Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Ленинград
ei4ia писал(а):
Я ясно ответил...Если питерцам мерещатся фаллические симвоы - рекомендую завести девушку - авось полегчает. Вам вместо темы, так охота обсуждать свои фантазии? Больше мыслей не осталось?
Обкакай... Ваш культурный уровень этому соответствует Есть претензии что я чем-то оскорбил Питер - приводите примеры, а не занимайтесь враньем...
Лучше помолчи. Может, покажешься способным хотя бы к примитивному мышлению.
ЗЫ А Вы, батенька, часом, одеколон не пьёте? Говорят, помогает
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Member
ei4ia писал(а):
Toichik Это Вы так остроумие проявляете? Или еще один, у кого по теме мыслей не набирается?
Нет, это не совет, а Ваш диагноз. А лечится такое только клизмой и ежедневным штудированием философских трактатов по истории. По теме я уже высказывался в том плане, что убожества рядом с историческим центром нашему городу ПРОТИВОПОКАЗАНЫ
_________________ Хакер - не преступник. Взлом - для искусства. Смысл - в свободе. Woot Team CEO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Toichik писал(а):
Нет, это не совет, а Ваш диагноз. А лечится такое только клизмой и ежедневным штудированием философских трактатов по истории. По теме я уже высказывался в том плане, что убожества рядом с историческим центром нашему городу ПРОТИВОПОКАЗАНЫ Я тебя живьем закопаю!
Молодой человек, Вы бы вместо жалких попыток острить, попробовали бы слушать, что Вам говорят... Я, конечно, могу понять, что если у Вас нет ни аргументов в споре, ни сколько-нибудь внятных мыслей, то Вашим естественным желанием является постановка диагнозов другим, даже тем кого Вы не знаете вообще... Это простительно, для олухов... Но Вы же, надеюсь, не хотите им быть? Поэтому постарайтесь на будущее не делать столь невнятных попыток кого-то спровоцировать или оскорбить (ну или наберитесь в конце концов смелости делать это прямо, или в ЛС), особенно тех, кто не давал Вам повода для этого, а просто, создайте отдельную тему, где упражняйтесь в Вашем "остроумии", постановке диагнозов или даже можете создать тему, где Вы будете обсуждать меня или клизмы или что там Вашей душе угодно... Или просто не лезьте в тему, пока не наберете хоть одну аргументированную мысль В Питере будут небоскребы, и жители Питера сами проголосовали за это - выбрав Матвиенко, которая не скрывала планов привести крупный бизнес в Питер для поддержания его на плаву... Так что рано или поздно такого рода здания появятся, и отрадно что это начнется с газпрома - символа эпохи
Member
ei4ia писал(а):
Молодой человек, Вы бы вместо жалких попыток острить, попробовали бы слушать, что Вам говорят... В Питере будут небоскребы, и жители Питера сами проголосовали за это - выбрав Матвиенко, которая не скрывала планов привести крупный бизнес в Питер для поддержания его на плаву... Так что рано или поздно такого рода здания появятся, и отрадно что это начнется с газпрома - символа эпохи
Угу, ню-ню...
Матвиенку никто не выбирал почти - её с центра назначили можно сказать. Тем более, некоторые представляли её как тётку более-менее культурную, а получилось как всегда Появятся, но, надеюсь, в подходящих для этого местах.
Гы)) Теперь хапуги и бюрократия - офф. символы эпохи.
ei4ia Слушайте, Вы, властелиз и к-сильным/богатым-подхалим! МатьЕЁвиенку выбирали напомнить как? Или просто припомнишь как фофочку выбирали? Да, по-видимости среди Питерских оверов меньше боХатеньких и кайфующих, пальцы растопыривших. И нет никакой необходимости устраивать свару меж городами. Но ведь пердизент хоть и тутошний корнями, рулят им все-таки иные люди, ему и деться некуда: завяз по самую макушку в потоках вранья и денег. Лично я его, как гэбушника, презираю, но ведь не он власть а деньги вокруг него. И им становится тесно в столице. Замечательно! Давайте двигать финансы- туда, где хреново, где народ в безденежье задыхается! Тверь рядышком, почему не в нее? Бываю там периодически и вижу, что творится. В центре целые кварталы деревянных развалюх. 10 минут от вокзала. Только не верится что народ там будет рад вашей инвазии, потому что тянется за ней и гонор ваш столичный, неизбывный и рост цен, но не зарплат и растущая стоимость жизни. Я лично- за других не скажу, не хочу жить в деревне: там мрачно. И в ближние пригороды не хочу и на окраины тоже! Мне нравится жить в получасе пешком от Невского, я не хочу переезжать на 12 социальных метров с потолком 2,3 метра!!! Но такое наступление на Питер приведет именно к выживанию тех, кто не может или не хочет задирать планку доходов.
Езжайте за бугор, трясите там мошной или среди живущих с достоинством скучно? Да и строить не дадут Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду
ei4ia писал(а):
где упражняйтесь в Вашем "остроумии", постановке диагнозов
Боюсь, что некоторые диагнозы уже пставлены и не в этой ветке. Я глубоко нейтрален ко многому, но это колдобубина меня задела- в силу полного своего идиотизма. Маскава- столица небоскоблов, а Москву уже разровняли и облагородили Христом-спасателем и прочими былдингами влезшие на власть и их прихлебатели.
Member
28Greg писал(а):
Слушайте, Вы, властелиз и к-сильным/богатым-подхалим! МатьЕЁвиенку выбирали напомнить как? Или просто припомнишь как фофочку выбирали?
Если Вы расчитываете мне это поставить в упрек, то это наивно... Я не голосовал ни за ту ни за другого... А вот жители Питера в большинстве своем, как раз поддержали обе кандидатуры... Так что не по адресу...
28Greg писал(а):
о такое наступление на Питер приведет именно к выживанию тех, кто не может или не хочет задирать планку доходов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ei4ia писал(а):
Хотя вам в Питере видимо виднее
конечно виднее, так же как и вам виднее наш архитектурный облик..
ei4ia писал(а):
Если питерцам мерещатся фаллические симвоы
ага, теперь уже питерцам, и символы - ври, да не завирайся...
ei4ia писал(а):
Вам вместо темы, так охота обсуждать свои фантазии? Больше мыслей не осталось?
за генитальную тему зацепился именно ты, так что решай свой половой вопрос, а потом пости.
ei4ia писал(а):
Ваш культурный уровень этому соответствует
докажи,ибо я только пример привел, а ты всех под одну гребенку - в итоге ты просто клевещешь на 4500000 человек.. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
ei4ia писал(а):
и жители Питера сами проголосовали за это - выбрав Матвиенко
я за нее не голосовал... Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
ei4ia писал(а):
Я понял Ваши страхи...
о! пафос=on? ei4ia
ei4ia писал(а):
Если Вы расчитываете мне это поставить в упрек, то это наивно...
я тебе вашего лужка так же могу в лицо сунуть, мол вы его выбрали, тебперь жуйте последствия, только вот я общался с нормальными Москвичами, так каждый из них исплевался и изматерился при одном упоминании "мистера кепки"....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
конечно виднее, так же как и вам виднее наш архитектурный облик..
Почему же? Я в Питере бывал.. А причем здесь то, что Вам Церетели нравится - не знаю...
vk6666 писал(а):
ага, теперь уже питерцам, и символы - ври, да не завирайся...
Фраза про фаллические символы прозвучала от жителя Питера... Если считаете что я вру -просмотрите тему внимательно, не торопясь проявлять "остроумие"
vk6666 писал(а):
за генитальную тему зацепился именно ты, так что решай свой половой вопрос, а потом пости.
Что в Вашем понимании зацепился? Поднял эту тему не я, но я ответил... Тут прибежали Вы, и, видимо, Вам это очень близко, раз из всех тем обсуждения Вы выбрали именно эту
vk6666 писал(а):
докажи,ибо я только пример привел, а ты всех под одну гребенку - в итоге ты просто клевещешь на 4500000 человек..
Доказываю... Во-первых, из моих уст слово ВЫ, это не обращение ко многим... А уважительное обращение к конкретному человеку... В данном случае к Вам. И говорю я именно о Вас, и о Вашем культурном уровне... Во-вторых, о вышеупомянутой культуре красноречиво говорит Ваша фраза:
vk6666 писал(а):
я имею полное право обкакать твою парадную
И в третьих, еще раз прошу привести пример, где я оскорбляю Питер, если под этим:
vk6666 писал(а):
ибо то чем ты занимаешься относительно нашего города - равносильно моему примеру.
Вы подразумеваете именно оскорбление... Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
vk6666 писал(а):
я тебе вашего лужка так же могу в лицо сунуть, мол вы его выбрали,
ок, суйте.. Только ответьте на вопрос себе и мне: А зачем?
ок, суйте.. Только ответьте на вопрос себе и мне: А зачем?
Чтоб отквитаться за сунутую Валю и только. Без умысла и чисто фигурально. Что же до упрека в страхе перед- просто нежелание всю жизнь рвать (подставьте желаемое) ради пшика. У меня и так есть чем заняться: дел достаточно, приятных в том числе. И этой жизненной позиции есть много адептов. Не надо нас гнать: мы не процы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
28Greg писал(а):
Стройте себе что хотите, Питер не трогайте. Да и окрестности свои тоже не стоит поганить. С советских времен окопались диктаторы и навязывают свой взгляд на жизнь.
Постой-ка, погоди. Газпром это не Москва, это общероссийская компания. И что это вообще за разговоры, вроде "мы, Питерцы..."? Непредметный разговор получается. Занимаетесь дискриминацией по признаку места жительства.
vk6666 писал(а):
и того, и другого, ведь дядя Зураб "гениальный скульптор", так что наслаждайтесь...
Какающую девочку на Красной Площади Зураб не собирался делать, не надо нести бреда.
vk6666 писал(а):
какие, в попу 50 человек??? посчитай - все работники парка + потенциальные пассажиры - это 50 человек?
Можно подумать, там все прям хотели сохранения этого трамвайного парка. Не надо говорить и думать за других.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vlad-gnet писал(а):
Не надо говорить и думать за других
не надо так же говорить и думать за других - у нас не один ТП закрыли, у меня линию из под дома сп.. сперли, так что я прекрасно представляю "радость " людей работающих там, или юзающих сей вид транспорта... и вообще - трамвай - транспорт будущего, только реализация на данный момент хреновая... вон в Берлине и Париже - этот вид транспорта вовсбю развивается, и отлично обслуживается, а у нас сгноили...
Vlad-gnet писал(а):
Какающую девочку на Красной Площади Зураб не собирался делать
а зря, надо было...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Toichik писал(а):
По теме я уже высказывался в том плане, что убожества рядом с историческим центром нашему городу ПРОТИВОПОКАЗАНЫ
Ну если для тебя хай-тек и новые технологии в строительстве - убожество, то с тобой всё ясно, товарищ. Это как в фильме "Бумер" про BMW 750i : "...и машина у вас страшная. Катофалка какая-то."
Toichik писал(а):
Матвиенку никто не выбирал почти - её с центра назначили можно сказать.
Да ладно сказки рассказывать. Народ голосовал за неё и получил в последствии то, что выбрал. Поздно кулаками размахивать. Цирк уехал, клоуны разбежались.
vk6666 писал(а):
я тебе вашего лужка так же могу в лицо сунуть, мол вы его выбрали, тебперь жуйте последствия, только вот я общался с нормальными Москвичами, так каждый из них исплевался и изматерился при одном упоминании "мистера кепки"....
Значит ты разговаривал с ненормальными Москвичами. Клевету базарить каждый горазд. Именно с подачи руки Лужкова строится метро, новые районы и улучшаются социальные условия в Москве. Дорожание жилья - необратимый процесс, т.к. Москва - столица, и она не резиновая. Спрос зачастую превышает предложение.
vk6666 писал(а):
а зря, надо было...
Ну и ты ещё говоришь о архитектурных ценностях? Если для тебя "какающая девочка" - норма, то понятно почему ты так рьяно защищаешь сохранение "текущего облика Питера".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
народ Вы еще не заметили, что ветка превратилась в жесткий флуд, где от обсуждения темы не осталось ничего? все скатилось к банальному поливанию грязью соседних городов. и к обсуждению городоправителей. он плохой, она еще хуже... мы не выбирали, за нас выбрали... очнитесь!!! приведите пример, чтоб мэр ВСЕМ без исключения нравился? в любом городе находятся недовольные, которые начинают кричать о своих бедах, типа нас обокрали, нас обделили, у нас зарплаты маленькие... а вы задумайтесь о своих бедах? откуда они? ИМХО каждый сам виноват в своих проблемах. почему многие люди приезжают в Ваши города и зарабатывают ДОСТАТОЧНО? у меня куча знакомых, которые уехали в Росиию (в столицу, Питер, др. города) и скажу Вам, что никто из них не жалуется на низкий прожиточный минимум и не вопит о том, что вот мер да правительство виноваты в том, что они денег мало зарабатывают - плохие какие власти... Люди ехали чтобы работать и добились своего - не жалуются, виноватых не ищут . А знаю счас скажут, что из-за таких как они у коренных жителей проблем только прибавляется... Займитесь делом. лучше работать, а не виноватых искать.
По теме: я прожил в Питере 6 лет (учился), считаю его вторым родным городом. Ничего плохого в небоскребе не вижу. Если бы в моем профильном городе строили, так я бы только рад был - это значит растет, деньги вкладывают, а если вкладывают значит в регионе их больше становится - значит покупательская способность увеличивается, спрос растет на товары (это мне только на руку).
Москва - жил там не долго - честно не очень нравится, уж лучше Питер куда я вернусь через лет 10 - навсегда думаю.
И поймите наконец, что урбанизация с российским менталитетом вкупе не будет на начинаться с окраин. Если у них (которых Вы называете буржуями - ИМХО молодцы люди, если смогли столько денег заработать) есть финансы, которые можно пустить на взятки (только не надо кричать про продажных чиновников - если станете чиновниками, то и сами продажными будете), то никто, я повторяю НИКТО Ваш лепет про архитектурный ансамбль слушать не будет - это не выгодно...
А если Вы этого до сих пор не понимаете, то неудивительно, что до сих пор кричите о низких зарплатах, плохом правительстве и т.д. Все за вас давно уже выбрали и решили - от пустого сотрясания воздуха у Вас денег не прибавиться, идите лучше работать.
Да и вообще считаю, что модераторам пора ветку прикрыть... темак исчерпала вебя уже давно - одни оскорбления....
Member
NTaker писал(а):
народ Вы еще не заметили, что ветка превратилась в жесткий флуд, где от обсуждения темы не осталось ничего? все скатилось к банальному поливанию грязью соседних городов. и к обсуждению городоправителей
Это напрямую связано с сутью данной темы. Оффтопа в теме нет.
NTaker писал(а):
у меня куча знакомых, которые уехали в Росиию (в столицу, Питер, др. города) и скажу Вам, что никто из них не жалуется на низкий прожиточный минимум и не вопит о том, что вот мер да правительство виноваты в том, что они денег мало зарабатывают - плохие какие власти...
У меня тоже много аналогичных друзей, только разница лишь в том что они здесь жили раньше (в данном случае я имею ввиду Столицу).
NTaker писал(а):
А знаю счас скажут, что из-за таких как они у коренных жителей проблем только прибавляется...
Правильно, ведь на это ума не надо.
NTaker писал(а):
Займитесь делом. лучше работать, а не виноватых искать.
Согласен полностью. Но вот в чем дело-то. Заниматься делом - это умственные и физические напряги - им думаешь это надо? Нет. Проще виновных искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
vk6666
vk6666 писал(а):
InSite - москвич.
С чего ты взял? В "откуда" написано...
NTaker писал(а):
если станете чиновниками, то и сами продажными будете
??? А вот так обо всех я бы не стал... По сабжу: 1. Поднимаете тут флаги: "развитие", "хай тек", "технологии", "инфраструктура", "прогресс"... Типа слова со знаком +. А задумались ли вы, что все эти лозунги - пустой звук, никому пользы не принёсший, не изменивший ничего в мире в положительную сторону... Понимаю... дети Запада, больные "ротожопием"... куда уж вам... 2. "Идите лучше работать, а не задумывайтесь" - такой призыв... Правильно! Работайте, инженегры, солнце ещё высоко! 3. О фаллической символике (а то что-то позацепляло форумчан). Если память мне не изменяет, на Тульской - это здание налоговой... В данном контексте фаллический символ весьма уместен... 4. Повторюсь м.б. Испорчены вы, небоскрёбопоклонники... Вот решили б в какой-нить деревне соорудить что-нить несуразное, так там бы не стали голосовать-выяснять... в рожу бы дали, и сразу бы мозг привели в порядок... По наитию, без сложных логических выкладок и доказательств, почему не надо так делать... 5. Небоскрёб в центре Питера - это как в Эрмитаже нагадить... А за бабло и в Эрмитаже разрешат...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Vlad-gnet писал(а):
Заниматься делом - это умственные и физические напряги - им думаешь это надо? Нет.
Им это кому? Коренным жителям Петербурга. Давайте все таки называть вещи своими именами. Повторяюсь, никто не против возведения высотных домов в городе, большинство против того, где это возводится. Понимаете ли, это будет прецедент, потом могут сказать что и летний сад и марсово поле не нужно, занимают мол место. И так по возрастающей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
InSite писал(а):
инженегры
этим Вы сами жалуетесь на жизнь, причисляя себя к классу рабов. Я лично по 12-15 часов в сутки нахожусь на работе, иногда и на ночь остаюсь. Выходных не видел с начала июля. И не жалуюсь. Доволен. Потому что зарабатываю достаточно. А вам бы видимо всего на халяву хочется - и не делать ничего и зарплату получать. Типа зачем напрягаться, если ее и так платят... А я лучше покричу да правительство поругаю - вон какие плохие, дорвались до кормушки и ничего делать не хотят. Только не задумываетесь, чтобы до нее (кормушки) добраться, надо пахать как НЕГРУ сначала. А ругать власть все мы горазды. только некоторые ее всю жизнь ругают, а другие со временем отходят от этого, потому что реализуют себя по жизни. и довольными живут...
InSite писал(а):
А задумались ли вы, что все эти лозунги - пустой звук, никому пользы не принёсший
Это он Вам не принес, а мне очень даже...
InSite писал(а):
Вот решили б в какой-нить деревне соорудить что-нить несуразное
кому они упали деревни эти? что там деньгам делать? деньги в городах крутяться Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды nikitanikitin если будет проплачено, то так все и будет. а от митингов и выкриков и тому подобного лучше никому не станет, только нервы свои потратите на пустое голословие...
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 26