Инвестирую огромные средства в далекую Сибирь, не только в Сочи.
Я сужу со своей личной позиции. Обещали дать деньги университету - не дали и фиги жеваной. Сказали: "Ну что вы: Олимпиада же!" Многие мои земляки разделяют мое мнение. Парадоксально, что сочинцы - в первую очередь. Да, а если не секрет в далекой Сибири случайно не нефтекачки строят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ГриФ писал(а):
Дохода от олимпиады НЕБУДЕТ....кудрин с грефом это говорилши только тихо. Это вложение в престиж страны....все это знают и понимают!!!! Это не комерческое предприятия...это модное слово ПИАР...и ВСЁ!!! Неужели это никто непонимает????
и что? Популяризация спорта среди населения - это плохо? Здоровье населения - это плохо? Добавлено спустя 49 секунд
Александр Кауфман писал(а):
Да, а если не секрет в далекой Сибири случайно не нефтекачки строят?
я без высшего образования и не жалуюсь. работал с людьми(5человек) 25-30лет тоже без образования в торгова-ремонтной фирме. не жаловались. один только ныл, он и не работал - каждые пять минут курил по 10минут. жрал по 20. и ссал по 30. он был уволен:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Что построили в бурятии за время правления путина....по пунктам перечисли....и что вы научились делать кроме того как гадить в байкал7)))
Спорт у нас итак популярен...во всяком случае кро родился в ссср....я в походы хожу в баскет играю, в тенис, на велики катаюсь, мне попурляризация эта ненужна вообще. А кто сидит за компом сутками он так и будет сидеть, толкьо купит себе тв-тюнер чтоб смотреть олимпиаду невыходя изза стола)))))
Последний раз редактировалось ГриФ 05.07.2007 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
ГриФ писал(а):
Дохода от олимпиады НЕБУДЕТ....кудрин с грефом это говорилши только тихо. Это вложение в престиж страны....все это знают и понимают!!!! Это не комерческое предприятия...это модное слово ПИАР...и ВСЁ!!! Неужели это никто непонимает???? Для совсем глупых....есть такая трасса чита-хабаровск...вот лучше её отремонтировать...и вообще весь транссиб...
Откуда такая уверенность что не будет? А туризм? Вон некоторые страны только и живут на туризме и ничего.
Хватит уже себя считать самым умным, с боку оно видится наоборот.
П.С больше всего достают некоторые индивидумы, которые только и могут орать, что в стране все плохо т.д и т.п. если вам тут так не нравится, что же вы тут живете? гоу в свои автралии и америкосии.
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось nx1 05.07.2007 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый bva, факт остается фактом. Денег нет. На Сочи не пожалели. На университет - пожалели. О чем тут еще можно говорить? Ради Бога - проводите олимпиаду, но только наладьте наперво более важные и нужные для развития государства отрасли. Вот так и получается, что наука находится у нас известно где. Интересно, на базе чего же г. Иванов собирается делать Россию "нанотехнологической державой"? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Цитата:
Откуда такая уверенность что не будет
Выручка от олимпиады в Турине составила 3 миллиарда долларов. Только сегодня читал об этом статью.
Member
ГриФ
ГриФ писал(а):
кроме того как гадить в байкал7)))
молчал бы, ты только и делаешь что гадишь всей России. А что построили? Да тупо приедь сюда и своими зенками посмотри. Спасли множество различных производств. Теперь некоторые - успешные предприятия мирового масштаба, к примеру, Авиационный завод и Завод Мостовых Металических Конструкций. положили конец бесконтрольной грабительской вырубке тайги, появилось множество лесоперерабатывающих предприятий. Теперь все больше не кругляк гонят, а готовую продукцию. И еще много чего. Театр строят! не торговый центр, а театр! Мусороперерабатывающий завод построили, практически единственный в Восточной Сибири. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
ГриФ писал(а):
кроме того как гадить в байкал7)))
Кстати, гадить тут стали намного меньше при Путине, ужесточили экологический контроль очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
@.ru
@.ru писал(а):
Пусть часть денег разворуют, пусть будут неудобства для жителей во время олимпиады, пусть были откаты и показуха, но ведь в конце-концов после олимпиады остануться грандиозные спортивные объекты. Они не расстают, их не разбирут после олимпиады, они остануться и будут приносить пользу населению Сочи и всей стране. Какую? Вы строите из себя умного, так подумайте какую помощь они могут принести стране, какую помощь принесет популяризация спорта в стране?
Ну вы из себя тоже дурака не строите вот и скажите какую вы пользу такую видите я не особо её вижу. И что то вы того пусть пусть раскомандовались оно и понятно легко говорить пусть неприятности у других будут, я зато будут строить Новую Россию, знаешь сколько таких строителей зарыто по канавам бывшего СССР и нынешней России и что ?
ГриФ писал(а):
А на тему россии...ну когда мне было 18 лет я тоже так думал...что всё у нас хорошо....что всё у нас будет...что ельцин класный чел...пока на шее у мамы сидел так думал))) А потом понял суть жизни в этой стране.э...а суть такая...бери что плохо лежит, а если не лежит отбери у ближнего, а если не отдаёт, убей его. Вот и вся суть....если понять эту истину и забить на совесть...ты будешь жить в шоколаде в россии, а если у тебя есть хоть грамм совести ты будешь жить на одну зарплату))))
Посмотрите хоть немного вокруг....подумайте....если не придут такиеже мысли как мне...то вас уже научили жить про выше написаному мной принципу.
