Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sicvestoratium писал(а):
Ничёсе вы тут баталии развернули в архиологической теме .
Ну, дык, ахиологи они и есть - архиологи, чтоб в древнем дерьме копаться. У меня вместо монитора ЖК ТВ и я счастлив до задницы. А шрифты в Win7 стрёмные, так это у семёры так сглаживание работает. Режим сглаживания можно окалибровать, чтоб тебе нравилось.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
mol61 писал(а):
У меня вместо монитора ЖК ТВ и я счастлив до задницы. А шрифты в Win7 стрёмные, так это у семёры так сглаживание работает. Режим сглаживания можно окалибровать, чтоб тебе нравилось.
Соболезную, играть с огромным импут лагом и пикселем размером с кулак это надо быть особым маньяком, на всех ЖК мыло в динамике еще раз предлагаю посмотреть на это. http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 49_big.jpg
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: У меня четкая картинка в динамике, а у вас на ЖК мыло и это неоспоримый факт, все ваши маркетинговые 2мс в реальности все 15мс, ведь маркетологам надо продавать мониторы. А еще обидно что только у Tn бывает реальных 8мс, но TN это ведь говноматрица, покажите мне хоть один ips с реальным откликом 4-5мс????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
philz2 писал(а):
У меня четкая картинка в динамике
с кривой геометрией, мерцанием, низким разрешением, она маленькая и квадратная. да еще мыльная. нет, спасибо.
люди на 30" наслаждаются игрой, а ты на 18,5" "четкой" картинкой.
philz2 писал(а):
покажите мне хоть один ips с реальным откликом 4-5мс????
зачем, если все игры сейчас заточены под 60 ФПС(= 16мс полного лага), на мониторе 60 герц. ничего не мерцает, глаза не болят. все нормально и в динамике и в статике. ты же не смотришь кино на своем мониторе. почему тебя устраивает плазма или проектор, и пофиг. что там тоже линий гораздо меньше в динамике видно?
Добавлено спустя 58 секунд:
philz2 писал(а):
У меня четкая картинка в динамике, а у вас на ЖК мыло
нет, ты не прав. у тебя на ЭЛТ мыло даже в статике. а у нас на ЖК хотя бы в статике четкая картинка. а в динамике - не хуже твоей.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
philz2 писал(а):
Соболезную, играть с огромным импут лагом и пикселем размером с кулак это надо быть особым маньяком
еще раз, для упертых. диагональ рулит. плохой проектор лучше хорошего телевизора. 24" ТН лучше твоего 959НФ - там тупо вдвое угол обзора выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
philz2 писал(а):
играть с огромным импут лагом и пикселем размером с кулак это надо быть особым маньяком
Вы юноша не только грубиян, но ещё и невнимательны. Загляните мне в профиль и поймёте что кроме пасьянсов и шахмат из игр меня мало что интересует.
philz2 писал(а):
пикселем размером с кулак
А из этого следует, что вы ещё и дико близоруки, какой ещё м...к буде смотреть на огромный экран уткнувшись носом. А у меня возрастная дальнозоркость. Так что мне 2-3 метра самый раз и пиксели не видно. Кстати, побегал немного в контру и тормозов не заметил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
Кстати, побегал немного в контру и тормозов не заметил.
Если рядом поставить Элт и сравнить, то поверь разницу будет видно сразу, просто все владельцы ЖК уже настолько привыкли к мылу, что теперь не замечают его, а вот те кто только недавно пересел с ЭЛТ это мыло видят сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Я всегда думал, что мой Samsung SyncMaster 172v это ЭЛТ, но щас наткнулся в инете и вроде как ЭЛТ это большие и толсьые мониторы, бывают ли плоские ЭЛТ? И мой старенький самсунг это TN получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
те кто только недавно пересел с ЭЛТ
Мне в такой ситуации стало видно следующее: - угол обзора не меньше, чем на ЭЛТ (и больше, чем у некоторых выпуклых ЭЛТ, на которых за выпуклостью части экрана не видно ); - чёрный цвет чёрный всегда, а не только в темноте; - никаких бликов и минимум отражений (только если лампочкой посветить); - идеальная геометрия, равномерная резкость. Расплата, конечно, была довольно жестокой: жуткий бандинг, мазня в динамике, артефакты овердрайва и засветка углов, но в целом всё равно куда приятнее, чем на ЭЛТ. Особенно если сейчас рядом поставить мою последнюю стекляшку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
T.L. Зато в освещённом помещении на обычной стекляшке хрен с два хоть какой-то чёрный получишь... А бывают ли необычные, на которых получишь - шут их знает, мне это уже до тёплой аналоговой лампочки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
CyberDemon84 Даже на этом фото отлично видно, что на соньке тоже до глубокого черного еще далеко. Конечно с приглушенным освещением CRT выглядит получше, чем ЖК с термоядерной подсветкой в 250 канделов, не спорю
Member
Да нету на Жк черного, а если и есть то только на VA.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Расплата, конечно, была довольно жестокой: жуткий бандинг, мазня в динамике, артефакты овердрайва и засветка углов, но в целом всё равно куда приятнее, чем на ЭЛТ. Особенно если сейчас рядом поставить мою последнюю стекляшку.
Вот меня эта расплата больше всего и беспокоит, не хочу мыло, у меня еще рядом плазма Пионер Кюро за 100k висит, после нее вообще на жк и элт смотреть не хочется, вот там черный просто ништяк.