Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 13 из 99<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 99  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А мне иноземец разрешил перепроехать один турнирчик, бывают же и буржуи хорошие

Цитата:
случаем не Joker Jam ?

Цитата:
а что это наш товарищ?

Цитата:
мой 3-й профиль
:lol: :haha:

.....Заметил у наших основном турниры уровня hard, буржуи легче практически всегда делают.

я тоже на A8 побил пару рекордов WRC жаль не засчитывает.

Virgo1881

Цитата:
плагин опять не пускает... говорит что у меня неверный пароль...
перезапусти игру помогает.

Партнер

Member
cerega
cerega писал(а):
перезапусти игру помогает.
но не всегда...

Member
рррр........... как меня достали эти глюки плагина, ехал в первой тройке в Uprally и на последней трассе(школа) ошибка при загрузки трассы :gun:.

Цитата:
NOTE: In Arcade tournaments, there will be no prices awarded furthermore!
только сейчас заметил, за аркаду кубки не дают :dance:

ISVsystem 1.58 без риска?? это на твоих настройках или врача?
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
ISVsystem сбрось кубок dry new good USA (Joker Jam) чтобы убрать DNF, в сервисе (глюк) машина ремонту не подверглась, в результате на трассе спалил мотор.
Добавлено спустя 44 минуты, 53 секунды
ISVsystem Может громко сказанно, но предлагаю поединок 8 трасс (реал повреждения) на
Free Practice Serra da Arga http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 404d946d70 трассы фрайзер велс и первая франция, мы с Virgo1881 шли бок о бок, на асфальте он быстрее а на гравии я :), теперь твоя очередь. (на последней трассе ~5cек, потерял чуть не опрокинулся)
1,58 без риска едешь говоришь? ;)

Member
cerega принимаю участие, щас буквально через полчаса и стартану. :) после того как "мягков" перестанет действовать, друган зашел в гости, без водки никуда... после полуночи dnf сброшу. 1.58 на своих.
...на ранке еще прикольные сеты у венгра Нагу, пока тестю.

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
без водки никуда

:haha:
ISVsystem писал(а):
на ранке еще прикольные сеты у венгра Нагу, пока тестю.
как протестишь расскажи
Добавлено спустя 33 минуты, 16 секунд
cerega
cerega писал(а):
ехал в первой тройке в Uprally и на последней трассе
а у меня на этом турнире банально вырубился свет на одну секундочку..

Member
Virgo1881 :D

cerega доехал. ;) 1,58 тока раз было. после спиртного сам понимаешь нормальных резов не будет, один раз сильный был косяк, широко зашел в скоростном повороте и задел бруствер внешнего края дороги - разворот в стиле копов, остановка в полуметре от дерева... последний доп так и вовсе на доезд. все хоршо боролись, жаль Virgo1881 на суперрали попал, как по асфальту стабильно вваливал приличное время :up:

...а вот и гравийный сет от Нагу su03_by_Nagy - для Иест-Веста, но мне понравились везде кроме Японии. для Японии и мокрых допов чуть убавил давление в шинах, у них в названии суффикс j.
Добавлено спустя 30 минут, 25 секунд
cerega
Цитата:
сбрось кубок dry new good USA (Joker Jam) чтобы убрать DNF
запрос отправил? не пришел.

Member
Virgo1881 да асфальт это твоя стихия ;)

ISVsystem неплохо, учитывая что реакция в таком состоянии хуже. А как тормозишь в конце в фрайзере, заранее или сразу после финиша?? (у меня подозрение что я время в последний момент теряю, тк торможу заранее.... если не тормозить думаю 1,56 реально).
Кстати у меня на последней трассе я как раз ехал быстрее своего рекорда, но машина встала на два колеса и снесло с дороги еле удержал, так бы 1,58 было бы.

а сеты на субару как у тебя стоят?? больше 9 нельзя (если по порядку), какие лучше оставить и быстрее(стабильнее) по сравнению с сетами врача?

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
мне понравились везде кроме Японии
а в целом какие побыстре от врача или эти?

Member
ISVsystem
Цитата:
запрос отправил? не пришел.
опоздал я, уже не смогу.

Virgo1881
Цитата:
а в целом какие побыстре от врача или эти?
пойду в оффлане жестко хотлапить, завтра с утра напишу как эти настройки.

Member
cerega ISVsystem
cerega писал(а):
пойду в оффлане жестко хотлапить, завтра с утра напишу как эти настройки.
А я тестирую настройки прямо в онлайне, у меня ве равно статистика фиговая...
Мое мнение о новых настройках такое: Пробовал на всех видах гравия(кроме США), на всех типах гравия, и со всякой резиной.
Машина определенно быстрее! Я еду на 1-2 секунды быстре своих рекордов, но закончить нормально этап и побить рекорд у меня не получилось не разу. Потому что очень жесткая и непредсказуемая подвеска. Любая кочка или угловатая бровка в шпильке несет большую вероятность потерять контроль над машиной. А перед трамплинами лучше вообще убрать газ. У меня один раз на Харвуд форесте в начале гонки где выходишь из левого поворота и трамплин после которого сразу правый поворот, машини ехала прямо и я даваил на газ и она сильнее чем обычно разогналась, взлетела, и практически одновременно приземлилась на все колеса, то есть очень ровно, но машина сразу же подпрыгнула еще раз, сделала бочку и приземлилась на крышу. Впервые так убрался...
И на Японии очень понравились сеты подкоректированные ISVsystem, а без корректировки ощущение что тормозов просто нет...
Итого: Имхо эти настроки еще более быстрые чем от врача, но и естественно более рискованные. Так что мне еще рановато на них переходить , я пока продолжу катать от Врача.

Member
ISVsystem просьба, посмотри у себя настройки в фильтрах руля
у тебя максимальный спад, совпадает с дефолтом rbr или больше??.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
Virgo1881 также....
первые впечатления, сцепление лучше но непредсказуемая подвеска.
Резкие подскоки и взлеты, довольно часто бывают.

Member
бывают же отморозки , делаю турниры где нельзя менять резину, а у них по умолчанию снежная резина и на асфальте... пробовали?? :)_ это просто писец...

Member
cerega на Фрейзере торможу прям на финишной отметке, прерырывистым торможением, а также двиглом. главное аккуратно этот момент отработать у Фрейзера. именно на финише на нем время не мало.
а сетов всего 8-мь стоит: от Врача один оставил с длинной коробкой, от Нагу 4-е (те которые выложил), 2 асфальтовых - по суху имокрому, ну и один сет на снег. ...фильтры вообще не трогал, на твоем скрине тоже самое что и у меня стоит. значит дефолтные.

Virgo1881 cerega от Нагу экстримальные настройки :) я на большинстве допов в прошлые выходные время на ни обновил. ухабы, ямы проглатывает хорошо, но с трамплинами да аккуратнее нужно.

Virgo1881 бывало такое. маньяки что сказать... :)

...еще там накачал кусчу сетов с шведского ранка на все покрытия. как время найду все перепробую мож есть еще лучше.

Member
ISVsystem у раньше ездил с максимальным спадом на половину шкалы, потом уменьшил немного шкалу, время улучшилось но управление резче стало (намного труднее стало шпильки проходить), а теперь посмотрел дефолт та он там еще меньше. (чтож буду привыкать)

Настройки хороши, но опасные разбиться на них легко (вчера сравнивал их с другими, при езде на пределе, так сколько раз на них бился основном из-за подскоков.)
Добавлено спустя 22 минуты, 4 секунды
Virgo1881
Цитата:
, а у них по умолчанию снежная резина и на асфальте... пробовали??
пробовал, страшно :)

Member
Я создал турнирчик из трасс на которых Я могу ехать значительно быстрее показанного на плагине времяни, но все никак не удается даехать...
(примечание на школах, значительно быстрее это 1,5-2 секунды :))
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 5b5032576b\

называется My trouble SS пароль Jopa

Тут на медни был неприятный случай, проехал турнир из 8 СУ, а меня по итогам признали DNF... хотя я доехал...
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 6becffc582

Member
Virgo1881 :beer: , завтра постараюсь немного времени уделить и проехать твой турнир.
ISVsystem этап евро кубка перенесли???

С новым годом, команда! :beer: :beer: :beer:

Member
cerega
cerega писал(а):
С новым годом, команда
пока с наступающим!!!

Member
cerega Virgo1881 с наступающим!!! :beer:

cerega евро на следующей неделе с 1-е по 7-е января. кубок А8 с 5-го по 8-е.
Virgo1881 проеду через полчасика.
...мда засада от плагина.

еще прикольное ралли RUSSIAN RALLY - Rally Vyborg 2006 ...21доп! я глупо сошел на 12м допе. мож 2-м профилем еще раз позже попробую.

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
еще прикольное ралли RUSSIAN RALLY - Rally Vyborg 2006 ...21доп! я глупо сошел на 12м допе. мож 2-м профилем еще раз позже попробую.
я там ехал для себя не плохо, но два раза обидно сосскользнул в авраг на Ист-вест 2, прям вот чуть-чуть и не соскользнул бы :). После этого сильно отстал и уже ехал без настроя. В итоге сошел на 7 или 8 СУ... Ты ехал здорово!
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
А я сегодня опять неплохо проехал по асфальту и меня даже сам Виктор Велнер за 6 СУ всего на 22 обогнал секунды :)
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 3f3824bffa
Добавлено спустя 49 минут, 23 секунды
ISVsystem на собственном турнире убрался мгновенно... :) Послал запрос, но думаю что пошлют меня.

Member
Virgo1881 я тоже буквально через 500 метров приехал, давно по снегу не катал. :) потом сразу поставил 2й профиль и финишировал аккуратно. ...скорее всего да, не разрешат.

...поеду тебя на асфальте догонять. :) чуствую еще один dnf заработаю... :D
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 56 секунд
...так и есть - dnf. :) на 5м допе проглядел погоду и выехал на сликах, а там льет как из ведра. :)
Virgo1881 классно ты катаешь на асфальте! :up:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 13 из 99<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа