Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
GAME! писал(а):
Цитата:
Ну тогда уж будь любезен, назови хоть один "так называемый" хай-фай, который хуже этих погремушек.
Например Heco Vitas 200 + усилок Pioneer 109 Ничего я не собираюсь доказывать, ибо споры что лучше, идут давно, и до сих пор продолжаются.Пускай каждый решает для себя.
Я тут посмотрел, так они 200 с лишним уев за пару стоят. С учетом подобранного усилка немудрено, что могут потягаться с универсальными колонками и усилителем за почти те же деньги.
Жил на Mitsumi Classic - но домашние пригрозили нанести тяжкие телесные повреждения, если не поменяю, на что-либо более тихое... Сижу, ругаюсь... На кнопку Sleep над стрелками. По поводу плееров и сотовых. У меня мотор с380 и безвестный плеер powerman (даже руссских тегов не держит) Но - понял - что сейчас нет девайсов, которые выдержали б то, что происходило с этими. Эта сладкая парочка была успешна смыта волной (впрочем, как и я) в Черное море. Я думал - все. Крендец. Ан нет. Живы и здоровы (только у плеера стал через год экранчик отрубаться). В плеере - не встроенный аккумаль! Это самый важный плюс. Выдержал -35 и +37. Легко разбирается. Вообще нам бы уже пора основать какое-нибудь предприятие, выпускающее, атк сказать - бронированные гаджеты По поводу столов - у меня был - из конструкторского бюро - длина столешницы - метра два, в ширину около 70 см. Увы, домашним советом, он был признан неэстетичным. По поводу мебели. Где доступная деревянная мебель?! Какого хрена - ДВП? Ой, что-то не туда понесло Но по поводу предприятия...ведь множество магазинов, продающих товары для выживания - процветают. (Никогда не забуду, как поехал покупать 8600gt, а купил в одном подобном магазинчике складную лопату для выживания ) Подведя итог всему вышесказанному - попсеем, господа, попсеем. Пойду приму 400 капель эфирной валерьянки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Искал тут человеческую авто-магнитолу... И везде одни новогодние елки. Уроды! Придется наверное $500 за Nakamichi выложить...
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль у меня у отца в машине Пансоник. экран синим сверкает настолько, что ночью слепит. И ладно бы это. Через год панлька контакт начала терять с головой, те ничего не показывает, не переключить((( и звук, кстати, неочень. У меня недорогая Соня, которая вполне нравится и по звуку и по функциям. Только был глюк - перестала диски читать напрочь. Помогло отсоединение присоединение аккума)))) Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд магнитола:
#77 приборка:
#77 все в единой цветовой гамме
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj в соньке фичи мне обычно нравились, а звук для меня слишком жестко-звонкий и не могу подобрать вообще классика - автомагнитола - значит Пионэр, и точка Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
IliaKompGS писал(а):
радиостанция...
да уж...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj абсолютно разные сочетания девайсов за многие годы заинтересованности данным вопросом. Не будем отрицать тот факт, что есть такое понятие, как "фирменный саунд" обратная крайность - филипс, кстати... Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Кстати, обошлась бы и без официальных поставок... стоп, а как же магазин на Загородном, у 5 углов?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
IliaKompGS у меня из ультры даже фотоаппарат кэнон левый...
Хе-Хемуль да и вообще на вкус и цвет товарища нет. мне нравится моя магнитола. все руки не доходят усь поставить, заменить фронтальную акустику и поставить саб.... Добавлено спустя 50 секунд Хе-Хемуль
Цитата:
стоп, а как же магазин на Загородном, у 5 углов?
может меня обманули? или не все можели сертифицированы...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Я себе JVC взял, чтобы светилось поменьше. Хотелось, конечно Пионерку, но жаба задушила при моей-то акустике. А народ советовал Панасы брать, но это еще дороже, попсовее и без русских тэгов.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33