Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
suse10.2. Неделю назад. Я писал.

Партнер

Member
BW4ever писал(а):
suse10.2. Неделю назад. Я писал.

она, конечно, корова та еще, но управление приложениями там очень неплохое.

Member
targitaj
все-таки софт и оборудование это разные вещи....

Member
Фото: 0
Хе-хе. Был сегодня в магазине, где всегда затовариваюсь железом. С продавцами лично хорошо знаком. Смотрю - мать моя, да у них Виста стоит. Я мол, мужики как же так. А они свойства системы открывают - а там чёрным по белому XP SP2. Причём это не какая-нибудь графическая оболочка по изменению интерфейса. Дело похитрее. Оказывается программёры из нашего ЦПС расковыряли Висту и приклепали её родной графический интерфейс на XP. ВЕСЬ графический интерфейс. Т.е. он не косит под Виста, а Виста и есть в реале. :)

Member
terran А я, помню, как-то к GF440MX допаял шредеры. ВСЕ шредеры. Т.е. не 1-2-3-4, а еще и 5-6 и, немножко 7 из DX15 (скачаный с собственноручно хакнутого компа Била Гейтса) :)

Member
Silent forest
прежде чем стебаться поучитесь немного, а то не смешно получается. :tooth:

Member
Silent forest ((((((((((((((: да шнайдери 5 рулят и я както к дураку моргану ссе4 паяльником припарил .....
terran затоваривайтесь ..... будем рады напарить вам GF440MX с шредеры 1-2-3-4, а еще и 5-6 и, немножко 7 из DX15

Leap Ahead™
terran Сидели-сидели к микрософте, операционная система была уже полностью готова, и не знали что еще можно сделать, для блага человечества. Все драйверы устройств протестированны, 6-ая нера заработала как надо, даже распозование речи распозновало речь. Но чего-то системе все равно не хватало... И наконец, кому-то пришла в голову замечательная мысль, написать графический интерфей. И начали они этот интерфей вырисовывать кистями, сканировать и запихивать в системные файлы конфиг.сис и автоекзек.бат. И когда они эти рисунки заковыряли, сделали эти файлы якобы пустыми, чтоб нихто не позарился открывать рот на чужой интерфей. Именно эти файлы интерфея и отличают висту от старшой дочки - виндоус КСЫ ПЫ.

Но случилось страшное, Тверские суровые програмисты разковыряли автоекзек.бат и конфиг.сис, и выдернули оттуда интерфей. И теперь можно его поставить на КСЫ ПЫ, не какую-нибудь графическую абулочку, а настоящий интерфей!

Вот, всем надо учиться, чтобы дергать интерфеи с разных линухов, и заковыривать их в дос. Тогда настанет эра безглючных операционных систем. Именно на эти системы российских разработчиков (с Твери) Путин планирует перевести все школы.

Moderator
Фото: 547
iron3k писал(а):
Сидели-сидели к микрософте, операционная система была уже полностью готова, и не знали что еще можно сделать, для блага человечества. Все драйверы устройств протестированны, 6-ая нера заработала как надо, даже распозование речи распозновало речь. Но чего-то системе все равно не хватало... И наконец, кому-то пришла в голову замечательная мысль, написать графический интерфей. И начали они этот интерфей вырисовывать кистями, сканировать и запихивать в системные файлы конфиг.сис и автоекзек.бат. И когда они эти рисунки заковыряли, сделали эти файлы якобы пустыми, чтоб нихто не позарился открывать рот на чужой интерфей. Именно эти файлы интерфея и отличают висту от старшой дочки - виндоус КСЫ ПЫ.

Но случилось страшное, Тверские суровые програмисты разковыряли автоекзек.бат и конфиг.сис, и выдернули оттуда интерфей. И теперь можно его поставить на КСЫ ПЫ, не какую-нибудь графическую абулочку, а настоящий интерфей!

Вот, всем надо учиться, чтобы дергать интерфеи с разных линухов, и заковыривать их в дос. Тогда настанет эра безглючных операционных систем. Именно на эти системы российских разработчиков (с Твери) Путин планирует перевести все школы.

:up:

Member
Фото: 6
iron3k
:lol: Да ты никак аватару поменял? С чего это? Клякса возвращается?

Member
Фото: 93
http://pervonah.org.ua/wp-content/uploa ... iammac.jpg
Воть так...

Member
Inqizitor сан круче всего )

Member
Angor
виста тоже ничего :haha:

Member
Silent forest
De@th123
Посмотрите на этот скриншот:
http://images.people.overclockers.ru/136866.jpg
А теперь на этот:
http://images.people.overclockers.ru/136867.jpg

Leap Ahead™
terran Обычная ХР с дурными украшательствами вроде Vista Transformation Pack.
Ни о каком интерфейсе Vista и речи нет. Лапша на ушах зато очень директикс десятая с шейдерами.

Member
Действительно, у меня такая тема Висты на XP была, из программки StyleXP :wink:. Точь-в-точь! Даже кнопочка "Пуск" сверху криво срезана :haha:

Member
iron3k как вариант, можно и висте чуток поковыряться и будет так, что
terran писал(а):
свойства системы открывают - а там чёрным по белому XP SP2.

;)

Member
iron3k писал(а):
terran Обычная ХР с дурными украшательствами вроде Vista Transformation Pack.Ни о каком интерфейсе Vista и речи нет. Лапша на ушах зато очень директикс десятая с шейдерами.

Да что Вы говорите? Я имел ввиду под словом "интерфейс" - внешний вид интерфейса пользователя, как он реализован в Висте. Про поддержку DX10 мною не было сказано ни слова. ;)
И где мои слова расходятся с тем что Вы можете видеть на скриншотах? Рабочий стол, отображение папок, файлов, внешний вид окон, меню пуск, контекстное меню и всё остальное выглядит абсолютно так же как на Виста, ибо с неё и содрано. И заметьте, для этого не нужен DX10. Микрософт сама говорит, что для Аэро достаточно DX9 видеокарты.
Так что интерфейс пользователя от Висты прикрутили на XP, ну а поддержку DX10 Вам никто и не обещал и я о ней ничего не говорил. :P
Silent forest писал(а):
iron3k как вариант, можно и висте чуток поковыряться и будет так, что
terran писал(а): свойства системы открывают - а там чёрным по белому XP SP2.

Сударь, уж не намекаете ли Вы, что я подсунул в форум фальшивку? :x

Leap Ahead™
terran Чудо.
Ты висту в глаза не видел, если говоришь что точно так как в висте.
Да и не важно это. НЕЛЬЗЯ перенести интерфейс с одной ОС на другую. Можно сделать похожее, и нете КУЧА таких тем для WINXP.
МИЛЛИОНЫ наверно уже, да я и сам могу нарисовать под WindowsBlinds.

НИКТО не взламывал, никто ничего не переносил из висты. Уж тем более суровые тверские программисты.
terran писал(а):
Рабочий стол, отображение папок, файлов, внешний вид окон, меню пуск, контекстное меню и всё остальное выглядит абсолютно так же как на Виста

Совсем не так. То что я упомянул (Vista Transformation Pack) делает НАМНОГО правдоподобнее. Но все равно это просто модифицированные темы из ХР, а не перенесенное что-то из висты.

terran писал(а):
Оказывается программёры из нашего ЦПС расковыряли Висту и приклепали её родной графический интерфейс на XP. ВЕСЬ графический интерфейс. Т.е. он не косит под Виста, а Виста и есть в реале.

А хотя что я распинаюсь, верь, верь... Лапшу только состригай вовремя, на зрение влияет.

Member
iron3k писал(а):
terran писал(а): Рабочий стол, отображение папок, файлов, внешний вид окон, меню пуск, контекстное меню и всё остальное выглядит абсолютно так же как на Виста

Совсем не так. То что я упомянул (Vista Transformation Pack) делает НАМНОГО правдоподобнее. Но все равно это просто модифицированные темы из ХР, а не перенесенное что-то из висты.

Пожалуйста не путайте понятия API и GUI. Речь шла о последнем.

iron3k писал(а):
terran Чудо.Ты висту в глаза не видел, если говоришь что точно так как в висте.

Видел и лично юзал. Скажу честно - очень не понравилось.
Впрочем, не буду с Вами спорить. Пусть каждый из нас верит во что хочет, только давайте не будем забывать о взаимной вежливости... ;)

Последний раз редактировалось terran 05.10.2007 0:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа