Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
targitaj <-
типичные представитель гомосапиенс обчитавшегося фантастики про "создателей", "великии идеи мира", "гоблинов, тролей"... Я думаю фильмы в стиле "Эквилибриум" - это твои кумиры...
в реале представляюшего из себя нечто сидящие перед компом и нервно грызя ногти - пишушее посты в форум...
А кроме дерьмогогии ты хоть чтото в жизни сделал из того про что ты мелешь?
Уверен что нет - так как не способен не на что. И вся ширь твоей мысли - настолько узка - что ты этого даже не осознаешь...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
InSite
InSite писал(а):
Ты вроде сообразительным был не так давно... Подумай сам над этой "проблемой"...
Опять эскапизм? Все настолько плохо?
InSite писал(а):
Тебе не повезло и это печально... Если соберёшься кого-то учить/воспитывать, то преподавай строгу математику/физику... Не лезь лучше за черту... вредно...
А с чего ты взял что другие "учителя" идеальны или хотя бы лучше меня? Нет идеального учителя и никогда не будет. И правильно, я не буду преподавать то, чего я не знаю. Вообще, процесс обучения - обмен недостающими частями. Только вот у всех в наличии разные части!! Почти как песочные часы. Вроде, переливается из пустого в порожнее, но общий уровень растет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
targitaj писал(а):
Все настолько плохо?
Всё очень плохо... Тяжело от соображающих людей слышать о своевольно думающих клетках и мирозданиях...
Может, действительно послушаетесь совета и прекратите баловаться фантастикой?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
targitaj писал(а):
А с чего ты взял что другие "учителя" идеальны или хотя бы лучше меня
да, я забыл еще и про Учителя... ты себя уже причислил к их сану? и несешь нам просвешение? ты случаем в секте не состоишь??? а может ты великий моссон? или в крайнем случае еврей???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Ех. Первое, чему надо было научиться - это что учишься непрерывно. Даже в этой ветке. Из нее выйдет что-то доброе, мудрое и вечное, если научиться отстраняться от общей деградации формы и культуры общения в рунете. Себя надо прокачивать, а не соседа. И начать придется именно со способа общения, ибо инструмент созидания и формулирования заржавел от ругани.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
targitaj а ты подумай - не смотря на то что ты тут брызжешь слюной - лет через 50 тебя не будет, так же как и всех остальных... ты просто песчинка из примера про песочные часы... Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды targitaj прочитал первый абзац "Пикник на обочине" и сразу стало ясно откуда ты черпаешь свои мысли про Радиант Пильмана, Посещения, шесть Зон Посещения, хармонтцы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
armadillo писал(а):
Ех. Первое, чему надо было научиться - это что учишься непрерывно.
Большинство считают себя законченным (а многие и фатумным) элементом чего-то. Человек на то и человек что бы преодолевать себя ("Прыгать выше головы") и это правильно!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Nexi 4 за 94 год, узел записи с ШИМ... ваще я там их Сухова малость пнула - замяли... я эту хню мастерила, сидя в декрете ныне этот декрет в форуме под ником Зеленая Лакоста
Nexi писал(а):
с Жигулём и на пару пятилеток
угу, если учесть, что нынешнее железо все равно сгнивает за 3 года... это перманентный процесс... Добавлено спустя 6 минут
skralex писал(а):
выросли практически сами, без контороля со стороны родителей
значит, видели и впитали позитивный пример Добавлено спустя 23 минуты, 17 секунд Мдя, круто... ну что же - зато сегодня вам было не скучно! :wink:
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Так. Любая система является частью другой системы. Все они являются взаимосвязанными и взаимоконтролируемыми.
(кто знает, тот знает, кто не знает, всё равно не поймёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
targitaj Твои посты производят обратный эффект Вот я рашьше читал пару-тройку вещей Стругацких и уважительно отношусь к творчеству этих людей, но после того, что ты здесь напостил, думаю нескоро возьмусь что-нибудь из них прочитать... Они теперь долго будут ассоциироваться у меня с тобой...
targitaj писал(а):
Вот что меня удивляет в людях, так это упертое непонимание себя и своего места в мироздании.
