Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
SergeyTN писал(а):
SEKTOR
Цитата:
Нее..лучшее оружие - это катана
что это такое?
Bones ты ж бот из Q3 !!!
не - Нагината или Да-Дао круче... чем катана... но это налюбителя да странно слышать что кто-то не знает что такое катана. правда я увлекаюсь холодным оружием (да и оружием в целом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Сначала я был LERON (т. к. зовут меня ВАЛЕРА), потом чё-то случилось и я создал новый профиль, где уже был Mr. Leron. А этот мистер меня всегда напрягал, и вот неделю назад я проснулся от того, что моча в голову ударила.Сел за комп и создал нового пользователя- VIPER XP.А с чего вайпер, знать не знатю, просто пришло на ум и всё....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Лет восемь назад, иду ночью домой, три каких-то урода девчёнку в кусты тащат...Ну чё, их разогнал, её домой отвёл...
Утром кода кентам рассказал получил новый ник ( в то время у нас был популярен Майкл Муркок, был там один из верховных богов Закона(Порядка) - Донблас, по кличке Творец справедливости)...Сначала сопротивлялся, потом привык, друзья Доном называют...
Цитата:
Нагината или Да-Дао круче... чем катана... но это налюбителя да странно слышать что кто-то не знает что такое катана. правда я увлекаюсь холодным оружием (да и оружием в целом)
Любимый стиль с катаной - риото дзукай....
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
А я раньше был под другим ником, но потом узнал о проекте Find-a-Drug назвался там DENisF и что бы ник в FaD соответствывал
нику в форуме пришлось региться здесь по новой. К тому же старый ник мне неочень нравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Щас я расскажу...
Добавлено спустя 32 минуты, 58 секунд: У меня ник появился из-за болячки...
Классе в 8 у меня вылез чирий на руке.. =0))
Намазали мазью Вишневского, боже, я вонял на весь клас.
Так меня начали чириком обзывать, потом привык...
А после перехода в электонную среду обитания, чирик перерасла в чупук =0))
Теперь у меня двойной ник =0))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63