Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 413 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Перед тем, как выйти покурить, он набросал такие слова в своем дневнике:

"Мыыы обязааательноо встееетимсяяя, слыыышишь меняяя, простииии....
Там кудааа яя ухожууууу - веснааааа....."

и вышел. А вернется он на розовом каделаге, обязательно.

Партнер

Advanced member
!NoK писал(а):
А вернется он на розовом каделаге, обязательно.

дык.. он ведь на нем и улетел...

*AMD OverClan*

Advanced member
Опять словоблудие и не одной свежей струи. :(

Member
Фото: 4
sKs5th писал(а):
кстати, а можно увидеть первоисточник этого дела?

вообще-то эту статью я прочитал в далеком 1994-95 году в журнале за 89 год. Но в интернете вот здесь есть:
http://res.krasu.ru/kon/text.html
GrIfFiN7 писал(а):
Как бы там ни было, этот текст писал точно не дурак

я тоже так думаю
DiMMension писал(а):
А в подсчетах они ошиблись. Каждое слово у нас может обладать несколькими значениями

если и ошиблись, то не намного :)
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
также порывшись в инете нашел обсуждение здесь:
http://forum.membrana.ru/forum/unknown.html?parent=1052523075
http://ps.1september.ru/article.php?ID=200500410
http://forum.arbuz.uz/lofiversion/index.php/t1628.html
+ еще на хоботе тоже вчера находил обсуждение

Забанен
LAV48 писал(а):
Опять словоблудие и не одной свежей струи. :(

Свежие струи будут тогда, когда они прилетят и мы испугаемся.
:spy:

Member
Люди, у кого снаряды для зенитки (88 мм) Flak 41 есть, а? А то у меня только бронебойки остались. А по леталкам-тарелкам интереснее фугасом хренячить... :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Ми уше стессь, стафайтесь мать вашу хенде хох.

Member
In_Stereo, придется бронебойными... Руки вверх! Блюдце в канаву! Я из вашего НЛО сделаю сначала НПО, а потом НВО!!! :gun: :grob:

Member
Цитата:
Изображение с экранов исчезло, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что земная цивилизация идет по неверному пути, землянам необходимо уничтожить все орудия зла,

Ага, и тогда они войдут к нам .... и возьмут нас голыми руками ИМХО :). Кукиш им..... Мы уничтожим все наши ракеты, выпустив их по ихней планете и тогда, точно наступит мир.
Цитата:
и, если люди не предпримут необходимых действий, им придется покинуть пределы Галактики

Ага, соберём чемоданы и переселимся на солнце, т.е фтопку... проще говоря. Разбежались....... Щас...
Цитата:
Для подобной акции требуется очень громоздкая и дорогостоящая аппаратура.

Да... в 77-ом году аппаратура была громоздкая, кто ж спорит..... :).
Цитата:
Первое обращение КОH передал в 19576 (00576) году до Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Апурадхапура.

Не понял! Они чего факс отправили в Апурдхапуру эту.......... круто.
Цитата:
города Ткаатцеткоатль.

Выцепить бы тех мудрецов, которые название городам придумывали в то время.
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
Hастоящее обращение КОH к землянам в основном идентично первым двум по содержанию

Первые два сообщения совсем недавно приходили....конечно, про них все знали...... господи чего тут....1-н...2-ва миллениума.... ерунда.. -)
Цитата:
В настоящее время в вашей Галактике насчитывается около 220000 разумных рас, уже вступивших в Коалицию, и около 1000 разумных рас, рассматривающих вопрос о вступлении, в том числе и вы.

Так....ммм.. это они уже 220000 рас напрячь сумели, молодцы..... Как в том фильме прям..... там тоже была республика, в последствии переименованная в первую Га-ла-ктическую империю...... Не...ну это точно Д. Лукас отжигал...по телику...или они просто случайно сигнал поймали.....
Цитата:
По-видимому, правильнее было бы считать Человечество не разумной, а потенциально разумной расой, поскольку ограниченность мышления все же не является у вас врожденной.

Во как! У меня хватит мозгов придумать оружие, что бы их накрыть...... -). Если только они звезду смерти пригонят в нашу галактику....это проблема, конечно будет :(. Нужно уже сейчас начинать строить на орбите "унитаз смерти"...в котором "звезда смерти" и утонет, когда прилетит ИМХО.
Цитата:
Теоретические логические системы оперируют только рафинированными понятиями, <да> и <нет>, исключая другие варианты логических реакций.

Сами они тупые...... А как же золотая середина или золотое сечение..... Т.е "нет" выше, выше......стоп.... "нет" ниже...ниже.... "да" ... вот так годится, т.е что бы найти золотую середину, а именно среднее решение, нужно подгонять его по средствам "да"-"нет"..... Можно просто начинать "идти" сверху вниз и в определённый момент сказать стоп. Это будет быстрее, но однако мы ведь можем так делать. И может ли логика проанализировать моменты времени, которые будут потом, позже. Однако наши грасместеры дрюкают всякие там шахматные программы.
Цитата:
Дискретизация логики вынуждает вас распространять принцип дискретизации и на все сущее.

Дискретизация ммм... Можно увеличивать частоту дискретизации и чертить по ней некую огибающую и это в свою очередь будет намного точнее аналогового сигнала. Посредствам уменьшения частоты дискретизации, можно значительно сокращать количество передаваемой информации без особой потери смысла. Короче пусть пришельцы вмести со своими аналоговыми мозгами, катятся сами на солнце.
Цитата:
Hо фетишизация техники и тем более отведение ей такой роли, что она становится основной характеристикой вашей цивилизации, настораживает нас.

И правильно. Империя в опасности, т.к мы умнее их :). Вот они и боятся. 220000 рас тупых пришельцев ничто, по сравнению с человечеством.
З.Ы: Может я опять всё попутал -)... просто статья большая.... я устал её переваривать.

Member
Deathtruktor писал(а):
Я из вашего НЛО сделаю сначала НПО, а потом НВО!!! Стреляю! Я тебя живьем закопаю!

А потом СВО :)

Member
Russian, на счет СВО не знаю... :haha: Но вот сделать Неопознаный Падающий Объект, а потом Неопознаный Взрывающийся Объект - легко. Служу Советскому Союзу! :tooth:

Member
Deathtruktor Вот тебе чертежи, сам лепи: :D

Member
Видали?!?! :lol: Инопланетяне хреновы... Если мимо вас будут пролетать такие снаряды, значит вам пипец скоро... :lol: Спасибо тебе, blackdem :beer: .Не забудь их на МиГ-9 погонять.

Member
зенитками инопланетян как-то негуманно (точнее неаллиенно :lol: ), поэтому мы их лучше старыми проверенными способами, трёхлинейками:

Member
Фото: 14
Нет, зенитками и трехлинейками не отстреляемся. Хорошо, что в свое пионерское дество я спер из поликлиники рентгеновский кабинет и на всякий случай закопал его в саду. Как знал, что может пригодиться! Вот выкопаю его, и вольтмодом заделаю из рентгена гамма-пушку. Надо только раздобыть хороший уф лазер и продумать охлаждение антикатода. Если у кого-нибудь есть схемы охлаждения, поделитесь - спасемся вместе!

Member
Хорошо что ещё со времён Кваки у меня дома Рельса припрятанна...не пройдут они ко мне...не пройдут.

Advanced member
MiC-L писал(а):
у меня дома Рельса припрятанна...

А шпалы уже в топку ушли :D
Не ребята, у нас есть совершенное и очень мощное оружие - перегар ;) Силу этого секретного орудия усубляет недооценённый интелект русскоязычных землян. Помните как у Задорнова:
- Чаю будешь?
- Да нет, наверное...
Где инопланетяне тут дискредитацию мышления увидели?

Заблокирован
Заблокирован
У Русских наиболее соответствующие их требованиям мышление ИМХО:)
Цитата:
поэтому мы их лучше старыми проверенными способами, трёхлинейками
Я где-то слышал про систему ПВО под названием "тяпка". :) Кому не хватит тяпок можно раздать грабли.

Куратор Каталога ПС
MiC-L
MiC-L писал(а):
Хорошо что ещё со времён Кваки у меня дома Рельса припрятанна...не пройдут они ко мне...не пройдут

Поиграем в Enemy territory уже сейчас? :lol:

Member
Фото: 2
Да вы че народ???Какие трехлинейки и ракеты???Вы о чем?Рогатка *военная*из списаных противогазов и раздолбаных подшипников вынесет весь мазершип(естесственно при артподдержкеподготовки алкоголем)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 413 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа