Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ei4ia писал(а):
Я ясно ответил...Если питерцам мерещатся фаллические симвоы - рекомендую завести девушку - авось полегчает.
Вам вместо темы, так охота обсуждать свои фантазии? Больше мыслей не осталось? :)

Обкакай... Ваш культурный уровень этому соответствует :)
Есть претензии что я чем-то оскорбил Питер - приводите примеры, а не занимайтесь враньем...:)

Лучше помолчи. Может, покажешься способным хотя бы к примитивному мышлению.
ЗЫ А Вы, батенька, часом, одеколон не пьёте? Говорят, помогает :oops:

Партнер

Member
Toichik Это Вы так остроумие проявляете? Или еще один, у кого по теме мыслей не набирается? :)

Member
ei4ia писал(а):
Toichik Это Вы так остроумие проявляете? Или еще один, у кого по теме мыслей не набирается? :)

Нет, это не совет, а Ваш диагноз. А лечится такое только клизмой и ежедневным штудированием философских трактатов по истории. По теме я уже высказывался в том плане, что убожества рядом с историческим центром нашему городу ПРОТИВОПОКАЗАНЫ :grob:

Member
Toichik писал(а):
Нет, это не совет, а Ваш диагноз. А лечится такое только клизмой и ежедневным штудированием философских трактатов по истории. По теме я уже высказывался в том плане, что убожества рядом с историческим центром нашему городу ПРОТИВОПОКАЗАНЫ Я тебя живьем закопаю!

Молодой человек, Вы бы вместо жалких попыток острить, попробовали бы слушать, что Вам говорят...
Я, конечно, могу понять, что если у Вас нет ни аргументов в споре, ни сколько-нибудь внятных мыслей, то Вашим естественным желанием является постановка диагнозов другим, даже тем кого Вы не знаете вообще... Это простительно, для олухов... Но Вы же, надеюсь, не хотите им быть? :) Поэтому постарайтесь на будущее не делать столь невнятных попыток кого-то спровоцировать или оскорбить (ну или наберитесь в конце концов смелости делать это прямо, или в ЛС), особенно тех, кто не давал Вам повода для этого, а просто, создайте отдельную тему, где упражняйтесь в Вашем "остроумии", постановке диагнозов или даже можете создать тему, где Вы будете обсуждать меня или клизмы или что там Вашей душе угодно... :)

Или просто не лезьте в тему, пока не наберете хоть одну аргументированную мысль ;)
В Питере будут небоскребы, и жители Питера сами проголосовали за это - выбрав Матвиенко, которая не скрывала планов привести крупный бизнес в Питер для поддержания его на плаву... Так что рано или поздно такого рода здания появятся, и отрадно что это начнется с газпрома - символа эпохи :)

Member
ei4ia писал(а):
Молодой человек, Вы бы вместо жалких попыток острить, попробовали бы слушать, что Вам говорят...
В Питере будут небоскребы, и жители Питера сами проголосовали за это - выбрав Матвиенко, которая не скрывала планов привести крупный бизнес в Питер для поддержания его на плаву... Так что рано или поздно такого рода здания появятся, и отрадно что это начнется с газпрома - символа эпохи :)

Угу, ню-ню...
Матвиенку никто не выбирал почти - её с центра назначили можно сказать. Тем более, некоторые представляли её как тётку более-менее культурную, а получилось как всегда :insane:
Появятся, но, надеюсь, в подходящих для этого местах.
Гы)) Теперь хапуги и бюрократия - офф. символы эпохи. :hitrost:

Member
ei4ia
Слушайте, Вы, властелиз и к-сильным/богатым-подхалим! МатьЕЁвиенку выбирали напомнить как? Или просто припомнишь как фофочку выбирали? Да, по-видимости среди Питерских оверов меньше боХатеньких и кайфующих, пальцы растопыривших. И нет никакой необходимости устраивать свару меж городами. Но ведь пердизент хоть и тутошний корнями, рулят им все-таки иные люди, ему и деться некуда: завяз по самую макушку в потоках вранья и денег. Лично я его, как гэбушника, презираю, но ведь не он власть а деньги вокруг него. И им становится тесно в столице. Замечательно! Давайте двигать финансы- туда, где хреново, где народ в безденежье задыхается! Тверь рядышком, почему не в нее? Бываю там периодически и вижу, что творится. В центре целые кварталы деревянных развалюх. 10 минут от вокзала. Только не верится что народ там будет рад вашей инвазии, потому что тянется за ней и гонор ваш столичный, неизбывный и рост цен, но не зарплат и растущая стоимость жизни. Я лично- за других не скажу, не хочу жить в деревне: там мрачно. И в ближние пригороды не хочу и на окраины тоже! Мне нравится жить в получасе пешком от Невского, я не хочу переезжать на 12 социальных метров с потолком 2,3 метра!!! Но такое наступление на Питер приведет именно к выживанию тех, кто не может или не хочет задирать планку доходов.
Езжайте за бугор, трясите там мошной или среди живущих с достоинством скучно? Да и строить не дадут :)
Добавлено спустя 11 минут, 41 секунду
ei4ia писал(а):
где упражняйтесь в Вашем "остроумии", постановке диагнозов

Боюсь, что некоторые диагнозы уже пставлены и не в этой ветке. Я глубоко нейтрален ко многому, но это колдобубина меня задела- в силу полного своего идиотизма. Маскава- столица небоскоблов, а Москву уже разровняли и облагородили Христом-спасателем и прочими былдингами :( влезшие на власть и их прихлебатели.

Member
28Greg писал(а):
Слушайте, Вы, властелиз и к-сильным/богатым-подхалим! МатьЕЁвиенку выбирали напомнить как? Или просто припомнишь как фофочку выбирали?

Если Вы расчитываете мне это поставить в упрек, то это наивно... Я не голосовал ни за ту ни за другого... А вот жители Питера в большинстве своем, как раз поддержали обе кандидатуры... Так что не по адресу...
28Greg писал(а):
о такое наступление на Питер приведет именно к выживанию тех, кто не может или не хочет задирать планку доходов.
Я понял Ваши страхи... Жаль что это - страхи.. :(

Advanced member
ei4ia писал(а):
Хотя вам в Питере видимо виднее

конечно виднее, так же как и вам виднее наш архитектурный облик..
ei4ia писал(а):
Если питерцам мерещатся фаллические симвоы

ага, теперь уже питерцам, и символы - ври, да не завирайся...
ei4ia писал(а):
Вам вместо темы, так охота обсуждать свои фантазии? Больше мыслей не осталось?

за генитальную тему зацепился именно ты, так что решай свой половой вопрос, а потом пости.
ei4ia писал(а):
Ваш культурный уровень этому соответствует

докажи,ибо я только пример привел, а ты всех под одну гребенку - в итоге ты просто клевещешь на 4500000 человек..
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
ei4ia писал(а):
и жители Питера сами проголосовали за это - выбрав Матвиенко

я за нее не голосовал...
Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды
ei4ia писал(а):
Я понял Ваши страхи...

о! пафос=on?
ei4ia
ei4ia писал(а):
Если Вы расчитываете мне это поставить в упрек, то это наивно...

я тебе вашего лужка так же могу в лицо сунуть, мол вы его выбрали, тебперь жуйте последствия, только вот я общался с нормальными Москвичами, так каждый из них исплевался и изматерился при одном упоминании "мистера кепки"....

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
конечно виднее, так же как и вам виднее наш архитектурный облик..
Почему же? Я в Питере бывал.. А причем здесь то, что Вам Церетели нравится - не знаю...
vk6666 писал(а):
ага, теперь уже питерцам, и символы - ври, да не завирайся...
Фраза про фаллические символы прозвучала от жителя Питера... Если считаете что я вру -просмотрите тему внимательно, не торопясь проявлять "остроумие"
vk6666 писал(а):
за генитальную тему зацепился именно ты, так что решай свой половой вопрос, а потом пости.

Что в Вашем понимании зацепился? Поднял эту тему не я, но я ответил... Тут прибежали Вы, и, видимо, Вам это очень близко, раз из всех тем обсуждения Вы выбрали именно эту :)
vk6666 писал(а):
докажи,ибо я только пример привел, а ты всех под одну гребенку - в итоге ты просто клевещешь на 4500000 человек..
Доказываю...
Во-первых, из моих уст слово ВЫ, это не обращение ко многим... А уважительное обращение к конкретному человеку... В данном случае к Вам. И говорю я именно о Вас, и о Вашем культурном уровне...
Во-вторых, о вышеупомянутой культуре красноречиво говорит Ваша фраза:
vk6666 писал(а):
я имею полное право обкакать твою парадную

И в третьих, еще раз прошу привести пример, где я оскорбляю Питер, если под этим:
vk6666 писал(а):
ибо то чем ты занимаешься относительно нашего города - равносильно моему примеру.
Вы подразумеваете именно оскорбление...
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
vk6666 писал(а):
я тебе вашего лужка так же могу в лицо сунуть, мол вы его выбрали,
ок, суйте.. Только ответьте на вопрос себе и мне: А зачем? :)

Advanced member
ei4ia писал(а):
Фраза про фаллические символы прозвучала от жителя Питера

InSite - москвич.
короче - мне надоело, мы все равно ни к чему не придем, единственное что я понял, это то что мы - идеологические противники.

*AMD OverClan*

Member
ei4ia писал(а):
ок, суйте.. Только ответьте на вопрос себе и мне: А зачем?

Чтоб отквитаться за сунутую Валю и только. Без умысла и чисто фигурально. Что же до упрека в страхе перед- просто нежелание всю жизнь рвать (подставьте желаемое) ради пшика. У меня и так есть чем заняться: дел достаточно, приятных в том числе. И этой жизненной позиции есть много адептов. Не надо нас гнать: мы не процы

Advanced member
28Greg писал(а):
Не надо нас гнать: мы не процы

абсолютно солидарен! :beer:

*AMD OverClan*

Member
Фото: 16
28Greg писал(а):
Стройте себе что хотите, Питер не трогайте. Да и окрестности свои тоже не стоит поганить. С советских времен окопались диктаторы и навязывают свой взгляд на жизнь.

Постой-ка, погоди. Газпром это не Москва, это общероссийская компания. И что это вообще за разговоры, вроде "мы, Питерцы..."? Непредметный разговор получается. Занимаетесь дискриминацией по признаку места жительства.
vk6666 писал(а):
и того, и другого, ведь дядя Зураб "гениальный скульптор", так что наслаждайтесь...

Какающую девочку на Красной Площади Зураб не собирался делать, не надо нести бреда.
vk6666 писал(а):
какие, в попу 50 человек??? посчитай - все работники парка + потенциальные пассажиры - это 50 человек?

Можно подумать, там все прям хотели сохранения этого трамвайного парка. Не надо говорить и думать за других.

Advanced member
Vlad-gnet писал(а):
Не надо говорить и думать за других

не надо так же говорить и думать за других - у нас не один ТП закрыли, у меня линию из под дома сп.. сперли, так что я прекрасно представляю "радость " людей работающих там, или юзающих сей вид транспорта... и вообще - трамвай - транспорт будущего, только реализация на данный момент хреновая... вон в Берлине и Париже - этот вид транспорта вовсбю развивается, и отлично обслуживается, а у нас сгноили...
Vlad-gnet писал(а):
Какающую девочку на Красной Площади Зураб не собирался делать

а зря, надо было...

*AMD OverClan*

Member
Toichik писал(а):
По теме я уже высказывался в том плане, что убожества рядом с историческим центром нашему городу ПРОТИВОПОКАЗАНЫ

Ну если для тебя хай-тек и новые технологии в строительстве - убожество, то с тобой всё ясно, товарищ. Это как в фильме "Бумер" про BMW 750i : "...и машина у вас страшная. Катофалка какая-то."
Toichik писал(а):
Матвиенку никто не выбирал почти - её с центра назначили можно сказать.

Да ладно сказки рассказывать. Народ голосовал за неё и получил в последствии то, что выбрал. Поздно кулаками размахивать. Цирк уехал, клоуны разбежались.
vk6666 писал(а):
я тебе вашего лужка так же могу в лицо сунуть, мол вы его выбрали, тебперь жуйте последствия, только вот я общался с нормальными Москвичами, так каждый из них исплевался и изматерился при одном упоминании "мистера кепки"....

Значит ты разговаривал с ненормальными Москвичами. Клевету базарить каждый горазд. Именно с подачи руки Лужкова строится метро, новые районы и улучшаются социальные условия в Москве. Дорожание жилья - необратимый процесс, т.к. Москва - столица, и она не резиновая. Спрос зачастую превышает предложение.
vk6666 писал(а):
а зря, надо было...

Ну и ты ещё говоришь о архитектурных ценностях? Если для тебя "какающая девочка" - норма, то понятно почему ты так рьяно защищаешь сохранение "текущего облика Питера".

Member
народ Вы еще не заметили, что ветка превратилась в жесткий флуд, где от обсуждения темы не осталось ничего? все скатилось к банальному поливанию грязью соседних городов. и к обсуждению городоправителей. он плохой, она еще хуже... мы не выбирали, за нас выбрали... очнитесь!!! приведите пример, чтоб мэр ВСЕМ без исключения нравился? в любом городе находятся недовольные, которые начинают кричать о своих бедах, типа нас обокрали, нас обделили, у нас зарплаты маленькие... а вы задумайтесь о своих бедах? откуда они? ИМХО каждый сам виноват в своих проблемах. почему многие люди приезжают в Ваши города и зарабатывают ДОСТАТОЧНО? у меня куча знакомых, которые уехали в Росиию (в столицу, Питер, др. города) и скажу Вам, что никто из них не жалуется на низкий прожиточный минимум и не вопит о том, что вот мер да правительство виноваты в том, что они денег мало зарабатывают - плохие какие власти... Люди ехали чтобы работать и добились своего - не жалуются, виноватых не ищут . А знаю счас скажут, что из-за таких как они у коренных жителей проблем только прибавляется... :wink:
Займитесь делом. лучше работать, а не виноватых искать.

По теме: я прожил в Питере 6 лет (учился), считаю его вторым родным городом. Ничего плохого в небоскребе не вижу. Если бы в моем профильном городе строили, так я бы только рад был - это значит растет, деньги вкладывают, а если вкладывают значит в регионе их больше становится - значит покупательская способность увеличивается, спрос растет на товары (это мне только на руку).
Москва - жил там не долго - честно не очень нравится, уж лучше Питер куда я вернусь через лет 10 - навсегда думаю.
И поймите наконец, что урбанизация с российским менталитетом вкупе не будет на начинаться с окраин. Если у них (которых Вы называете буржуями - ИМХО молодцы люди, если смогли столько денег заработать) есть финансы, которые можно пустить на взятки (только не надо кричать про продажных чиновников - если станете чиновниками, то и сами продажными будете), то никто, я повторяю НИКТО Ваш лепет про архитектурный ансамбль слушать не будет - это не выгодно...
А если Вы этого до сих пор не понимаете, то неудивительно, что до сих пор кричите о низких зарплатах, плохом правительстве и т.д. Все за вас давно уже выбрали и решили - от пустого сотрясания воздуха у Вас денег не прибавиться, идите лучше работать.
Да и вообще считаю, что модераторам пора ветку прикрыть... темак исчерпала вебя уже давно - одни оскорбления....

Member
NTaker писал(а):
народ Вы еще не заметили, что ветка превратилась в жесткий флуд, где от обсуждения темы не осталось ничего? все скатилось к банальному поливанию грязью соседних городов. и к обсуждению городоправителей

Это напрямую связано с сутью данной темы. Оффтопа в теме нет.
NTaker писал(а):
у меня куча знакомых, которые уехали в Росиию (в столицу, Питер, др. города) и скажу Вам, что никто из них не жалуется на низкий прожиточный минимум и не вопит о том, что вот мер да правительство виноваты в том, что они денег мало зарабатывают - плохие какие власти...

У меня тоже много аналогичных друзей, только разница лишь в том что они здесь жили раньше (в данном случае я имею ввиду Столицу).
NTaker писал(а):
А знаю счас скажут, что из-за таких как они у коренных жителей проблем только прибавляется...

Правильно, ведь на это ума не надо.
NTaker писал(а):
Займитесь делом. лучше работать, а не виноватых искать.

Согласен полностью. Но вот в чем дело-то. Заниматься делом - это умственные и физические напряги - им думаешь это надо? Нет. Проще виновных искать.

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
InSite - москвич.

С чего ты взял? :) В "откуда" написано...
NTaker писал(а):
если станете чиновниками, то и сами продажными будете

??? А вот так обо всех я бы не стал...
По сабжу:
1. Поднимаете тут флаги: "развитие", "хай тек", "технологии", "инфраструктура", "прогресс"... Типа слова со знаком +. А задумались ли вы, что все эти лозунги - пустой звук, никому пользы не принёсший, не изменивший ничего в мире в положительную сторону... Понимаю... дети Запада, больные "ротожопием"... куда уж вам...
2. "Идите лучше работать, а не задумывайтесь" - такой призыв... Правильно! Работайте, инженегры, солнце ещё высоко!
3. О фаллической символике (а то что-то позацепляло форумчан). Если память мне не изменяет, на Тульской - это здание налоговой... В данном контексте фаллический символ весьма уместен... ;)
4. Повторюсь м.б. Испорчены вы, небоскрёбопоклонники... Вот решили б в какой-нить деревне соорудить что-нить несуразное, так там бы не стали голосовать-выяснять... в рожу бы дали, и сразу бы мозг привели в порядок... По наитию, без сложных логических выкладок и доказательств, почему не надо так делать...
5. Небоскрёб в центре Питера - это как в Эрмитаже нагадить... А за бабло и в Эрмитаже разрешат...

Member
Vlad-gnet писал(а):
Заниматься делом - это умственные и физические напряги - им думаешь это надо? Нет.
Им это кому? Коренным жителям Петербурга. Давайте все таки называть вещи своими именами.
Повторяюсь, никто не против возведения высотных домов в городе, большинство против того, где это возводится. Понимаете ли, это будет прецедент, потом могут сказать что и летний сад и марсово поле не нужно, занимают мол место. И так по возрастающей :(

Member
InSite писал(а):
инженегры
этим Вы сами жалуетесь на жизнь, причисляя себя к классу рабов. Я лично по 12-15 часов в сутки нахожусь на работе, иногда и на ночь остаюсь. Выходных не видел с начала июля. И не жалуюсь. Доволен. Потому что зарабатываю достаточно. А вам бы видимо всего на халяву хочется - и не делать ничего и зарплату получать. Типа зачем напрягаться, если ее и так платят... А я лучше покричу да правительство поругаю - вон какие плохие, дорвались до кормушки и ничего делать не хотят. Только не задумываетесь, чтобы до нее (кормушки) добраться, надо пахать как НЕГРУ сначала. А ругать власть все мы горазды. только некоторые ее всю жизнь ругают, а другие со временем отходят от этого, потому что реализуют себя по жизни. и довольными живут...
InSite писал(а):
А задумались ли вы, что все эти лозунги - пустой звук, никому пользы не принёсший
Это он Вам не принес, а мне очень даже...
InSite писал(а):
Вот решили б в какой-нить деревне соорудить что-нить несуразное
кому они упали деревни эти? что там деньгам делать? деньги в городах крутяться
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
nikitanikitin если будет проплачено, то так все и будет. а от митингов и выкриков и тому подобного лучше никому не станет, только нервы свои потратите на пустое голословие...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа