Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
MiC-L писал(а):
помойму не Север пишет....ааааа.....наверно похитили или взломали аккаунт его Шпион , не его почерк...не его стиль изложения....Север думаю не писал бы что сначала у него жена есть и тут же
Дык ты не думай, что он один бухает водярой. Он-же наверняка имеет рядом с собой собутыльников, у компьютера попивают горькой помаленьку, и пишут на форуме всё что взбредёт в голову. Один фразу начинает - другой продолжает. Прям как в мультфильме про деревню простоквашино....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Любезные!
Хотел было для ответа вставить анек про И. Муромца "... а вот ее родимую и будем кушать", но откровения SEVERa, признаться было сдвинули все, что прочитал, ровно на 180 градусов.
Такое попадалово...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Почему ты думаешь что мне 14-15 лет...на основании того что ОБЖ у меня закнчивается
в восьмом классе ?...ошибаешься мой друг...первый стакан водки я выпил года в три...
думал вода простая...а там чистый спирт...кроме того я пошел в школу когда
мне не было ещё и шести...два раза экстерном сдавал..вот и считай... ..грамотей..
...а вообще по моим наблюдениям кто просто так пьёт...тот полный балбес...
пить надо по поводу как минимум...принцип разведчика...выбранное мною направление...
определяет всё...как напоить вражину так что б он был пьянее тебя на целый стакан...
это знаете ли искусство...как разлить так что б супостату казалось что разливают поровну ..
и он не заподозрил ничего...всё это возможно...я много об этом думал...
....водка как универсальный продукт для развязывания языка..в принципе отменяет
пытки как таковые и отбрасывет вышеобозначенный метОд к дикому средневековью..
кроме того водка отличие от пыток...куда приятнее...сверкающие лимузины...
роскошные женщины...хоть и необходимый но довольно утомляющий антураж...
разведчика...поэтому мы разведчики всегда начеку...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
SEVER NN писал(а):
...а вообще по моим наблюдениям кто просто так пьёт...тот полный балбес... пить надо по поводу как минимум...принцип разведчика...
Это принцип не разведчика, а алкоголика.
Для каждой пьянки поводы вечно придумывать...
Нормальному человеку повод не нужен.
Захотел - выпил (в меру), не хочешь - не пьёшь.
А у алкашни – каждый день – повод есть.
Солнечный день – О, повод. Дождь пошёл – О, да это-же повод выпить.
На работе «нелады» - надо нажраться, всё нормально – это надо отметить…
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Водка - продукт социальный, пить её надо в компании друзей/подруг, знакомых и не очень, для того чтобыустановить социальные и/или личные связи, иногда даже физические
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Север - как профи тебе отвечаю. Закусывать - НАДО !!!!!!!! Если не закусывать - будет хреново и слизистую можно испортить в желудке. Потом месяцок помучаешься.. И есть все подряд будешь.
Запивать нельзя. Надо крепкое спиртное (водочку) закусывать:
мясом, колбасой, сыром..
салатиками..
просто солененьким огурчиком
...Давно это было...в бытность когда фанатиком был...ох и молодые да глупые были ...
успехов тогда много было..как щас помню у ..ы..ы...ыыы..ы...ынтела и его компании..
..прескотов тогда много с конвеера выпустили...ядрененькие !!! ....с пылу с жару...
...а математик не пил..даже когда двуядерный пенёк народу дали..
...всё изменилось в одночасье...когда выпустили конро...и я стал свидетелем...
...математик ...давний мой знакомый..подвизающийся на разработках "неких теорем"...
и имеющий награды...в международных конкурсах...по этой проблематике...
.."математик" довольно аскетичный...никогда не пьющий...о котором принято говорить..."да он сухарь..!!!!!.."
...выдул...один...!!!...семь !!!...бутылок вина по 0.7 литра...и послал меня ещё за "тремя"...
...вечером..по видимому страдая от похмелья...выкинул "охапку цветов"..из роскошной вазы...
...пил взахлёб и долго...после чего разбил вазу...запустив её в телевизор...
сунув "сотню" мне в руки...патетически воскликнул...Вина и Девочек мне...!!!!!!!!!!!!!.....
...после чего...доверительно и в ухо мне...прошептал...Конрое Форева...!!!.....
пинками вытолкал меня..."за оным"...так полюбившимуся ему зельем....
...С тех пор я как то охладел к фанатству...проклятому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
SEVER NN Э-э-эх... Этот текст на этом форуме ты уже цитировал, видать, подзабыл, подзапутался слегонца. И - кстати - когда уже с
Nimnul аватарами поменяетесь? Обещания нужно выполнять, видать, в самом деле память подводить начала. Пора бы поубавить с зловпотреблениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
MiC-L Грибочки хорошие, даже можно сказать волшебные(вот только в качестве закуски врядли сгодятся), могу ошибиться с точным определением рода и вида, лучше спроси сам знаешь у кого.
Хорошо...самая оптимальная норма водки в граммах для вас какая она ? что бы на утро чувствовать себя хорошо и не болела голова..а если с пивом ? то какая ? ..вопрос не праздный..на форуме немало юных алкашей..помочь им надо с этой бедой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
MiC-L писал(а):
Наши ваших бы уделали...выходи Север на бой...биться на чистом медицинском будем
Блин... Продай пару стаканов, а? А то запарился уже по аптекам бегать, нигде не продают... Мне его не пить, чисто в технических целях. А я тебе водки куплю?
SEVER NN писал(а):
Хорошо...самая оптимальная норма водки в граммах для вас какая она ? что бы на утро чувствовать себя хорошо и не болела голова..
Граммов так, 500... Если хорошей.
SEVER NN писал(а):
а если с пивом ?
Shitting product. Not used
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Анапа
SEVER NN писал(а):
Хорошо...самая оптимальная норма водки в граммах для вас какая она ? что бы на утро чувствовать себя хорошо и не болела голова..а если с пивом ? то какая
Самый оптимальный вариант - вообще не пить водки, тогда заведомо утром голова болеть не будет.
SEVER NN писал(а):
..вопрос не праздный..на форуме немало юных алкашей..помочь им надо с этой бедой...
Но ты и сам подливаешь масла в огонь... Почитал тему и ужаснулся: обсуждаем водку, грибы, траву... старашно стало за будущее России. Ростим алкашей и наркоманов, и вроде как в мозги подрастающему поколению стараемся вбить мысль что все это нормально, все вокруг бухают, нюхают, колются, а кто нет, так то вообще сухарь, не русский он... а если русский то должен вобку хлестать до тех пор пока его не начуть черти одолевать да голые бабы мерещиться. А тот кто по пьяни сильнее всех блевал - так тому вообще звезду героя нужно дать.
Выскажу свое непопулярное мнение - я вообще не употребляю водки (как и прочего спиртного), а также грибов, травки (да и вообще не курю). Зато могу выжать от груди штангу далеко за 100 кг... и при необходимости голыми руками удавить целую компанию алкашей или наркоманов. Это мой сознательный выбор. Будут ли при этом на меня показывать пальцем мне все равно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19