Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
А о psp подумываю , чтобы в игры с первой сони играть

а на компе че не играешь через эмулятор я так кучу игр от 1й сони прошел причем картинку можно отладить что будет курче самой первой сони показывать!! я вот у друга возьму PSP в аренду когда на ней выйдет сайлент хилл ориджиналс геймплей трейлер видел понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Партнер

Member
Подскажите плиз какая щас должна быть гарантия на x-box360?? В фирме где хочу покупать дают полгода это нормально??

Member
rainin полгода-год так сейчас идет

Member
Kovzel :beer:

Я кстати о PSP подумываю как о мультимедиа плеере подруге вместо ipod - как раз хорошее дополнение к ПС3 =)
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Кстати, на ПСП можно играть в игры ПС3 =) Через интернет ) На экран шлется сигнал с ПС3, а с псп шлются сигналы контролера. Так что даже в ЮАР вы всегда сможете поиграть в свой любимый ПС3 =)

Member
NightXRay писал(а):
Сам недавно купил ПС3 и очень доволен.
да все отлично с приставками было бы, если бы цена лицензионных игр так не пугала :-(

Member
У меня тож была мыслишка взять себе ЯЩИК, но потом я так подумал, что лучшие игры с неё рано или поздно портиhe.n на комп и лучше будет просто вкинуть апгрейд на те деньги которые она стоит. Подогнать проц заменить видео. Ну все такое 8-)

Member
Фото: 73
Night_Fighter писал(а):
поздно портиhe.n на комп и лучше будет просто вкинуть апгрейд на те деньги которые она стоит. Подогнать проц заменить видео. Ну все такое
и так до бесконечности .. тьфу , надоело ..

Kovzel писал(а):
а на компе че не играешь через эмулятор
да неудобно это :) к тому же на большом мониторе всё равно не очень играться.. а вот на маленьком экране psp - cамое то ..

Member
KAA-77 ну да, не маленькая. Ну все таки надо себя приучать платить за труд разработчиков. Все таки они тоже люди )

Member
NightXRay
Лицензия CS:Source стоит 300 руб. В Valve нелюди работают?

Member
Lone_Island производство Blu-Ray диска в данный момент стоит очень дорого. заводы ведь надо окупать? Так что потенциал снижения цены имеется. Тем более в Playstation Store можно покупать игры, просто их скачивая (правда выбор в данный момент не велик). Так Tekken 5 обойдется в 345рублей.

Member
NightXRay писал(а):
Ну все таки надо себя приучать платить за труд разработчиков.
а типа разработчики РС не люди? почему-то нормальная лицензия на РС стоит не таких денег.
Плюс еще проблемы с локализацией игр на приставки, вернее их почти полное отсутствие. У приставок нет нормальной поддержки в наших регионах, в этом их главная проблема.

Member
Что выбрать апгрейт компьютера или Хвох 360???? И теперь я со 100% уверенностью могу ответить на этот вопрос!
Ранее у меня умерла карточка 8800ГТС и по идеи надо было брать нову.... НО, я хорошо подумал и в замен одной крутой видюхи ... за те же деньги взял 8600 ГТС + Xbox 360 ( бу и то и другое) и теперь я безумно рад :dance: . Теперь у меня есть и комп пусть далеко не с топовым видео но его для всего хватает!!!!!!!!!! ( в том числе и игры под DX9, и даже в DX10 не на максимум настройки). А для next-gen игрушек как раз Xbox 360 !!!!! И самое прикольное я уже забыл это чувство со времен SONY PS когда вставляешь диск берешь в руки джойстик и все тебя ни чего больше не парит!!!!!!!!!!!!! что с этими дровами косяки, что без разгона железа тормозит, или нехватает оперативы , видеопамяти , долбанные даймонд тулзы и тд. и тп. ... спокойно играешь! и наслаждаешься next-gen играми без косяков и глюков всего лишь за 8000 рублей, в место 17000 за какуюнибудь GTX даже не беря в расчет остальное железо !!!!!!!!!!
:dance:

Member
Kovzel
Чипованный взял? А как с гарантией?
В своем городе я нашел только лицензионный бокс, а это не дело. :(

П.С. А игры-то все равно патчей требуют...

Member
Lone_Island
Lone_Island писал(а):
Чипованный взял? А как с гарантией?
прошитый dvd!!!! диски любые + нет бана в live
Lone_Island писал(а):
В своем городе я нашел только лицензионный бокс, а это не дело.

можно самому прошить!!!!! это не так сложно!!! тут же где то приводили ссылку на книгу по хвох и там есть инструкция как прошить!!!!
Добавлено спустя 30 минут, 7 секунд
Lone_Island писал(а):
П.С. А игры-то все равно патчей требуют...

Но конечно все равно порой ошибки допускают....

Member
Kovzel
Мои поздравления. Главное шоб в радость было, остальное побоку.

Member
Navozzz :beer: :dance:

Народ!Скажите,пожалуйста,если знаете,как обстоят дела в России с локализациями игр для Xbox360?Имеется в виду официальная локализация лицензионной игрушки,ибо пиратку брать не хочу(наверно,правильно воспитан)...?подскажите?И ещё,какое качество интернет-связи надо для для игры через интернет?Заранее спасибо.

Member
Купил ПСП - прошитую - игр в и-нете завались -с карточки гружу, до компа подхожу теперь тока по И-нет! :)
PS: сейчас начал SilentHill_ORIG.cso - очень даже неплохо.

Member
Фото: 5
Насмотрелся на МассЭфект... долго думал на что деньги потратить... В итоге послал приставку, купил н-форс и сделал SLI на 8800GTX. Аргументы всё те же... всё равно портируют, да и с компом морочиться одна из "радостей жизни" :)
RGB Nameless писал(а):
и так до бесконечности .. тьфу , надоело ..
А что? Пока радует и средства есть "вперёд и с песней"! ЗЫ сам знаешь что у меня с великами.

Народ!Скажите,пожалуйста,если знаете,как обстоят дела в России с локализациями игр для Xbox360?Имеется в виду официальная локализация лицензионной игрушки,ибо пиратку брать не хочу(наверно,правильно воспитан)...?подскажите?И ещё,какое качество интернет-связи надо для для игры через интернет?Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа