоже
Смотрим на первые посты Севера - вполне вменяемые, слегка фанатичные и ни каких ...... между словами
http://forums.overclockers.ru/search.ph ... start=2320 Потом глянем 10 страниц спустя - начинают появлятся .. , ну и дале болезнь стремительно прогрессирует.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14