Точно научили и мозги промыли отсюда столько агрессии и такая уверенность в названии этого работой, это же социальная база ворующих верхов что же ты хотел...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Александр Кауфман я работаю и учусь в университете. деньги можно и нужно зарабатывать грантами. все кто хотел работать - получили гранты и трудятся.
нанотехнологии финансируются и не хило. у меня знакомые с физфака которые просто обзавидовались. деньги рассасываются начальством. но есть способы их зарабатывания не завися от дуракой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
@.ru писал(а):
Nameloss Тебе не надоело писать? Все уже поняли твое мнение. По твоему у нас ВСЕ дерьмово, абсолютно все и страна полная дерьмо сама по себе. Ну, выразил свое мнение, ну выслушали. Может хватит свое мнение навязывать другим? Есть люди, которые не сидят дома и не думают о том, как им не повезло с страной, национальностью, властью, временем, как у них все плохо. Есть люди, которые идут к своей цели, может она далека и призрачна, но они не теряют надежды и идут к ней, строя Новую Россию. А от ваших злопыханий никому лучше не становится. Пусть часть денег разворуют, пусть будут неудобства для жителей во время олимпиады, пусть были откаты и показуха, но ведь в конце-концов после олимпиады остануться грандиозные спортивные объекты. Они не расстают, их не разбирут после олимпиады, они остануться и будут приносить пользу населению Сочи и всей стране. Какую? Вы строите из себя умного, так подумайте какую помощь они могут принести стране, какую помощь принесет популяризация спорта в стране?
@.ru полностью согласен с тобой! ПОЛНОСТЬЮ! А то я с ним устал уже спорить - что об стенку горох. Камрад, ты полностью прав! Большой тебе респект(в отличии от Nameloss)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
nx1 писал(а):
Откуда такая уверенность что не будет? А туризм? Вон некоторые страны только и живут на туризме и ничего. Хватит уже себя считать самым умным, с боку оно видится наоборот.
Хде туризм??? В чёрном море??? Комеди клаб смотришь? Так вот....как сделать чёрное море у себя дома....налейте в ванну воды...набросайте напол окурков, наплюйте семечек, нассыте в воду...и вуаля...у вас дома чёрное море)))
Ты давно на юге был нашем?))))))) Если бы был то такого бы не писал))) И еще...туризма тут не будет вообще...так как у нас практически самоый дорогой отдых в мире...
Причём никто непонимает почему у нас всё так дорого....
Ребят...зачем писать херню...даже кудрин говрил что доходов от неё НЕБУДЕТ!!!
Member
Александр Кауфман писал(а):
На университет - пожалели.
а университет заслужил? Сейчас не СССР, всем подряд не дают. У нас в университете все неплохо, строят новые корпуса, ремонтирую старые, закупается оборудование. Откуда деньги? Заработали, выбили финансирование, старались получить и получили.
bva писал(а):
я работаю и учусь в университете. деньги можно и нужно зарабатывать грантами. все кто хотел работать - получили гранты и трудятся.
Добавлено спустя 2 минуты ГриФ Ты че такой тупой? Тебе уже по все твоим глупейшим вопросам и злопыханиям ответили.
Ты задавал саркастические вопросы, а у нас реально лучше стало. я тебе вопросы задавал, а ты проигнорировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ГриФ писал(а):
Мне почти 30... И я прекрасно помню советское время, а поколение пакемонов видимо забыло что хорошо а что нет.
Аналогично, видимо чем ближе мамина юбка тем более розовой кажется жизнь, ну ничего время лечит и вас голубчики на пару с жизнью вылечит от розовомышления
@.ru писал(а):
А во вторых, если не нравится жить на "подачки" - работай на себя, открой свое дело, работай на себя, не воруя, не обманывая, а честно.
Борьбв со слепым идеализмом самое безперспективное дело. Увы.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Хде туризм??? В чёрном море??? Комеди клаб смотришь? Так вот....как сделать чёрное море у себя дома....налейте в ванну воды...набросайте напол окурков, наплюйте семечек, нассыте в воду...и вуаля...у вас дома чёрное море)))
и кто это сделал? ты говоришь сейчас про людей и их сознание. которые мало того что не работабт - они еще не ценят труд других.
ГриФ писал(а):
Причём никто непонимает почему у нас всё так дорого....
так как люди в 100 раз повторы НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ - а хотят УРВАТЬ.
ГриФ писал(а):
Ребят...зачем писать херню...даже кудрин говрил что доходов от неё НЕБУДЕТ!!!
это долгосрочное вложение часть из которых все равно обязательна не зависимо от олимпиады.
рабочие места. туристы. экономически привлекательная зона и тд.
Александр Кауфман я работаю и учусь в университете. деньги можно и нужно зарабатывать грантами. все кто хотел работать - получили гранты и трудятся. нанотехнологии финансируются и не хило. у меня знакомые с физфака которые просто обзавидовались. деньги рассасываются начальством. но есть способы их зарабатывания не завися от дуракой.
Ах, какой вы умный! Извините, бешусь, когда пургу несут! Вы знаете, сколько стоит оборудование? Одними грантами сыт не будешь! Очень лихая отмазка, чтобы прикрыть финансирование ВУЗов! Пусть, мол, сами зарабатывают! Вот когда попробуете на текущем уровне финансирования госуниверситета пропихнуть статью в зарубежный журнал, чтобы получить упомянутый грант, тогда и поговорим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23