А меня удивляет то, что в этом мире, место для тебя в котором твой светлый и чистый разум давно просчитал, тебя способно что-либо удивлять.
targitaj писал(а):
Так это генетическое. Генетически заложено подавлять ребенка, чтобы он не стал угрозой.
В основном, все наоборот, не приобщай нас к себе. Если у тебя это генетически заложено - ты мутант (генетическое отклонение), полагаю природа все расставит по своим местам - ты вымрешь не дав поколения.
targitaj писал(а):
Лично я боюсь воспитывать ребенка, неважно кто его родители. Потому как прекрасно представляю, каким может быть результат.
Скажи это своим родителям (а если их нет - воспитателям), и объясни им как они были не правы.
Может быть ты удивляешься, почему я сразу перешел на ты, поясняю: 1. После твоего поста
targitaj писал(а):
Возьми с полки пирожок...
человеку, который ничем тебя не оскорбил... ну сам, наверное понимаешь...
Ведешь себя как минимум некрасиво, пишешь такое, за что в реальной жизми сразу получил бы по морде, "по наглой рыжей морде" (с)
P.S. Твой диагноз: недоразвитый материалист-идеалист. Ты пустой человек. С тобой не интересно даже спорить. Духовно не развит (если искуство пытаешься воспринять с точки зрения математики - узоров).
Невоспитан (это на злобу дня) :D:D
Лицемер. Поясняю:
На твоей аватаре, судя по всему, ты сам. Судя по тому, что носишь очки - редко получаешь по морде, иначе давно бы остался без глаз, значит в реальной жизни ведешь себя иначе, чем здесь.
Member
"Вечер перестаёт быть томным..." (с)
Судари, ИМХО, targitaj адекватный человек и не хотелось бы выслушивать некие выпады в данном направлении... Можно обсудить топик вместо понтования...
F2000 писал(а):
А вот не надо евгенику примешивать. Она кстати не советская, а ещё и в РИ была.
Тупняк? Естественно, термин "евгеника" появился до СССР, а мне в данном контексте напоминает именно советскую...
F2000 писал(а):
Любая система является частью другой системы.
Человек лишь отчасти система...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
armadillo
armadillo писал(а):
Первое, чему надо было научиться - это что учишься непрерывно.
Вот о чем и речь.
armadillo писал(а):
Себя надо прокачивать, а не соседа
А вот это для подавляющего большинства среднего нынешнего человека недоступно, поскольку вы сами не можете выступать для себя источником информации, источниками информации для вас являются другие люди, владеющие тем, чего у вас нет, вне зависимости от способа передачи информации. Но вы можете быть для себя источником информации, такие люди есть и их немало, по той простой причине, что содержите в себе ту же самую информацию что и любой другой объект мироздания, поскольку база элементная общая, а работать эта элементная база может только при наличии в ней правил "как работать". Фактически, любой объект владеет информацией, достаточной для проектирования любого другого возможного объекта. Лично я, например, уже в школе до начала уроков физике знал, что в природе нет такого понятия как "цвет", что "цвет" - сугубо субъективное восприятие человеком разных длин волн, и был удивлен тем, что учитель физики тоже знает это (это было сказано на одном из уроков). Позже я понял, что не только нет "цвета", мало того - оно все вокруг абсолютно прозрачное и пустое. Окружающее непрозрачно в довольно узком диапазоне, это скорее исключение. А для низкочастотного диапазона мы просто отсутствуем, поскольку не детектируемся никак, слишком малы по сравнению с длиной волны. Моя рука, фактически - прозрачная пустота, немного более плотная чем окружающая пустота. Таких примеров только у меня - десятки. И вот как раз это - примеры непосредственного получения информации от себя. Так что любой писатель, к примеру - "прокачивает соседа". И это правильно, так же правильно, как и песочные часы с двумя емкостями.
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Большинство считают себя законченным (а многие и фатумным) элементом чего-то. Человек на то и человек что бы преодолевать себя ("Прыгать выше головы") и это правильно!
И правильно считают, только на каждом уровне элементности правильность своя. И именно преодолевать, о чем и речь.
F2000
F2000 писал(а):
Так. Любая система является частью другой системы. Все они являются взаимосвязанными и взаимоконтролируемыми.(кто знает, тот знает, кто не знает, всё равно не поймёт)
Мало того, они еще могут иметь общие части или, более того, одна система может быть бесконечным множеством систем в зависимость от рассматриваемого среза. Поймет, только не сразу. Те, кто знают, они же тоже "не сразу".
MnUser
MnUser писал(а):
человеку, который ничем тебя не оскорбил... ну сам, наверное понимаешь...
Человек в конструктивном разговоре начал меряться органами. Ну, я его поддержал.
MnUser писал(а):
P.S. Твой диагноз: недоразвитый материалист-идеалист. Ты пустой человек. С тобой не интересно даже спорить. Духовно не развит (если искуство пытаешься воспринять с точки зрения математики - узоров).Невоспитан (это на злобу дня) Лицемер. Поясняю:На твоей аватаре, судя по всему, ты сам. Судя по тому, что носишь очки - редко получаешь по морде, иначе давно бы остался без глаз, значит в реальной жизни ведешь себя иначе, чем здесь.
Да, крутой анализ. Для справки - я снайпер ВВ в запасе, отслуживший на Кавказе. Ну как, достаточной длины орган? Или еще померяемся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj писал(а):
И правильно считают, только на каждом уровне элементности правильность своя. И именно преодолевать, о чем и речь.
Это как? Считать себя, так сказать, "венцом природы" и "совершенным элементом", которое не требует "доработок" ибо конечно по сути, и тут же говорить о преодолении? По моему небольшая несостыковка. Да, небольшая просьба, перестаньте постоянно ссылаться на каких-то гипотетических "средних людей", которые видимо живут только в Вашей голове. Про себя говорите, про себя. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
targitaj писал(а):
Для справки - я снайпер ВВ в запасе, отслуживший на Кавказе.
Member
targitaj писал(а):
оно все вокруг абсолютно прозрачное и пустое
Да Вы, батенька, буддист! Только хреновый... А не казалось Вам никогда, что всё вокруг наполнено? Смыслом...
targitaj писал(а):
И правильно считают, только на каждом уровне элементности правильность своя.
Бред... Вот скажу, что нахожусь на верхнем уровне, последуют "сверхуровни" и т.д.
targitaj писал(а):
одна система может быть бесконечным множеством систем
Неправда...
...
ИМХО, отставить скуку! Раз по "образу и подобию", то прежде всего - творец. Творец идей, материальных вещей, и, как недосозданное существо (а эта "недосозданность" ощущается всегда, ибо вопросов бы подобных топику не возникало, если присутствовала бы такая детерминированность, как в животном мире), творить себя...
Member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Это как? Считать себя, так сказать, "венцом природы"
"Венцом природы" считает себя как раз средний человек. Кроме того, еще и центром мироздания. Ну, вам известно, типа там сонце вокруг них вращается, лина на небе прибита гвоздями и т.д. Да даже если и прибита...
Цитата:
"совершенным элементом", которое не требует "доработок" ибо конечно по сути
Не понял. Это как? Почему?
nikitanikitin писал(а):
Да, небольшая просьба, перестаньте постоянно ссылаться на каких-то гипотетических "средних людей", которые видимо живут только в Вашей голове. Про себя говорите, про себя.
Забавно. А что, есть что-то еще? Это нормальный общеупотребительный термин. При нынешнем количестве людей только этот термин и работает.
nikitanikitin писал(а):
И этим хвастать тоже не надо
Конечно, не надо. Но, человеку захотелось померяться длиной органа, почему я не могу поддержать его начинание? Это одна из самых любимых игр ) среднего человека - меряться органами, они полагают, что таким образом одерживают победу в противостоянии, которое, на самом деле, существует только в их сознании. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд InSite
InSite писал(а):
Да Вы, батенька, буддист! Только хреновый...
Не, это не я буддист, это вы в школе на уроках физики водку пили. Интересно, а на рентген вы зачем ходите, а? А какое там расстояние между атомами в жидкости? В диаметрах этих самых атомов?
InSite писал(а):
Неправда...
И ЭТО мне говорит ПРОГРАММИСТ!!! Ахренеть!!!!!! Вот это не ожидал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25