Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем конкурс домохозяек и притендентов этот титул:

Итак смотрим, комментируем и обсуждаем.

Обсуждение политики запрещено правилами форума "Флейм"!
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 13.05.2007 11:00

Голосуем ...

Последний раз редактировалось KALISTOR 14.05.2007 1:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Vail писал(а):
И ещё. Вот объясните мне, где у Сердючки песня? И не надо придумывать всякие там отговорки, что это стёб. Если это стёб, то пусть идёт у Петросяна выступает. В Европе его наверно за гомика приняли, и поэтому столько баллов накрутили. Вы же знаете как там у них относятся ко всяким меньшинствам? Вот и тут решили, что надо бы поддержать. ИМХО, не самый лучший способ продвижения себя.
С каждым годом Евровидение нравится всё меньше...

Всё верно. А если б оно негритянским евреем прикинулось, то и голосовать не нужно было б - и так всё ясно :)
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Navern писал(а):
Спасибо.

Да низашто! У меня Болгария на 3-ем месте после Грузии и Колдуна :)

Последний раз редактировалось Kilgore Trout 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/2/ ... 637103.jpg
не, ну как это ещё называется? :lol::lol:

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Фсе... Из рограммы Малахова стало ясно. Серебро выиграло, за ними Колдун, а для Сердючки - полный провал... Как это они так? :)

Заблокирован
Заблокирован
Kilgore Trout писал(а):
А если б оно негритянским евреем прикинулось

ОНО???? Или ОН или ОНА !!!!
Kilgore Trout писал(а):
У меня Болгария на 3-ем месте после Грузии и Колдуна

в твоем личном конкурсе??? :lol:

Member
iron3k писал(а):
а для Сердючки - полный провал

У кого пальцев на руках много - считайте, сколько Украина раз была виннером, а сколько - Россия
Да что там париться! Вот, к примеру, Грузия в этом году лучше всех, а даже в 10-ку не попала

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
не, ну как это ещё называется?

это творчество, в отличии от остальных, где копируют друга у друга.

Member
docstat писал(а):
в твоем личном конкурсе???

Ясен пень. Не в малаховском общеевропеском ить

Member
iron3k Малахов ЛОЛ чего с него взять ? Опять все виноваты - только не мы.

Member
Kilgore Trout

Я том плане что Колдун это Lite версия Билана =)

Member
docstat
Не-е-е. Это Lordi - творчество.
А Сердючка - просто LOL со звёздочкой...

Member
SanekDV2 писал(а):
Я том плане что Колдун это Lite версия Билана =)

Без йайтсев, в смысле? Спорить не буду :)

Member
Ничего нового не скажу, но с учетом всего - Россия на первом месте. Это наверное понятно всем и каждому. Результаты можно было предсказать заранее, я давал 3-5 место, был прав. А вообще хотим на первое место - давайте устроим какую нибудь цветную революцию (например цвета детской неожиданности). До сих пор не очень понимаю на кой фиг Россия участвует в этом бреде (и в ПАСЕ тоже), но в отличие от ПАСЕ хоть польза есть реальная (коммерческая раскрутка). Думаю экспансия российской POP музыки на европейский рынок будет только наращиваться.

Leap Ahead™
dvdm писал(а):
Ничего нового не скажу, но с учетом всего - Россия на первом месте

Угу угу...

Member
iron3k писал(а):
Фсе... Из рограммы Малахова стало ясно. Серебро выиграло, за ними Колдун, а для Сердючки - полный провал... Как это они так?
а что ты хотел? серебро полюбому выиграло -они ж считай первый раз нормально выступили (песня конечно так се да и с исполнением не совсем гладко но девушки старались а это главное)-
колдун выступил средненько но тут уж сам виноват из песни можно былоб больше выжать-не сумел гуляй
а что сердючка отмочил это вообще нонсес-такого бреда на евровидении давно небыло
грузия -певица молодец, но слова музыка и танец как одно целое не смотрелись
прикололи румыния и франция весело и позитивно
Сербия-певица спела искренне а то много значит (ну + её братские народы поддержали, но эт у всех так-тут хоть было за что)
Kilgore Trout писал(а):
У кого пальцев на руках много - считайте, сколько Украина раз была виннером, а сколько - Россия
-скока 1? и победила не украина а руслана потому что номер был яркий и зажигательный тату тоже победили б еслиб англикосы не отмочили с отменой голосования
ИМХО ВО ВСЕХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ НЕ ХВАТАЛО УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ ЭКШНА ЧТОЛЬ -МНОГИЕ ПЕСНИ ВТЧ И ФИНСКАЯ И КОЛДУНА И СЕРЕБРА ТОЛЬКО БЫ ВЫИГРАЛИ ЕСЛИБ ИХ ИСПОЛНИЛИ более зажигательно а так тускло все

Leap Ahead™
slx писал(а):
они ж считай первый раз нормально выступили

Нафиг отмазываться? Этот как Израильский Типекс не прошел в полуфинале, и началось... - Все из-за того что трансляция во время выступления прервалась на 7 секунд по всей Европе...

Пугачиха выступала в 1001 раз и что? Какое она место заняла? А ТАТУ? А позапрошлогоднее недоразумение?
slx писал(а):
победила не украина а руслана

А, ну да. Не Украина победила, зато щас победила сыребро с колдуном.

А Данилко сделал шоу, сделал ставку на стеб. И получил то, что заслужил.

Та же Грузия выступила НАМНОГО лучше чем Серебро + Колдун вместе взятые.

Member
KALISTOR писал(а):
iron3k Малахов ЛОЛ чего с него взять ? Опять все виноваты - только не мы.

за всех не скажу , но мыв то действительно в чем виноваты? лично я так ваще не приделах, малахов -у него работа такая ему бабло платят, Серебро? имхо девченки молодцы для них это едвали не первое серьезное выступление (конечно фадеев их мучал не по детски в плане подготовки, но всеравно на евровидение -страшна :)), кто есчо у нас виноват? что сердючка приколола больше?- конечно мы виноваты :lol:
ах да тама еще ж лучшие люди типа леонтьева и митрофанова сидели- наверно они виноваты? - я в принципе не против :hitrost:
Зы а для серебра 3 место уже победа
темболее для сербской певицы первое место -ЭТО ПОБЕДА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (уже завтра сербия пойдет просить бобла в долг у евросоюза :))
Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду
iron3k писал(а):
Нафиг отмазываться? Этот как Израильский Типекс не прошел в полуфинале, и началось... - Все из-за того что трансляция во время выступления прервалась на 7 секунд по всей Европе...

это я к тому, что у девушек опыта нет имхо был бы опыт спелиб по другому имхо с их номером можно былоб зажечь но они этого не сделали
iron3k писал(а):
Пугачиха выступала в 1001 раз и что? Какое она место заняла?
-пугачиха интересна только опр кругу лиц котроые росли и жили вместе с её творчеством , для евровидения нужно другое а старого кобеля новым трюкам не выучишь ты еще киркорова вспомни
iron3k писал(а):
, ну да. Не Украина победила, зато щас победила сыребро с колдуном.

я не считаю 2 место сердючки победой для украины -скорее это её позор (если конечно не было цели победы либой ценой или шоу ради шоу) -руслана другое дело в ней было то чего нехватало евровидению вт ч и этому колдун с его 6-м местом это победа для белоруссии (ибо у них один фиг лучше резалтов небыло)..............
Серебро победило но это их победа (и победа россии с полит точки зрения :))
iron3k писал(а):
Та же Грузия выступила НАМНОГО лучше чем Серебро + Колдун вместе взятые.
-ага только вот у грузии певица спела талантливо а вот подтанцовка и звуковое сопровождение схалтурили и загубили номер
зы повторюсь
slx писал(а):
ИМХО ВО ВСЕХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ НЕ ХВАТАЛО УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬ ЭКШНА ЧТОЛЬ -МНОГИЕ ПЕСНИ ВТЧ И ФИНСКАЯ И КОЛДУНА И СЕРЕБРА ТОЛЬКО БЫ ВЫИГРАЛИ ЕСЛИБ ИХ ИСПОЛНИЛИ более зажигательно а так тускло все

Заблокирован
Заблокирован
Россияне да успокойтесь уже - конкурс прошел, Серебро на третьем месте, и не надо мечтать про что-то большее, им и так нормально подфартило, так как они обычная посредственность, про которых через год будет с трудом вспоминаться. А Сердючка/Данилко - сам раскрутился и уже столько лет держится на плаву, он реально творческая личность.
А говорить про то - кому чего не хватило для победы, так это - кулаками после драки махать.

Member
slx писал(а):
это я к тому, что у девушек опыта нет имхо был бы опыт спелиб по другому имхо с их номером можно былоб зажечь но они этого не сделали

Так надо было предупредить перед выступлением, что у девчюшек опыта мало (в пении), потому не судите строго - сами мы не местные, от поезда отстали, пением на билет хотим заработать...
slx писал(а):
а вот подтанцовка и звуковое сопровождение схалтурили и загубили номер

Звук ништяк, песня отличная, барышня - шикарная, Мишка Вовку на хер послал - все составляющие успеха в наличии. Подтанцовка, согласен, наверно, не совсем в стакан. Но причина не в этом, думаю. Причина в предубеждении. Как к дебюданту.

Member
docstat писал(а):
Россияне да успокойтесь же - конкурс прошел, ваше Серебро на третьем месте, и не надо мечтать про что-то большее, им и так нормально подфартило, так как они обычная посредственность, про которых через год будет с трудом вспоминаться.

кончай провоцировать -тут никто и не возбуждался а насчет серебра то они свою карьеру только начали и начали достойно -даже если через год их забудут то за год они себя окупят и не один раз :)
docstat писал(а):
им и так нормально подфартило
ага а сердючке подфартило не нормально- впрочем какой номер такой и фарт- и дело даж не в провокациях и не любви латвийского народа а в том что сама песня бред и весь номер бред
docstat писал(а):
А Сердючка/Данилко - сам раскрутился и уже столько лет держится на плаву, он реально творческая личность
-ага сам он раскрутился ка жа сам он до св шоу раскрутился а потом богатые российские кста дяди решили стать еще богаче и раскрутили данилко как певца
docstat писал(а):
он реально творческая личность.
-может быть но из последнего выступления вытекает обратное

антиспамер
docstat писал(а):
про которых через год будет с трудом вспоминаться.

Ну-ну. С таким продюсером и с 3 местом на Евровиденье вряд-ли они потеряются на просторах ..... :)
А вот как-раз Данилко уже давно пора придумывать что-то новое - смотреть уже реально не интересно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 330 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа