Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 564 • Страница 13 из 29<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.

Партнер

Member
andyt78 писал(а):
Волосатость говорит о количестве гормонов, и соответственно о сексуальной активности женщины

F2000 писал(а):
А именно тестостерона

Кавказские дэушки? Вах какие дэушки! :D

Member
Фото: 6
banifatich пойдет твоим путем... предположим что я идиот и нечего не понимаю. Значит, женщинам нравятся идиоты, раз они со мной спят, значит они сами кто?
banifatich писал(а):
брателло
не брат ты мне... ханжа... я красавчиком не слыл, я жил 2 недели с 3мя девчонками в одной комнате в общаге (потом меня выгнали за пьянство), а ты я так понимаю из тех красавчиков которые так нарвятся девушкам, которых я не раз за баб бил, и которые очень дорожат своим личиком... гы гы гы...
banifatich писал(а):
А впредь советую ко всем людям, и прекрасным дэушкам тоже, относится так, как вы бы хотели чтоб люди относились к вам.
ну советы свои ты можешь засунуть сам понимаешь куда. а насчет прекрасных девушек... я лично не одной не прекрасной девушки не встречал. Только вот после недели общения плашку у них сносит не хуже чем у 40 летних стерв. Так последние хоть, извиняюсь, минет делать умеют...

Member
andyt78 писал(а):
гы гы гы...

Это многое о вас говорит. А ты уверен, что тебе 28? Мальчик, придет папа, надаёт по попе. Зачем ты трогаешь его компьютер? :spy: Либо ты точно амбициозная скотина. В таком случае могу угадать профессию.
Ты - говеный манагер среднего звена, проживающий в провинциальном городке, где основная масса нормальных мужиков с утра до ночи машет кайлом. Но ты получив эту должность(наверняка по блату), думаешь, что круче тебя просто нет, и что заслуживаешь эту должность, как никто другой. :P Отсюда самооценка переносится на весь социум, и думаешь, что каждая баба обязана мечтать залезть тебе в штаны, но когда ты видишь, что всё совсем не так, маленький дружочек, тебя это начинает бесить. И после этого ты ищешь проблему не в себе, а в этих плохих ворчливых и противных тетках, которые не дают тебе...

Member
я понимаю когда женщины говорят о большой и чистой любви (не важно, что она 2 раза развелась), но когда пацаны начинают втирать о том, как нехорошо разводить на секс женщин, я начинаю падазревать что они ахтунги...

Member
andyt78 писал(а):
как нехорошо разводить на секс женщин, я начинаю падазревать что они ахтунги...
финиш....потерянный человек для общества

Member
andyt78 Ну а я не понимаю, какого хрена орать везде, что "Вот не дала, патаму чта она дура!" Это как подростковые надписи на стенках, типа:
Цитата:
Марина - б...ь и су.а!
Такая б..., что мне не дала и надо всем рассказать. :P Так andyt78 понятно?
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
andyt78 писал(а):
я жил 2 недели с 3мя девчонками в одной комнате в общаге (потом меня выгнали за пьянство)

Собачка написала в тапки. :lol:

Member
andyt78 писал(а):
как ржевский чтоль? 10ти женщинам предложил, от 9ти получил пащечину, но зато 10ая то согласилась...

Ну....дык это вы с волосатыми путаетесь..... такая как треснет...... Мы больше как-то предпочитаем...... гладкокожих-бледнолицих особей..... они не больно бьют.... Ах, мой юнный корнет....... -))))
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
andyt78 писал(а):
2 RUMPELSHTICTIK и вы с таким мировоззрением выдаете фразы о недостойном поведении... да вы ханжа, батенька...

С каким мировозрением... просвятите меня мой друг....

Member
banifatich спасибо, о великий старейший учитель! ты так мудр что на расстоянии могешь определить кто я и что я! осанна! )))))))) ну давай, давай напиши еще че нить про меня... я так мало о себе знаю...
Для тех кто в танке: заумная подпись или аватара с валыной не дают жизненного опыта, которого вам так нехватает. Вы даже спорить не умеете. Такие как вы радували войны интел против амд, а потом когда вас смешивали с какашкой бежали жаловаться модератору.
Впрочем можно опять же пойти по вашему пути и описать вас.
Дохляк, считающий нормальных мужиков быдлом, лет 19-20, студент, подрабатывает засранным эикейщиком, считает что знает все и вся, хотя компами его знания исчерпываются. Контора где он работает (скорее всего по протекции матушки) состоит из 5-10 теток, во главе с главбухшей, котрой наш герой очень любит лизать опу. Благодяря своему красивому личику в 15 лет имел секс с 50 летней теткой, но больше секса не было, поэтому красивые девушки кажутся ему недосягаемыми и прекрасными во всех отношениях. Бальшие проблемы со счетом - не может из 2007 вычесть 1978. Считает что он самый умный и умелый, самый красивый и правильный, комсомолка, спортсменка, наконец просто красавица...
ну хватит пожалуй... и так уже на жк написал.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
2RUMPELSHTICTIK это шутка была... без обид?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мы больше как-то предпочитаем...... гладкокожих-бледнолицих особей
аналогично... хотя одна была - всю спину когтями располосовала... а то тоже, гладкокожая, да чернобровая...

Member
andyt78 писал(а):
аналогично... хотя одна была - всю спину когтями располосовала... а то тоже, гладкокожая, да чернобровая...

Дикая какаята...... девочка попалась -)))... А длинные когти хорошая примета.... значит она в носу не ковыряется почти... :lol:

Member
для тех кто правильный пацан текстовый файлик http://rapidshare.com/files/14367861/__ ... ______.doc читаем, орем... Ни под каким предлогом не давать прочесть женщинам. не поймут

Member
andyt78 писал(а):
описать вас.

:haha: :lol: :lol: :haha: :weep: Эт я ржу до слез. :) А теперь вопрос к обчеству: "Хто дал 'етому' адресс Over'а?" Ну почему вы не дали ему сцылу на mail.chat какой-нить? Так же готов оплатить этому добрейшему человеку памятник. :D
ПыСы: Обещаю выть на глупцов. Слово!;)

Member
nikitanikitin а ыт значит надежда человечества? и мне еще говорят что у меня самомнение...
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
RUMPELSHTICTIK писал(а):
значит она в носу не ковыряется почти...
тебе смешно, а мне перед женой отмазываться...
banifatich писал(а):
обчеству: "Хто дал 'етому' адресс Over'а?"
а тебе на удафф.сом, высеры писать... иначе твой опус не назовешь...

Member
andyt78 писал(а):
для тех кто правильный пацан

andyt78 писал(а):
Ни под каким предлогом не давать прочесть женщинам. не поймут

Ааааа... Убило окончательно! :lol: Не, ну хватит уже. Здесь не клуб знакомств. Или всетаки, клуб? :hitrost:

Member
Фото: 1
andyt78 писал(а):

Теперь точно смешно

Member
andyt78 писал(а):

Как же она посуду моет такими когтями -)))... Надеюсь у тебя есть гувернантка или гувернатор..... иначе будет выглядеть так, будь-то посуду моешь ты -)))... а это первый признак подкаблучника.... уверен, что ты не такой -)))

Member
2 banifatich тебе бы в рекламе сниматься, с такими то репликами... леня голубков на оверах...
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
RUMPELSHTICTIK у жены-то нормальные когти... а насчет посуды... скажем так, поле её трехдневного отсутствия я и полы дома драил... перед ее приездом...
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
RUMPELSHTICTIK у тебя и гувернатор был? аднако...

Member
andyt78 писал(а):
Вы даже спорить не умеете. Такие как вы радували войны интел против амд, а потом когда вас смешивали с какашкой бежали жаловаться модератору.

Малышь, посмотри на желтую штючку под моим ником. Это погон, добытый в боях за правду. Неужели ты думаешь, что сдрефю перед таким как ты? :hitrost:
andyt78 писал(а):
banifatich тебе бы в рекламе сниматься, с такими то репликами... леня голубков на оверах...

Ну чтож, я согласна. Это по-проще будет моей профессии. :P

Member
andyt78 писал(а):
RUMPELSHTICTIK у жены-то нормальные когти... а насчет посуды... скажем так, поле её трехдневного отсутствия я и полы дома драил... перед ее приездом...

Мммм... ясно..... Может ты полную избу любовниц навёл :haha: или ты однолюб?

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
а это первый признак подкаблучника....
оооо. "остапа понесло"... о подкаблучниках больше разговаривают сами подкаблучники, так что ты... паасторожнее что ли... пацаны не поймут...

Member
andyt78 писал(а):
RUMPELSHTICTIK у тебя и гувернатор был? аднако...

Терминатор....гувернатор.... это всё из области приколов....
Добавлено спустя 35 секунд
andyt78 писал(а):
оооо. "остапа понесло"... о подкаблучниках больше разговаривают сами подкаблучники, так что ты... паасторожнее что ли... пацаны не поймут...

Я не женат....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 564 • Страница 13 из 29<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа