Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Может мысль и боян, но, мне кажется, если ATI обозвала RV670 новым поколением (3x series), то топ 3870 должен быть быстрее 2900xt. Надеюсь, что драйвера все исправят. Кста, есть тесты RV670 vs. G92 с AA и AF?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Может мысль и боян, но, мне кажется, если ATI обозвала RV670 новым поколением (3x series), то топ 3870 должен быть быстрее 2900xt. Надеюсь, что драйвера все исправят.
всё может быть... ждать анонса ещё 3 недели!!! Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Gouranga
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
А вообще, я думаю для своей стоимости 200$ карта будет отличной тихой и холодной, что ещё нужно. Тем более я думаю розгон оной перекроет отставание, возможно не полностью, но частично точно
JPR отмечает, что в третьем квартале 2007 года суммарные поставки составили 97.8 млн, что на 20.17% больше, чем во втором квартале текущего года. Корпорация nVidia получила 37.8% рынка видеокарт, а Intel к концу третьего квартала стала обладательницей 33.5%. И, наконец, AMD поставила лишь 17.5% решений. Цифра 17.5% является существенным падением для AMD.
nVidia порвала Intel Вот что значит выпуск успешного продукта. ATI похоже потихоньку уходит со сцены.
Member
basta_vokin Дх10.1 ничего нового не принесёт, сейчас Дх10 только начали использовать и то, не настоящий как говорилось здесь или в ветке 2900 vs 8800, хотя кто знает... А вот Радеон НД 3870 принесёт(возможно): холодный чип, мало потребляемой мощности, хорошую производительность за свои деньги.
Member
Cootri Угу, соррь. Я не особо вчитывался, читал на автопилоте Но ничего революционно нового не принесёт, просто подправят(ошибки?) и все... хотя, возможно я и не прав:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый веер всем! Сегодня вот просвещался на счет Дх 10.1!!,. Почитайте, тут достаточно подробно расписано.. Короче говоря, уж точно не пожалею, когда куплю 3870!!! http://www.thg.ru/graphic/hd_3800_direc ... index.html сорри, если такая ссылка уже проскакивала..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Cootri
Cootri писал(а):
Ибо жить без MSAA тяжеловато - народ уже привык, а теперь негодует, что его включить нельзя
Кстати, я без сглаживания уже не могу столько удовольствия от игры получить как со сглаживанием.
Так что АТИ молодцы в том плане, что всегда умеют сделать качественную картинку. Главное, чтоб разработчики игрушек не тупили.
Если 3870 будет отставать в среднем от 8800ГТ на 25% но покажет АА вместе с HDR картинку, которую 8800ГТ показать не сможет, то есесно, что мой выбор падет на 3870 (хоть и временно, до выхода топовых ускорителей)
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Привет
Gouranga писал(а):
Может мысль и боян, но, мне кажется, если ATI обозвала RV670 новым поколением (3x series), то топ 3870 должен быть быстрее 2900xt. Надеюсь, что драйвера все исправят. Кста, есть тесты RV670 vs. G92 с AA и AF?
+1
я еще не выбрал - 8800GT или 3870. но кажется что 3870 натянет нвидию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26