Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
В теме обсуждаем все вопросы, связанные с выбором, покупкой и эксплуатацией домашней бытовой техники: газовые и электрические плиты, холодильники, морозильники, стиральные, швейные, вязальные машины и утюги, пылесосы, бритвы, светильники, люстры, фены и прочее…
Так-же можно рассматривать другую технику и устройства для дома – фильтры для воды, газовые и электрические счётчики, диваны, кресла и всё остальное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
nextman Я бы сравнил Занусси с Электролюкс. Очень крепкая середина с несколько завышеной ценой. Но надёжность почти на уровне заплаченых за сабж денег. ИМХО, конечно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Maxxtro писал(а):
Но надёжность почти на уровне заплаченых за сабж денег
за деньги не знаю, на мой взгляд вполне адекватно, а вот про надежность соглашусь - в этом плане хороша.
Собственно холодильник этой фирмы приходится наблюдать где-то раз в неделю. живет и здравствует.
да, нет "наворотов", как в samsung и lg. Но надежность, на мой взгляд, гораздо выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Подскажите пожалуйста дешевый и повозможности функциональный и долгоживущий ДВД-плеер долларов за 40. Думаю взять Saturn ST 1706 Что нибудь знаете хорошая ли фирма?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Имею.
Да, на самом деле всё равно что за эти деньги брать, главное, - чтобы всеядный был. Но, есои бы у меня стоял такой вопрос - поддержал бы отечественного производителя, только из-за патриотизма.
...наверное эту модель никто не юзал.
Вестфрост меня полностью устраивает (слоноподобно доволен) уже много лет... если интересно - сосчитаю сколько, но действительно значительно. Так вот! Ни одной поломки или глюка, тихий, морозит как захочу и не так много энергии сжирает, солидный дизайн, да и цвет выбрал какой хотел - в тон кухне, и с переходом красивым, а не белое убожество как у всех. Рекомендую друзьям.
Выбирал в магазинах, покупал, поискав в газете что раскидывают, сэкономив на цене полторв $онти, и ещё бесплатно доставили и подключили.
_________________ Имею.
Последний раз редактировалось Момбаса 03.08.2007 23:52, всего редактировалось 1 раз.
pretorian
stereo.ru, или журнал, - там достаточно статей с оценкой ДВД плееров, причём это единственный из мурзилок журнал, который подходит к аудиотехнике и с технической стороны наравне, а не только с эзотерической (...) Там, собственно критерии основные есть (а не субъективное "лучше-хуже"). Если сможете найти подобные характеристики плеера, понравившегося Вам - сравните с тем о чём написано... Ну там и форум есть хороший, я и там бываю, (по гложащей многих здесь теме - сабам за ~ 300$ там несколько веток есть), за меньшие деньги ничего не смогу с уверенностью сказать, кому интересно - могут поискать что тамошние форумчане думают.
Собственно есть ещё вопрос... - цель покупки... что слушать и какие диски смотреть и на чём слушать и смотреть... АудиоCD не просто фирменный, а даже более-менее качественный пиратский сыграет на дешёвом двд постольку-поскольку... Ну и, естественно не стоит покупать недорогой аппарат для того чтобы коллекционные ДВД на нём смотреть, а с пережатыми туда-сюда мпегами справится любой бюджетный аппарат.
Что-то отличающиися сложно найти, за качеством вряд ли стоит гоняться в дешёвой категории, потому стоит выбирать из эксплуатациолнных характерстик. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
ну телек обычный самсунг 54см диагональ. надо чтото чтоб читало как можно больше форматов, стоило как можно меньше) ну и чтоб надежно было..
в этих.. плеерах есть процессоры, так вот.. 24 бит это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
кто нибуть разбирается в скавородах, как их ввыбирать то, а то надумал подарок полезный а как в них разобраться какие лучше в инете обзоров нет.....хотяб критериев выбора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 797