ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"
Последний раз редактировалось Timf 12.08.2008 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Anachoretes Можно )
А я абсолютно далек от 3D моделирования, никогда не запускал 3dMax или какой другой подобный продукт
Смотрю чисто на картинку
И меня сильно удивляет как это на пустом месте появляется реалистичная модель какого-либо предмета..
Понятно, что Timf не супермастер и наверняка допускает ошибки, что-то можно было бы сделать лучше... но сравнить не с чем
Вот, ты, Anachoretes, выложи свои работы (не черновики, а настоящие законченные модели) будет с чем сравнить
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
AnachoretesОпять подстрекательство?
Я понимаю если бы Timf выложил сюда свою работу в архитектурном дизайне то подвергся бы жесточайшей критике в том числе и от меня.
НО тема была открыта ,как я ранее говорил совершенно в другом направлении.
ты писал, что сравнивать твои работы не с чем из моих, вот рендерь раз ты такой мастер и ставь сколько влезет на твой рабочий стол
Anachoretes писал(а):
Типа Радеона с двуслойным текстолитом
как это, двуслойный текстолит, разве они не семи и более слоёв имеют или ты про чёто другое?
Anachoretes писал(а):
Вмысле? Она что такая кривая у тебя?
вот тебе и вмысле. подумай какая ещё сетка может быть, кроме как кривая.
Anachoretes писал(а):
Молодец. Благодаря тебе человек так и застрянет на своём примитивном уровне. Иногда лучше жевать. А покать - я показывал. Да и не понимаю зачем это? У человека очень много не слответсвий в моделлинге. Про визуалицию вообще молчу. Унылое гуано. Надо работать. Тебе нравиться, но это проблемы таоего вкуса.
ты чё, из гондураса приехал? пиши нормально. перечитай чтоль несколько раз перед тем как отправлять. Сам ты гуано.
Ты хоть подумай прежде чем чтото писать. Давай, всем нам ссылки на твои шедевральные работы, посмотрим или сольём в унитаз, вот просто возьми и покажи нам, чтобы мы поняли что ты тут не балаболишь.
ЖК на 2 месяца за оскорбления других участников конференции + мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.08.2008 20:13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31