=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
320*240
в тему: девушка решила купить комп в м-видео, так я ей сам собрал, при этом сэкономил около 3 000 рублей и при этом видюха стала 7600 =>> 8800, и оперативки вместо гига самсунга два гига OCZ Gold, прикиньте? Не говоря уж о том, что корпус она сама выбрала, самый красивенький, а не из тех, что готовые продают.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
Подивитися прайс-лист...подивился, подивился!
мегаотжиг, 8800gtx за почти 800 баксов
зы:"девайс" тоже отжигает, на всех компах указанна x1250 поясните-что это, интегрированная?
да и логика поражает-для виндовс виста нужно 2 гига памяти!!! мы вам предлагаем компы с 2 гигами памяти!!!
все остальное неважно. что 8800ультра не нужен мощный цпу тоже ацкий отжиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
Реал хистори - один чел решил у другого купить компьютер, оба не прорубают, стали думать сколько это стоит. Сделали так - пошли в магазин, спросили "сколько у вас стоит компьютер?" им говорят "двацать тыщ", это число поделили пополам т.к. вещь б/у, в итоге сторговались. А теперь предмет торгов - 166ММХ, 64Mb RAM, S3 Trio64, 4x CD-ROM, разумеется АТ, древний лазерник НР, монитор 15" Нокиа. Вот как надо торговать. Это было пару лет назад. Ко мне через третьего человека попал это комп с комментарием "слушай глянь, чё-то тормозит сильно".
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
vol1 писал(а):
http://www.devicecom.ru/anonce/index.php?id=75&np=1&bl=npОбратите внимание на видеокарту.
Цитата:
Вы бывали за рулем болида Formula I ? На несколько мгновений вы можете ощутить себя водителем Formula I. Это возможно с корпусом Inwin Ferrari F430. При запуске (нажав кнопку "Start Energy"!) Вы услышите потрясающий звук, звук, звук, да нет, рев....это непередаваемо... надо слушать...
Это что ж там ревёт, спикер BIOS'а? Я бы хотел это услышать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Навеяно темкой о М-Видео. Например, в Ультре готовые компы, судя по конфигу, неплохие, но Депо - ужОс.
Предлагаю постить здесь о тех компах, которые покупать ну никак не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 55