Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
Что такое Формула 1? Формула 1 входит в число наиболее популярных спортивных состязаний на планете, наравне с футболом и хоккеем. Является элитой мирового автоспорта, где ведут борьбу за титул лучшие гонщики планеты. Прежде всего это захватывающие схватки на гоночных трассах, каждая из которых имеет свое неповторимое очарование, болиды носятся на безумных скоростях и их пилотирование происходит на пределе человеческих возможностей.
Это великолепные обгоны, борьба колесо в колесо, психологические схватки и спор гоночных стратегий. Постоянный прогресс, развитие технологий, адаптация к меняющемуся регламенту. Напряженный бизнес, продолжающийся 24 часа в сутки и имеющий глобальные масштабы. Но, к сожалению, и страшные аварии, тяжелые травмы, жестокие разочарования, финансовые крахи.
MP4-22
Цитата:
Берни Экклстоун: "Совет едва не дисквалифицировал McLaren, к счастью, аргументы тех, кто был категорически против такого решения, возымели действие. Вы не представляете, насколько близко мы подошли к этой грани, но я понимал, что в первую очередь пострадают интересы спорта.
Формула 1 сейчас более открыта, чем когда-либо, любая команда может серьезно пострадать, если возникнут подозрения в нарушении спортивных принципов. Если бы речь шла не о McLaren, не сомневайтесь — их бы дисквалифицировали на два года. К счастью, в данном случае этого не произошло, и штраф с потерей очков в Кубке Конструкторов — это меньшая из зол. В McLaren могли потерять гораздо больше".
Добавлено спустя 40 секунд Ещё есть вопросы? Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Кстати благодарить вам нужно только Берни. Мосли как раз призывал к тому, что бы лишить очков и пилотов. Только эта позиция оказалась в меньшинстве.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
так С Мосли разобрались, уже хорошо.
Zеrg, где слова, что Берни спас Макларен, решение принимал совет, большинством по крайней мере формально. Берни(по его словам) защищал интересы спорта.
Zеrg писал(а):
Кстати благодарить вам нужно только Берни.
Мне не кого благодарить, я считаю Макларен невиновным, и не согласен вообще с решением ФИА, но это только моя точка зрения, никому ее не навязываю А вот вам стоило бы поблагдарить Мосли. Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды
Zharun писал(а):
Ты хотел ответа ввиде "Парни, это мы с Берни мак спасли.
нет, но и тебе нужно быть осторожнее в своих высказываниях
Цитата:
Это не имхо, это то, что говорили и Макс и Берни.
Zharun писал(а):
Судя по постам нет
если есть мнение не совпадающее с твоим, это не значит, что оно неправильно!
на этом, предлагаю спор прекратить
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Да простит меня модератор Dimiurg и куратор Zerg.... Вот парочка цитат с форума ФормулаМаг на счёт перехода Алонсо:
StAnger1984 писал(а):
Алонсо и Зутил будут гоняться по последней информации Алонсо отверг предложения двух гигантов МТЗ и БЕЛАЗ принимать участие в тестирование их авто
King_Stah писал(а):
по последней информации вместо Зутила будет Гамильтон ... инофрмация по всей видимости полу по сети ББС (бабка бабке сказала)
StAnger1984 писал(а):
Форсе Индия будет участвовать в следующем году на машине Макларена..........они его просто перекрасят
SVar писал(а):
Да простят меня все болельщики, и Рено, и Торо Россо, и МакЛарен, и Феррари, но я просто долго ржал над этой новостью... Наверное, это уже истерика...
так, для поднятия настроения)) а то тут сильно много негативных эмоций у некоторых участников))
Divinity писал(а):
не важно кто в меньшинстве - важно на чьей стороне БЭ
+1. Очень хорошо, что Макларен не дисквалифицировали на следующий год.Если честно, я по гарячке очень зол был, что так не произошло, но потом подумал: а зачем?Так ведь интересней. Вот ещё,снизу коменты)) http://www.formulamag.com/news/show/3384 http://www.formulamag.com/news/show/3385 P/s моя Мамка тока шо увидила фото Алонсо, говорит, кто это поёт такой страшный? (микрафон увидила)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Cootri писал(а):
Я бы взял Ла Розу вторым пилотом.
если честно, то он заслужил трдом и потом место призового пилота, но объективно ему ннемного нехватает скорости, со стабильностью действительно все ок, опыта хоть отбавляй, но потянет ли физически целый сезон(все таки 37 лет).
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
MP4-22 писал(а):
потянет ли физически целый сезон(все таки 37 лет).
А в чем ты сомневаешся?? Посмотри на Кулхарда или на того же Рубинса, сколко им сейчас? Да и в истории автоспорта были люди которые и 45 лет успешно выступали, тут не о возрасте нужно беспокоится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
POLKI писал(а):
А Алонсо куда приткнулся ? или он всё ещё в раздумьях.
Да Рено пойдет, куда он денется. Но даже если с Рено у него все накроется (например команду дисквалифицируют или ещё что то в этом роде), то двери в Тайоту, я думаю, для него всегда открыты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Unrealyourock писал(а):
Вот парочка цитат с форума ФормулаМаг на счёт перехода Алонсо:
ну тогда ещё цитат в тему с форумов Montoya.ru:
oldDriver писал(а):
Ставлю на переход тестером:D в АвтоВаз....
nigerson писал(а):
да хоть в велоспортbig_smile все полезно для приобретения разностороннего опыта
Foma писал(а):
ИМХО Фернандо отдохнет годик от гонок
spike писал(а):
В ТОЙОТУ - новый вызов !!!! Причем самому себе !!! На всех остальных - нас..................ть.
NewMont писал(а):
Рено, перерыв, НАСКАР.... Алонсо перейдет в GP2 в команду Джанкарло Физикелла рейсинг (или Ф-Рено? hmm ) и будет с ним там в одной команде выступать big_smile
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
MP4-22
Цитата:
если честно, то он заслужил трдом и потом место призового пилота,
Ну что ты несешь? Каким трудом? Ладно хоть каторгу не приплел. Педро давно уже нафиг никому не нужен. Поэтому и торчит в тестерах и не бузит. А тем более тестером в Маке, что уже само по себе неплохо, а для Педры даже очень хорошо, ибо
Цитата:
объективно ему ннемного нехватает скорости.
А для Мака он идеальный вариант. Денег много не просит, голову не поднимает, "линию партии" держит, с машиной работать умеет. Плюс, глядишь, и Mutua Madrilena из-за него в Маке останется (в новостях проскакивало). А это как никак 6 лямов. Великолепный вариант №2.
Цитата:
потянет ли физически целый сезон(все таки 37 лет).
Как прикрытие во второй попытке Надежды Британии в крестовом походе за короной с угрожающими выкриками "2008-НАШ!", на 1000% уверен, что потянет, причем без шума и пыли, которую Алонсо с Инди не переносит. POLKI
Цитата:
А Алонсо куда приткнулся ?
А у это товарища по слухам уже подписано соглашение с Феррари на 2009 год. Именно это и является причиной неподписания пока договора Алонсо и Рено, которую устраивает только трехлетнее соглашение с расписанной под него спонорской программой развития и доводкой болида.
Вообщем, товарищи "красные" кошмар только начинается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
F2000
Цитата:
Нафиг слухи
Я был бы рад с тобой согласиться, но..
1. Никакой гарантии, что Рено вернется на вершину.
2. Деньги. В Феррари, думаю, их без проблем найдут.
3. Непонятки с контрактом Кими на 2010. Сам он говорил, что надолго в Ф1 задерживаться не будет.
4. Ты вспомни историю подписания с Маком. Человек подписал контракт _за сезон_ до перехода из команды _чемпиона_ в команду _"бракованый болид"_.
Что уже говорить о переходе к нам в 2009.
Вдогонку слова Флава : "Алонсо надеется, что Ferrari будет ждать его в 2009 году." Т.е. сам Алосно уже созрел.
Да весьма вероятно, что Кими по окончанию контракта с Ferrari покинет большие гонки, он и сам не раз говорил, что гонять долго не собирается, тем более теперь у него уже есть титул, так что можно со спокойной душой уходить. Вот Лука и начал искать замену. Вообще первые подозрения о возможно контракта у меня появили сразу после окончания ЧМ, когда совершенно для меня не ожиданно Лука начал расхваливать заслуги Алонсо.
Вот теперь и Флавио подтверждает интерес Алонсо к Ferrari. В общем в той ситуации на рынке пилотов, которая будет через год-два это в общем правильное решение. Вариант Масса №1 рассматривать просто глупо. Кто ещё остаётся? "надежда автоспорта"? Хотя что он из себя представляет как пилот, я думаю мы узнаем только в следующем году, когда будет сам подбирать себе настройки, а не на готовых гонять...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 9