Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
4e_alex писал(а):
NFS 11 НЕ будет называться Pro Street.
Боюсь вы не правы, тут http://www.ea.com/nfs/prostreet/home.jsp (там грузит видео,трафик окуратней ) думают иначе ,и попробуйте с ними поспорить Мускулы будут 100% ,они есть на скрине.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
(ИМХО) Лушчие игры из серии - NFSIII и NFSHSII, обе принесли нам новый уровень графики на фоне довольно приятной физмодели. Еще можно отметить NFSII как отличную аркаду.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Зы, вспомнился THE FAST AND THE FURIOUS. Помните там были 'гоночные войны' в пустыне. Наверняка в NFS этом тоже самое будет. Т.е тачки стритерские, но заезды легальные. Как в Juced.
Заценил скрины с www.ag.ru , ваще руллль,полюбасу новый двиган забацали с Direct X 10 ! Тармазииить будет мама не горюй,только дорога кажись опять мутная,невзрачная и гамма-цвета чёрно-коричневая.И ещё даже зрителей сделали фотографичными ))) Одно опасение у меня что получится Juiced 1 ,без ночи,с дерьмовым управление а это мы уже наигрались вдоволь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Цитата:
Наступило 31 мая, и мир узнал то, о чем уже давно были в курсе частые посетители сайта "Софт Клаба" - следующая игра в серии автоаркад Need for Speed<%IB(710)%> называется Need for Speed ProStreet<%IB(16048)%>. Полный рекламных слоганов пресс-релиз скуп на детали. Проект, разрабатываемый в канадской студии EA Black Box, похваляется фотореалистичной графикой, еще более тонкой системой тюнинга и оформления машин "Autosculp", теперь напрямую влияющей на их гоночные параметры, умным компьютерным интеллектом и, ни много ни мало, революционным онлайн-режимом.
Отдельный пункт гордости авторов - деформируемые авто. Игра будет скрупулезно учитывать все царапины и вмятины, полученные "железным конем" в уличных гонках. Которые, кстати, теперь проходят в светлое время суток. Первые заезды состоятся в ноябре 2007 года на РС, PS2, PS3, Xbox 360, NDS, PSP, Wii и даже сотовых телефонах.
Оценить визуальные свойства игры вы можете, посмотрев первые скриншоты и новый ролик.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RealPimpMen писал(а):
THE FAST AND THE FURIOUS. Помните там были 'гоночные войны' в пустыне. Наверняка в NFS этом тоже самое будет. Т.е тачки стритерские, но заезды легальные. Как в Juced.
ну и каша...
в фильме были как раз драг заезды, просто вместо драгвея там был то ли старый аэродром, то ли что-то похожее... но правила были стандартные, т.е. старт с места, и 402 метра.
далее - что такое "стритерские тачки? " и чем они от "нестритерских" отличаются?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RealPimpMen вот тебе список официальных классов, ознакомься, попозже я тебе поподробнее найду..
это по поводу "стритерских тачек" http://www.santapod.co.uk/dr_classes.php
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
vk6666 стритерские это тюненые:) а не стритерские это запорожец:)
глупости какие, в Японских официальных дрифт заездах все машины заделаны по самое небалуй, так-же как и в Американском драге (кстати тоже официальном) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Ramfor писал(а):
Заценил скрины с http://www.ag.ru , ваще руллль,полюбасу новый двиган забацали с Direct X 10 ! Тармазииить будет мама не горюй,только дорога кажись опять мутная,невзрачная и гамма-цвета чёрно-коричневая.И ещё даже зрителей сделали фотографичными ))) Одно опасение у меня что получится Juiced 1 ,без ночи,с дерьмовым управление а это мы уже наигрались вдоволь
ну если тебе неудавалось управлять некоторыми машинами ето не значит что управление "дерьмовое" Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
4e_alex писал(а):
Значит EA сама раньше врала, всячески открещиваясь на собственном же форуме от этого названия. А оказывается лазутчики все верно тогда разведали...
или кто-то кричал что ЕА ето название отвергла не располагая фактами, интересно кто-бы ето мог быть?
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCTну фигзнает понятие "стритрейсерская тачка" слишком размытое и неясное, лучше употреблять тюнингованная-тогда и народу больше тебя поймёт) Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
уже трейлер появился где показанны взаимодействия между машинами и машинами со стенами) там ясно видно что крошатся они неподетски (вплоть до полного вылета из гонки, судя по тому что отлетают колёса)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если не будет города, то больше одного раза чтобы чисто поглядеть я в это играть не буду. Мне плевать на повреждения если дело ограничится нудным катанием по драгвею.
А если они еще и продолжат продавать что-то за деньги отдельно от игры в своем гребанном онлайн-магазине, то на покупку мной лицензии могут вообще не рассчитывать.
И вообще я сначала подожду пару месяцев, погляжу на баги и патчи. На исправление огромных багов предыдущих 2 игр серии они забили.
Ramfor писал(а):
ваще руллль,полюбасу новый двиган забацали с Direct X 10 !
Графика очень слабая. Машина еще куда не шло. Но трасса тянет на 2004-05 год максимум.
OsPa писал(а):
или кто-то кричал что ЕА ето название отвергла не располагая фактами, интересно кто-бы ето мог быть?
Или кто-то вообще не ходит на официальный сайт, точнее форум. Сообщение с опровержением инфы, что название будет Pro Steet, имело статус official response.
Само сообщение я сейчас не отрою в том завале инфы, но вот навость касательно него: http://www.nfsplanet.com/en/news/3820 Так что кому-то явно надо поменьше детских нападок совершать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
!" а думаеш " долбанные стритрейсеры
Эт точно! А вообще мне пофиг кто чего говорит, будет игра однозначно куплю и погамаю, и пофиг что будут орать отцтой, а мне все НФСы нравятцо а вод ТДУ ацтой и че в нем хорошего, тупой тюнинг тупое управление никакой динамики в игре.... убожество, да ж по сравнению с карбоном-аркадой... а симуляторы не мое это!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Ромчик25 согласен, да и вобще про все NFS по крайней мере начиная с андера поначалу говорили что отстой, а потом всё равно заигрывались:) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд 4e_alex
4e_alex писал(а):
Если не будет города
помниться когда вышел второй андер ты наоборот ругался на него из-за города и говорил что он ацтой:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCTи вообще непойму почему многим нравицо ТДУ в отличии от карбона?? разве в автосимуляторе\аркаде главное одеть героя\купить дом, причем в ТДУ все это реализовано через одно место, 2 рубахи пару джинс и т.д. а тачку толком не накрутить,хотя суперкарам это не нужно,но ведь игру ты с них не начинаешь??? так что ТДУ ацтой ИМХО!! Ждемс НФС11 с нетерпением, а пока перепроходим МВ и Карбон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
vk6666 Ну и кашу ты написал. Ты сейчас мне кинул ссылку на КЛАССЫ ОФИЦИАЛЬНЫХ драгстеров. Т.е те , еоторые только для гонки по прямой и были созданы.
В TFATF там были в качестве автомобилей для гонок по прямой на 402 метра - обычные нафаршированные автомобили для уличных гонок, но никак не профессиональные драгстеры,у которых движка на один заезд хватает.
Пишу стритерские, потому что большинству будет понятнее именно стритерские. Я мог бынаписать - автомобили с расточенными блоками цилиндров, с гоночноый трансмиссией, керамическими тормозными колодками, антикрыльями и спойлерами, созданные для гонок как по прямой на 402 метра, так и для гонок Point To Point.
Но понятнее и короче будет, если написать именно стрЫтрейсеровская тачка. Я не имею в виду под стритерами владельцев зубил, с спойлером самодельным, и надписью SPARCO.Я имею в виду именно настоящих уличных гонщиков, которые кстати в большинстве не толькопо городам носяться по закрытой дороге, НО ЕЩЁ И
ТРЕНИРУЮТСЯ\СОРЕВНУЮТСЯ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ТРАССАХ, типо невского кольца в питере.
Именно это я и имел в виду. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Впрочем я нашёл в списке неколько машин, которые могут ездить по дорогам общего пользования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58