Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
и вполне понятно почему книгу мне не дали.
То, что тебе не дали книгу говорит лишь о том, что ты прав. В другом случае было бы ясно, что весной всяких жалоб становится больше (по причине весеннего обострения). А если прецедент реальный, то не только премии лишить могут, но еще и штраф содрать, тем более, что несте - заправка международного класса (жаль, что только по сути).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
KuVALdA писал(а):
Но вот если это тенденция, вот это уже печально.
Ну какая тенденция? Я вас юмоляю! Да уже завтра, никто не вспомнит про эти надписи. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
decaht858 писал(а):
а вы "с какоГО горОда"?
Ни с "какоГО", а с "какоВА"! Тямнота блин, словов правильных ни знает! А телефончик не кину. Во первых - это подарок. Во вторых - не долетит. И вообще -это смартфон!
Member
KuVALdA писал(а):
Да уже завтра, никто не вспомнит про эти надписи.
Да ср.. какать мне хотелось на эти конкретные надписи, ксли бы это были все надписи, которые есть и будут. "Вы следите за моей мыслью?" (С)
joy13 писал(а):
Скажу одно: если будет жалоба, то её обязаны проверить.
Мля... Ну проверят, и что? Я пришел один, а там куча свидетелей... И х%р докажешь, что они все там друг за друга... От того, что кассир облажался, службе охраны по деньгам и прочему ни тепло, ни холодно, а это и определяет заинтересованность. Давай, приводи свои аргументы, не ленись, а то уж интересно - жуть;).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
У меня идея: каждый выкапывает у себя во дворе дерево и несёт его в соседний двор и там сажает. Во первых, таким образом вы посадите дерево, а во-вторых детишки не будут расшибаться (деревья-то чужие, по ним ещё надо учиться лазать).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
joy13 писал(а):
Masterovoj Хороший вид. Ещё-бы стройку убрать.
это спорт школа олимпийского резерва. вторую очередь строят. за ней стадиончик - стройкой закрыло его, а жаль. Лет пять назад вдаль было видно километров на 6, пока не построили огромный жилой комплекс Бельведер (Питерчане думаю знают)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
KuVALdA писал(а):
он был пьяный, ругался матом и угрожал, поэтому мы ему отказали в обслуживании
KuVALdA писал(а):
Они обязаны это сделать только в том случае, если я, к примеру, начал махать руками
Нестыковочка.
KuVALdA писал(а):
просто поговорили, после чего я "добровольно покинул магазин"
Ну и кто в ЭТО поверит? Тут одно из двух: либо поговорили "на ты", либо я был не пьян.
KuVALdA писал(а):
докажешь, что они все там друг за друга...
Да не надо тебе ничего доказывать. Нормальная торг. инспекция, если действительно хочет проверить "точку", засылает своего человечка. К примеру с мешком мелочи. Дальнейшее я думаю понятно.
KuVALdA писал(а):
"Вы следите за моей мыслью?"
Слежу. Но я не вижу связи между этими надписями и "художествами" в лифтах, или "бычками" на улице.
Member
joy13 писал(а):
Нестыковочка.
Я ж написал, что теоретически мог угрожать. А это могло быть из-за чего угодно, от меня ж перегаром несло. И не обязательно физической рассправой...
joy13 писал(а):
Ну и кто в ЭТО поверит? Тут одно из двух: либо поговорили "на ты", либо я был не пьян.
А поверит в это любой мент, т.к. охрана имеет прежде всего моральное право поговорить "на ты" и предупредить о том, что "имеет право задержать меня до приезда милиции". В случае, если реально кто-то перебрал и начинает балагурить, это обычно действует, и действует хорошо. И милиция это понимает, а так как охрана не совершила ни каких явных правонарушений, то и виноват я.
joy13 писал(а):
Нормальная торг. инспекция, если действительно хочет проверить "точку", засылает своего человечка.
Поверь, я мало похож на
Цитата:
своего человечка
, это вполне очевидно для сколь-нибудь опытного кассира (сам когда-то работал продавцом кассиром, знаю). Но если есть шанс, что я тот самый подставной, там описанного не произойдет. Но ни кто не совершенен, поэтому такие подвальчики нередко попадаются. Да что подвальчики... Как раз когда я работал продавцом-кассиром (та точка, на которой я работал, арендовала кусочек магазина аудио-видео "Сим-Сим", достаточный для размещения витрины, со своей кассой и т.д.), при мне кассирша втупую не добила чек, а потом отмазывалась, что случайно нажала на некую мифическую кнопочку "скидка" в результате чего поймала штрафец и была уволена, т.к. злой умысел был на лицо. Не знаю по какому месту досталось "Сим-Симу" и досталось ли, но это не подвальчик. Тем не менее даже там это не редкость. Эта же самая кассирша за неделю до этого так послала одного пожилого покупателя, что мы еле их разняли в прямом физическом смысле слова. А "Сим-Сим" - это далеко не та забегаловка, о которой речь, так что проверок не все боятся до поры до времени.
joy13 писал(а):
я не вижу связи между этими надписями и "художествами" в лифтах, или "бычками" на улице.
Перечитай мой первый пост в этой теме. Там я как смог провел аналогию.
Member
KuVALdA писал(а):
если реально кто-то перебрал и начинает балагурить, это обычно действует
Ну незнаю....... Тех "реально перебравших" что я видел, усмирить словами было-бы более чем проблематично. Сам помнится успокоился только после того, как пригрозили натравить собаку. (Но рукав у куртки кинолога, я всё-таки оторвал. )
Member
joy13 писал(а):
Тех "реально перебравших" что я видел, усмирить словами было-бы более чем проблематично.
А ведь про реальную ситуацию ни кто и не говорил. Я приводил вариант съезда кассира и охраны. Хотя, знаешь, есть такие люди, которые вообще по жизни, а тем более приняв стакан, считают, что все им обязаны. Тем более работники сферы обслуживания. Для таких кадров достаточно вида пары крепких охранников и демонстрация уверенности и решительности, а тот факт, что его сейчас могут просто выпроводить, дать дюлей, а потом еще и милиция сверху добавит - действует умиротворяюще, поэтому я редко встречал, чтоб кто-либо начинал махать руками и приходилось бы идти на крайние меры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
KuVALdA
KuVALdA писал(а):
И меньше тоже. Я почему вписался, по одной лишь причине: когда вижу публично выраженную тенденцию к их увеличению, предполагающую высказывание своего мнения (а не просто до%%аться), то считаю своим, ну не долгом... правильнее сказать считаю возможность высказать то, в чем я уверен. А бычков что было, то и останется, только само сознание людей, позволяющее предлагать такие "мероприятия", поверь, приведет только к их(бычков) увеличению (ни в коем случае не хотел огорчить последним автора, ведь это все на правах ИМХО, как и любой пост в этой теме!).
блин мне тоже не нравитсо мусор на улицах, сам всё кидаю в урны а если нету рядом то или несу в руке или ложу в ранец. У нас 26 числа был день города. так вот ранним утром, пока ещё не начали убиратсо весь центр просто завален мусором. пряма горы возвышаютсо над землёй на пару метров. буквально. вот скажи что за люди если они в день рождения своего любимого города считают своим долгом всё обосрать как в переносном так и в буквальном смысле. как бы мы не хотели ни ты ни я ничего сделать не сможем, сделать можем толко МЫ. но это мы очень сложно собрать... decaht858
decaht858 писал(а):
Хорошо тому живется, у кого не будут требовать рекомендацию с предыдущего места работы...
эт точно:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
так вот ранним утром, пока ещё не начали убиратсо весь центр просто завален мусором. пряма горы возвышаютсо над землёй на пару метров. буквально. вот скажи что за люди если они в день рождения своего любимого города считают своим долгом всё обосрать как в переносном так и в буквальном смысле.
Нам такое тоже грозит в это воскресенье. Иногда просто убивает такое отношение. Идешь по центральной улице города, а под ногами стекла битого сантиметров на 10. Лучше наверное провести флэшмоб — приведем город в порядок.
Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
низко, согласен. но я не знал, что кассирами работают плаксы, которые не дают жалобную книгу. А не дают, тк ее либо уволят после этой записи, либо премии не дадут. Несте - заправка вроде к иностранным принадлежит, поэтому там все строго с этим и вполне понятно почему книгу мне не дали. Дечант, нет, нельзя. дело личное...
а чё вобще случилось чёто я пропустил:) KuVALdA
KuVALdA писал(а):
Если это чисто прикол - то и относиться к этому надо, как к приколу. Но вот если это тенденция, вот это уже печально.
это прикол, месяцок максимум а потом всем надоест, отголоски конешно будут подольше:) это просто кратковременный позитив:) virus
virus писал(а):
Опять же, где я это отрицал ?
это вобще к чему? про это раньше и не говорили:) я просто сказал что такие как ты и николай могут тока на словах боротсо за чистоту нравов и прочие светлые вещи. а как до дело дойдёт тут же в кусты joy13
joy13 писал(а):
Да уже завтра, никто не вспомнит про эти надписи
ну не))как минимум месяцок прикол погуляет по инету:) Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Ты или прикидываешься или одно из двух
да не прикидываетсо он, просто "мозг временно недоступен, попробуйте его не тревожить" Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды JCG
JCG писал(а):
Иногда просто убивает такое отношение.
угу, я из-за этого на день города даже перестал ходить, в этот например с женой весь день в постели валялись:)
JCG писал(а):
по центральной улице города, а под ногами стекла битого сантиметров на 10
да ладно бы мусор, так ещё у куча пьяного быдла которое тока и ищек с кем бы подратсо. не знаю как в этот день города, а в прошлый было убито порядка 10 человек и ещё несколкьо сотен попали в больницы с побоями разной тяжести
JCG писал(а):
Лучше наверное провести флэшмоб — приведем город в порядок.
ага, тока придёт на него от силы 5% населения города
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mouseTPAKTOPuCT А вообще зачем ты с кем то споришь, суетишься, оправдываешься? Ведь за это глупо потраченное время столько купюр можно было понадписать, имхо не правильный подход к задаче флешмоба...
Member
JCG как показывает практика нет, что в прошлом году на субботник городской пришло мизер народу, так и в этот. если не меньше
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды nikitanikitin да я уже все что были у меня надписал давно:) а спорю потому что мне сучно:)
Добавлено спустя 50 секунд к томуже по своей [удалено] натуре всегда оставляю за соой последнее слово:) Отредактировано модератором: QSS. Дата: 31.05.2007 8:28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12