а вот Металист просто супер - Аля Анортосис кубка УЕФА
киприотам до Металла,как до неба ползком.Серия у них толковая и Макевич-МАЛАТОК!такую команду сколотил.Пусть теперь Деминский кусает локти,такого коуча выгнал непонятно за что и поплатился за это сполна.
Мой прогноз-ВСЕ упомянутые клубы в 1/8 КУЕФА,разве что Динама может быть исключением,хоть очень надеюсь,что Алиев и Гильермэ будут достойно рубиться на Местале(первый так точно) еще б и кенгура-Бангура зализал свои травмы,было б неплохо.Удачи всем нашим постсовковым клубам
жаль что не сыграет,хоть и Гильермэ на 80% тоже не будет играть...У Сёмина еще та делема с кого выбрать и кого поставить на Валенсию...терминатор-Диакате опять вылетел на пол года(тоже кстати на костылях бродит в Конче-Заспе)...Вот бы Вилья красную и с Динамкой получил,как в матче с Депором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Мужики, может я чего-то не понимаю, но нахрена ставить в стартовый состав Погребняка? Ни обработать, ни ударить, ни отдать передачу, ничего, человек не может сделать, дерево-деревом. Вспомните в какой он позе находился, когда Зенит забивал первый гол. Честно не понимаю я Адвоката, хоть Текке бы чтоли выпустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
FallAlex Ну, вообще-то, Погреб в первом мяче прокинул мяч на ход Данни, а во втором скинул мяч Денисову. Так что можно считать, что в голевых атаках поучаствовал.
Однако лажание на завершающей стадии атаки в двух матчах вызывает опасение. С форвардом в такой форме много не навыигрываешь имхо.
поздравляю всех болел!все наши прошли дальше!
иеем интересный матч в 1/8: КРОТЫ-КОНИ +к этому гарантировано уже 2наших клуба в 1/4(жебьевка вообще никчерту вместо того что все 5 прошли физически смогут пройти только 3,но 2 гарантировано)
В.Лав красавчик таки добил вилу,хоть его гол и не решал ничего... и подвиг от Динамы у которой нету ни одного нападающего(щас) малой Кравец достойно показал себя,правда и оборона у Валенсии не такая как должна быть у фаворитов турнира Имеем вылет всех забугровых грандов которые расценивались как главные претинденты...Милан,Валенсия...и это очень приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Зенит кто-нибудь смотрел? Как Хусти себя показал в Германии?
Давно не помню такого массового выхода клубов с постсоветского пространства в весенние стадии еврокубков...
Давно не помню такого массового выхода клубов с постсоветского пространства в весенние стадии еврокубков...
дык такого и небыло после развала совка(по крайней мере наши украинские которые доползали до весны вылетали в 1/16 почти всегда,Динама под руководством Лобана не всчет...а российские выигрывали ж КУЕФА,но их тоже по колличеству никогда много в плей офф не было)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Brandon, Хусти очень много двигался и работал, но не так как в первом матче уже. Во втором тайме стал уставать и не успевать за немцами, схлопотал горчичник за фол.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ленинград
Хусти сыграл неплохо, но подустал парняга, весь мат4 ему сложно выстоять, особенно отме4у Денисова - трудяга!Наш будущий капитан после ухода Тимохи(имхо), Зыря старый уже , но тож красава! о4ень понравились оба мусаренка в составе СБГ Данни хоть пона4алу вообще небыл заметен, потом красава как по флангу проход, так и пас на Семшова! Погребаша полено, но имхо о4.полезное полено, давил швабов тока так, а забить у нас есть кому! Зига!!! весь в предвкушении удинцев на Петрови4е!!!Кубок будет НАШ!!!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Clay Allison писал(а):
Блин, надеюсь мы всё таки пройдём испанцев,
Fraunhofer писал(а):
С кем? С Кравцом в атаке? Даже я, законченный фанат "Динамо", в нынешнем положении слабо верю в успешный исход. Но верю (я ж фанат).
Да, мой дорогой! С Кравцом в атаке! Динамо суперклуб! Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
SoniC` писал(а):
Отдельно рад за хахлов!!!
Спасибо, за то, что ты за нас рад, кстати, по морде не хочешь, урод?
SoniC` писал(а):
жду встре4и в 4етверть или полуфинале с кемнить из соседей славян
Эй, Ленинград, выходим из запоя! Цска\Шахтёр играют в 1\8 уже...
SoniC` писал(а):
обязательный алко-треш выезд на Украину!
Не без цього... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
aus писал(а):
иеем интересный матч в 1/8: КРОТЫ-КОНИ
А металлюги vs бобры, это что не интересно? Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Итак в начале евросезона Динамо отметелило Спартак. Имеем 1:0 по встречам Украина против России в этом сезоне. Как будет после встречи горняков и армейцев? Я ставлю на 2:0 в этом сезоне, уже успел поспорить на 50 гривен. Шахтёр и Динамо не остановить, финал будет с ними, ну и там мы победим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18