Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dual Азиаты, как и кавказцы - на редкость спокойные собаки, как правило. Потому что им лень - это не вечно-бегающий доберман. Это по личному опыту говорю, хотя собак ннеадекватных и с сорванной психикой тоже встречал. Что нормальные - те живут дома, в квартирах своих хозяев и выгуливаются на поводке только когда размножаться охота им. А если таскать на коротком поводке собаку - да ещё по 15 минут/прогулка - озвереет точно.

Партнер

Member
Winwars
Winwars писал(а):
как и кавказцы

Ага,ага,ты это в книжках вычитал?
А то я думаю чё у нас в крутых котетжах одни бешеные кавказцы живут и лаят как бешенные...
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Токочто в Анимал планет сказали "Свиньи одни из самых чистоплотных животных"))))) :lol:

Последний раз редактировалось Авов 18.07.2007 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Авов
В отличие от тебя я - собаковод. Фотку псины кинуть? Кавказец. И у знакомых по району - тоже кавказцы и азиаты у некоторых. У моего пса 82 см в холке. Книжек я не читаю - потому что там такое пишут... Только одна была, если кому интересно, могу потом скинуть. Там про южнорусскую, кавкаскую, среднеазиатскую овчарку и ещё какие-то породы наши. Написана, естественно, не представителями собачьих клубов и не "кинологами" с трёхмесячным "обучением".
Что псы лаят у вас в коттеджах - точно так же завоешь и залаешь ты, если года три на цепи просидишь там же.

Member
Winwars И в городе на меня кидался разок,хорошо мужик удержал его бья по морде одновременно ,а мне было несмешно.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Winwars писал(а):
если года три на цепи просидишь там же

Не на цепи они там по територии бегают,у одного камень громадный почти как у петра первого он на нем сидит и рычит на всех

Member
Как-то прогуливаясь с приятелям по окрестностям рублёвско-можайского заповедника Крутых видел потрясающую картину - хозяин выставил будку с собакой (кавказец, разумеется) на солнцепёк... Жалко животное - вне зависимости от всего. За такое - точно к стенке ставить. Это ж какое пудовое равнодушие надо иметь...?
А куча кавказских овчарок за заборами где-нибудь у "Раздоров" или "Усов Тупик" - это ерунда. Ну, побрешут... Им же скучно - вот они и развлекаются. Хорошо, конечно, что заборы высокие и крепкие. Но это, опять же, проблема цепного содержания - и порождена она, в значительной степени, легендами о собаках-убийцах. Иначе заччем ещё их заводить?

Member
Winwars писал(а):
Только одна была, если кому интересно, могу потом скинуть

интересно. кто авторы? и вес?

Авов писал(а):
Не на цепи они там по територии бегают,у одного камень громадный почти как у петра первого он на нем сидит и рычит на всех

их специально под это учат. а так действительно добрые псины. и азиаты тоже. азиаты очень так сказать душевные и понимающие.

Заблокирован
Заблокирован
cooller87 писал(а):
Момбаса
Чё ты тут нам херню несёшь! Я бы тебя вместе с твоей собакой порвал бы! Ты ещё сопляк на форуме и не ори тут про собак своих, нах они не нужны!

Ты сам ведро соплей расплескал одним своим постом, глупышка. Услаждайся тем что ты больше сообщений запостил. Может, - кончишь от того. Мне смИшно и грустно на тебя, с ничем ты подошёл к 20 годам.
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду
GrIfFiN7 писал(а):
Момбаса писал(а):
PS: тому кто бегает в парке горячо желаю АДЕКВАТНО Огрести от ВЛАДЕЛЬЦА собаки.
Вот из-за таких шизифренников и обсуждаем мы сегодна эту тему.......... ЗАПРЕТИТЬ! :gun:
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Кошки рулят! :super:

Ну, судя по последующим постам шизофрения у тебя, и то пока не всё прочитал. Обсуждаете тему? С кем? ///Владимир Путин: "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем..." /// за редким исключением одни истерические выкрики, да рассказы "а вот у нас вор дворе шаснацай баскервилей покусала Старика Беримора, когда оно объелоли перебродившей овсянкой", да изливание страхов и комплексов (ну за этим действительно многим крикунам стоит сходить к психоаналитику на исповедь)

GrIfFiN7 писал(а):
А нормальные люди боятся заниматься спортом. Я например, вероятно, бегал бы по утрам. Не бегаю. Почему? Потому что каждое утро гуляют дегенераты со своими братьями-по-разуму спущенными с поводков. А вечером на велосипеде нормально покататься нельзя.

:lol:
А нормальные люди ходят в спорзал, или едут катаца на велосипеде туда где это принято делать ....а не придумывают себе отговорки.
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
QSS писал(а):
Момбаса писал(а):
Проблема в мозгаз людей нашей Рашы, на Западе проблемы как таковой нет.

В штатах я что-то не видел ни где, чтобы в многоквартирном доме, в квартире держали крупную собаку или тем-более собаку бойцовых пород. Причём здесь мозги людей?
Момбаса писал(а):
Я вот кошек не люблю (и они у меня были даааавно) но не истебляю их.

Не видел ни одной кошки, загрызшей человека насмерть или сделавшего тяжёлым инвалидом. :)

Хм, я не о том говорю. Больной, озлобившийся, а главное - запуганный народ ищет выход в заведении потенциально опасных собак, намеренном коверкании их психики или в исетрии по поводу запретов и отстрелов, а журналюги снимают пенки... Каааак же! Передача вызвала большой резонанс и получила ощутимый отклик среди активной части населения - будущего страны, кото... а о дейстивительно проблемах, не сеиминутных, с системных никто не вспоминает... зачем - дали кость пускай за неё грызуццо.
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Кста - Вы если за границей живёте, возможно уже не помните, я так, Х. Г., забываю об ужасной вони в подъездах от кошех, которых разводили тётко-лавночное народонасенение.
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
Папазогла писал(а):
Момбаса вы похоже просто дурачок или же живете в лесу.Очень похоже на то,что собак,вы любите больше,чем людей.Почти каждый день,подходя к зданию где я работаю,становлюсь свидетелем необоснованной агрессии со стороны собак,которые там живут и плодятся.Они постоянно кидаются на людей,в том числе и детей.Около соседнего дома например,они облюбовали детскую площадку.Собачки вальяжно спят в песочнице и там же ссут и срут.Рядом гуляют маленькие дети,которые даже не понимают,какая опасность им угрожает. Очень похоже,что эту территорию они считают своей.В эти выходные все таки куплю себе травматику,не для нападения,а для самообороны.

А Вы, похоже, похожи на Папазоглу. А дураковатыми, - так выглядели Ваши высказывания, ибо не согласовались с Человеческим. Так что не переностите с больной головы на здоровую.

Да, собак можно любить больше людей только за то что они не наврут тебе, не изменят, не кинут...

Слушайте, А Вы бы вместо того чтобы становиться свидетелем стали бы участником, - написали бы заявление в управу о такой ситуации... А травматика не спасёт.
Добавлено спустя 17 минут, 17 секунд
Winwars писал(а):
В-основном тут народ делится страхами, а не опытом, irbisrgn . Ещё лелятся воспитательно-сказочными историями, как один Добрый Молодец застрелил такую собаку. Пошёл (непобоялся! Один!!!) - и застрелил напрочь. Это как с Робином Гудом - отбирал у богатых и раздавал бедным - Справедливось радовалась и хлопала себя по ляжкам, пританцовывая, а все были довольны. Вот и сказке конец, а кто.... и так далее.
Меня собака кусала и не раз. Я раньше боялся собак сам, пока не завели псину. И я понял (до меня наконец дошло), что все эти страхи - это то, что во мне самом, а не что существует объективно. Есть люди, которые визжат от вида лабораторной мыши или крысы - даже валидолом откачивают. Но это проблема не мышей или крыс - это проблема конкретного человека.
Никто из вас присутствующих не погибнет от собаки, а вот шансов попасть под колёса - много. И что опаснее?
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Тут, смотрю, мало у кого у самих собаки, а рецепты дают все. Чего удивляться на Алксниса с Ворониным (или там как этого дурака), один из которых предложил "национальную" ОС разрабатывать, а второй заявил, что Виндоуз - не может глючить. Взял и и заявил. И ещё много каких выводов сделал. Специалист, однако! Потом удивляемся, откуда такие дураки-депутаты - да сами, не имея ни малейшего понятия в вопросе авторитетно решаем всё. Потому что Алкснис компьютер видел, а мы - мы собак на улице - кому, как не нам решать?

Риспект, я уже говорил об именно Страхе.

А тот, отец, он смотрел за своим ребёнком? Или отпустил его как перекати поле шмонаться... а теперь он - герой, а на самом деле он виноват не меньше владельца собаки, а убийство зверя (в первом его значении - "млекопитающее животное") был способ уйти, Убежать от того же Страха. И уже потом - оправдаться. И остальное.

И меня собаки в детстве кусали, я ибо сам приставал. И возмущался, не боялся, а просто был возмущён, но не поведением собак, а их владельцами. Наверное просто воспитаение такое. Но не мог орать, давая рецепты, и не было у меня собаки, и потому как не знал верного решения, да и не было его.

Хорошо Вами сказано про "кому, как не нам решать"
:)
Добавлено спустя 27 минут, 38 секунд
GrIfFiN7 писал(а):
Winwars тебе уже сотню раз привели примеры когда собака напала не человека. Советую уже тебе успокоиться. Собакам на улице не место, за исключением исполнения вот таких условий: хозяин - адекватный человек(а это очень редкое дело, большенство собачников дегенераты, кроме того адекватность так же выражается в физическом соотношении хозяин/собака, что бы он мог её удержать), собака в наморднике( дегенератам непонятно куда его вообще надевать, и зачем этот сложнейший девайс), собака на коротком поводке(это вообще нам, дегенератам, не нужно, у нас - демократия и свобода). Если бы эти 3 простых правила соблюдались - не было бы проблем. А до тех пор, пока это будет нарушаться, будут тысячи покусанных, и ещё больше недовольных.
P.S. Даешь закон против беспредела собак!

...да, что если я скажу, что большинство обладателей букв G, r, I ,f ,F , N, i, в нике - дебилы, И только небольшая их часть - патриоты, радеющие за спокойствие сограждан, и единственно кто способен сорвать коварные планы Собачей Клики по дестабилизации и без того непростой ситуации в стране и установлению Нормальночеловекокусательской Хунты, - на острове, на котором пень не гоницо и не дешевеет асус.

Member
Момбаса Ну ты и накатал маляву ууууу :shock: :insane: и не влом же)))

Member
судя по вышеизложенному речитативу я все таки прав насчет собачников... это явное себялюбие и собаколюбие и плевать хотим на белый свет....

Member
Masterovoj давай не будем обобщать. есть разные представители. и собаководов и несобаководов. и стой и с другой стороны есть люди не адекватные.
поэтому ни кто не спорит(из адекватных) что нужны меры которые описывались выше.
в данном случае человека вывели из равновесия оскарблениями. и он немного погорячился.

Цитата:
cooller87 писал(а):
Момбаса
Чё ты тут нам херню несёшь! Я бы тебя вместе с твоей собакой порвал бы! Ты ещё сопляк на форуме и не ори тут про собак своих, нах они не нужны!

человеку с такими речами не место в цивилизованном обществе.

Member
bva
Цитата:
человеку с такими речами не место в цивилизованном обществе.

факт.
вообще я не спорю, что с той и сдругой стороны бывают люди как в адеквате, так и нет. меня здесь тоже неприятно называли, ну и фих с ними.

Member
Цитата:
Не видел ни одной кошки, загрызшей человека насмерть или сделавшего тяжёлым инвалидом.

Кстати о кошках. :) Мне бабка рассказывала историю о том, что у соседа был кот. Здоровенных размеров. Вот эта скотина надумала (на деревне дело было), а точнее регулярно из коптильни через трубу дымоотвода(!) тырила мясо и рыбу.
Так вот однажды дед (не мой а упомянутый сосед) не вытерпел и отмудохал кота до смерти. Выкинул в овраг. На следующий день когда ехал на телеге. Восставший из ада кошак прыгнул дедку на лицо - разодрал щеку и губы и вцепился в глотку. Разорвал гортань и чуть не загрыз - дед потом с ужасом рассказывал как еле оторвал кота а потом прибил. На этот раз окончательно.
Было среди деревенских предположение (эдакая страшная версия) что кот был "манулом" - не лучшая порода для приручения. Хотя по описаниям, обычный "сибиряк".

Member
dual
Цитата:
не вытерпел и отмудохал кота до смерти. Выкинул в овраг.

ну это жесть. жаль, что кот не загрыз этого садиста.

Member
dual писал(а):
Так вот однажды дед (не мой а упомянутый сосед) не вытерпел и отмудохал кота до смерти. Выкинул в овраг. На следующий день когда ехал на телеге. Восставший из ада кошак прыгнул дедку на лицо - разодрал щеку и губы и вцепился в глотку. Разорвал гортань и чуть не загрыз - дед потом с ужасом рассказывал как еле оторвал кота а потом прибил. На этот раз окончательно.

агрессия порождает агрессию. так везде. если не будет нормального диалога между людьми начнется просто беспредел. и будут травить собак и будут натравливать на людей. - что нафиг не нужно ни кому адекватному.
решение проблемы было простое - решетка. и мне жалко котенка.

Заблокирован
Заблокирован
Авов писал(а):
Момбаса Ну ты и накатал маляву ууууу :shock: :insane: и не влом же)))

Да ну сам (не)удивляюсь.... сейчас ещё почитаю и ещё напишу

Member
Masterovoj писал(а):
ну это жесть. жаль, что кот не загрыз этого садиста.

как ни странно тоже.

Member
Иногда наблюдая за котами прихожу к мысли, что как хорошо что они размерами меньше собак... Тогда с ними уже не особо посюсюкаешь. :) И не каждая собака решится их загнать на дерево. Скорее наоборот.

Member
dual писал(а):
Иногда наблюдая за котами прихожу к мысли, что как хорошо что они размерами меньше собак... Тогда с ними уже не особо посюсюкаешь. :) И не каждая собака решится их загнать на дерево. Скорее наоборот.

вот вот. я с котом единственный справляюсь когда он в бешенстве. а когда он в бешенстве, то он реально страшен. а бешенство это возникает, когда он разбалуется и потом начинает переходить границы.

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
В общем, основные тезисы такие.

1) Полный запрет на разведение бойцовых пород собак в домашних условиях.
2) Обязательно лицензирование и страхование ответственности собаководов.
3) Обязательная регистрация потомства и ответственность за него владельцев собак.
4) Обязательный отстрел бродячих собак и конфискация нелинзированных с наложением штрафов владельцам и бывшим хозяевам.

единственное НО (вообще как-то сбоку здесь бродячие прибавились... Вы видели бродячую бойцовую собаку?):
про отстрел... "Господа, Вы звери, Господа, Вы - Звери!!"
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
virus писал(а):
У нас был случай нападения бойцовской собаки на человека, а чел спецназовцем оказался и повалил собаку одним ударом и вторым ударом убил. Так владелец собаки потом по судам бегал ещё и требовал наказать "убийцу" его собаки.

(за выгуливание собаки которую при случае не сможешь удержать я бы в тюрягу сажал, завёл собаку позаботься о безопасности как своей так и окружающих)

И правильно бегал, но мусору что человек, что собака - всё с рук сойдёт
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
XAM писал(а):
У нас были случаи когда людей убивали стаи, причём не бомжей а просто возвращающихся с работы.

Статистику в студию и в редакцию газет "Бдень" и "Экстраполис"

Member
Фото: 14
GrIfFiN7 писал(а):
Собакам на улице не место

Боюсь напоминать, но человек соседствует с природой, а не безраздельно над ней властвует, и так как мы не можем пока раскатать всю планету под асфальтоукладчик, с таким положением дел еще некоторое время придется мириться; естественно будут сохраняться и несчастные случаи, связанные с "близкими контактами". Диких хищников мы почти изничтожили, многие виды поставили на грань выживания, с вашими инициативами скоро истребим и домашних. Бродячая собака - это все равно домашнее животное, так как она привыкла к человеку и не нападает на него под действием охотничьего инстинкта (другие мотивы возможны).
Момбаса Жесть пишешь. Давай еще.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа