Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль
Старушка, изучай правила, - Ты выбор дедовский. (куратор).

Партнер

Хе-Хемуль
Лапуля, вы так и будете тут вокруг меня крутиться как голодная болонка? Займитесь лучше делом, постирайте белье и ложитесь спать на коврик - это то, что соответствует вашему внутреннему состоянию как нельзя лучше. ;)

Королева бездорожья
Simply Gay :P не спровоцируете, gay...

Хе-Хемуль
Да кто ж вас провоцирует, киса. Постирайте белье и поиздавайте в свое удовольствие звуки в теме про старческий маразм - пока способность к чему-то большему вы и не продемонстрировали. Голос! :)

Member
Simply Gay
Simply Gay писал(а):
Киса, что-то ты заврался совсем. Сначала говоришь, что 2 квартиры стоимостью на уровне или даже ниже однушки в бутовском гетто Столицы

Гдей-то ты БОТ это прочитал? Я токого не писал. Не гони пургу.
Simply Gay писал(а):
это имущество твоих родичей, а теперь уже как о своей собственной говоришь.

Одна хата не совсем моя, но я в ней прописан сынок, а вот вторая моя личная.....понял.
Simply Gay
Старый добрый БОТ. Как мне тебя не хватало. Интересно, кто тут заврался..... где твои девочки, лимузины и т.д Только не говори, что это не ты мой маленький дружок Gay-мультимиллионер :)

RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Гдей-то ты БОТ это прочитал? Я токого не писал. Не гони пургу.

Не знаю я нормально живу 2-ве квартиры, машина....правдо семейная собственнасть (не личная).
Плохая у тебя память, голуба. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
где твои девочки, лимузины и т.д

Девочки - это не мой профиль. :)

Member
Simply Gay
Ну знаешь милок, там машина имелась ввиду. Я ей пользоваться могу, но она не на мне. Если ты каждую мелочь будешь в разных ветках выцеплять специально и под себя интерпритировать......то ясен пень.... Ты шибко-то не борзей предел быть должен. Я таким способом из тебя мог бы всю дурь выбить. Только ты и капли правды не написал за всё время прибывания здесь. Так что..... отдыхай......кровопиец.....

Заблокирован
Заблокирован
Гнать пед....рилу или кто он там... Ссаными тряпками!

RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну знаешь милок, там машина имелась ввиду.

Вот я и говорю, киса, что ты сначала перечисляешь собственность, потом оговариваешься, что она, оказывается родительская, и то после того, как тебя повозили в носом в то, что ты успел нашкодить.

Смешной ты. :)

RUMPELSHTICTIK писал(а):
Так что..... отдыхай......кровопиец.

Вернись, я все прощу... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
И здесь эта пед...рилка - Simply Gay :gun:

Member
Simply Gay
Ты тоже смешной :). Интересный способ придумал...... но слегка не гуманный. Видать по честному, ты разборки наводить не умеешь. А значит "крыса". Ты от темы-то не уходи, а то что-то про меня сильно разошёлся, а я бы про тебя хотел поговорить :). Мне-то похер, кто там чего подумает я сам по себе :). И способ твой понимаю, очень хорошо ;).

RUMPELSHTICTIK
Это ты, кисуля моя ненаглядная, пытаешься убежать от своих же слов. Значится, сначала у ваших родичей было две квартиры и машины, потом магическим образом 2 квартирки перешли к тебе, но через несколько минут, одна оказалась родительская, а вторая - твоя якобы собственная.

Когда у тебя будет лондонский собор, а, киса? Ты меня несказанно веселишь. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Пух! охота тебе трепаться с этим ботом? Ну его, давай завтра с тобой схлестнемся?

Member
Simply Gay
Там всё написано......... кто захочет прочтёт. Богатенький ты наш

RUMPELSHTICTIK Вот я и процитировал и ссылку дал, а ты, кисуля, ещё и прямо в этой ветке сказал 2 противоречащих друг другу факта про 2 "твоих "квартиры, одна из которых при ближайшем рассмотрении оказалась родительской, а при чуть более четком - так и вторая тоже.

Не удивлюсь, если после этого окажется, что богатые родители-то ещё и не твои, а лондонский собор тебе никто не подарит. :lol:

Member
Фото: 7
Совсем деды чокнулись ... . ... хотя мож бес в ребро ...

Member
вот и отпрыгался... хе-хе...

Продавец
Фото: 11
Maxxtro писал(а):
А вот там где я раньше жил... Какое то гетто в сравнении конечно.

Похожая история. Раньше жил на Проспекте Мира.(близ универмага Крестовский, где был взрыв.) Там нарков и алкашей больше чем нормальных людей, каждый день в подьезде по 10-15 новых шприцов использованных. Грязно, простоянные драки какие то во дворе, стрелы, менты и тд. :insane: Переехал в Кунцево. Совсем другое дело. Ни одного шприца в подьезде, всё тихо и спокойно, чисто и опрятно. Жить комфортнее но не по мне это всё же.... центр люблю, без центра не могу..... хочу обратно. Хоть и понимаю что здесь впринципе рульнее и цивилизованее..... но чтож поделаешь...

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

всю тему не читал. много и так понятно.
коротко по существу: сам москвич, но живу сейчас в реутове (МО). каждый день вижу колоссальную разницу между людьми. т.к. я езжу общественным транспортом, очень видна разница между москвой и пригородом. нет этого бешеного колхозного расталкивания всех локтями и базарного визга о том, что все скоты и хамы. обратите внимание на поведение людей там, где далеко вокзалы. вот истинное лицо вменяемого спокойного человека, а не попытка высунутся и всех обхамить. типа показать себя.

П.С. ну не кичится москвич, т.к. у него это все и так есть, и все эти понты о стоимости шмота и накоплениях на квартиру- удел приезжих.

для особо крикливых- не понты мерят человека, а адекватнось. вот этому приезжим стоит поучится

Королева бездорожья
Farmacevt писал(а):
для особо крикливых- не понты мерят человека, а адекватнось. вот этому приезжим стоит поучится
учимся, ох, учимся... главное, найти с кого пример брать, да...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 335 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа