Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
В связи с тем что начата работа над дизайном домашней страницы, мне потребуется помощь людей, которые умеют работать в фотошопе, а также принимаются ваши идеи что бы вы хотели видеть на странице, и какой она должна быть, жду ваши предложения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
мы тут над цветами поразмышляли-завтра думаю что все инструкции по изменениям выложу!
а пока товарищу borod@ можете давать предложения, может кто какую идею имеет по этому поводу!? (по поводу странички)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Я вообще не в курсях по сайту.
А Степа у меня получит на орехи!
Нашел сервер "поиграцца" там вставили нам огого.
Игорь сходи туда разберись с ребятами надосуге
Server NameGameWorld.Su COD4 SERVER [torrents.ru]
Server IP 89.31.95.166:28963
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
моё дело воевать, во всём, чтокасается сетей noob Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Harddm а так это он ирод всех подболтал... и сваливал кудато постоянно
Advanced member
Harddmzens ребят, я уже вам говорил в иксфаере и тут скажу что бы все были в курсе- не принимайте провокационные предложения на WARы и не соглашайтесь-нам командно надо советоваться и решать такие вопросы, да и играть на чёрт знает каких серверах тоже такие игры не стоит, ведь всё дело в том что это подрывает репутацию клана!!! вы подумайте что теперь эти торрентники про нас говорят-"да эти оверы ваще нообы" , я это не к тому что вы мол играть не умеете и какого лезете, не подумайте, просто надо такие моменты не упускать и более серьезно подходить!
в данный момент ведется работа с нашим менеджером, который любезно согласился нам помочь в столь не легком деле, по разработке странички в интернете- в дальнейшем наладим свой айпи да и думаю с сервером всё решим! Так что ребята пока играем, открываем оружие, привыкаем к нему а в скором будущем пойдем крушить кланы, но более организованно!
Member
Ну что господа, товарищи, прошу ознакомиться с сайтом команды Overcklockers http://overcklockers.clan.su/ прошу не судить строго, сайт только в стадии разработки, но будет улучшаться, да и я непрофессионал в этом деле Всем членам команды просьба зарегестрироваться на сайте, и в дальнейшем все вопросы связанные с жизнью команды будут обсуждаться на сайте http://overcklockers.clan.su/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
я под угрозой вылета... надож так насобачить - выбрал ПУСТОЙ сервак с наименьшим для себя пингом и хотел сыграть с Harddmом (он в последнее время номально начал меня рвать) тудыж зашёл ещё мужик, ещё и ещё. Никакого вара и в помине не было, было неофициальное противостояние... но всё равно облошился я... + создателям ПАНКБАСТЕРЯ я б руки оторвал Эт он меня выкидывал *задумывается о том, что Кошмарский пропустил какуюнить заразу* К нам потом ещё один чел поиграццо зашёл...
Простите меня, я болше не буду... (думаю это рандомно вышло у обоих команд, никто ни о чём не договаривалсо)
Так, отчёт написал, жду взыкание за нахождение другой команды, постоянное выкидывание меня панкбастером и вследствие этого поражение.
Вот, теперь о чём то более важном, нежели вчерашнем получении ммм от ЛИС...
Скоро будет чемпионат среди кланов... И наша команда будет несколько серовато смотреться... на фоне тех же фоксов (хотя думаю при наличии связи можно былоб их порвать) И здесь речь идёт не о престиже команды (в чём я лично сомневаюсь, престиж - ничё не значит при игре, а разговоры типа <вы подумайте что теперь эти торрентники про нас говорят-"да эти оверы ваще нообы"> ничего не значат в игре.
ЗЫ снайпером ужо научился играть, поймал комбинацию 15 +3 чувака застрелил, освоил дробовик от неча делать (вертолёт) и эмку (10 киллов) хаха, как универсальный зольдат. тока надо чёто с виндой делать, сыпется ведь на глазах... Опять с 1 ранга начну. Сегодня переставлю, буду играццо потом.
zens Эт я тока тебя подговорил, и же было 3 против нас двоих...
В общем, теперь я никуды не гожусь после проступка и искуплю эту ошибку только Кровью! (врагов клана, хехе)
В общем, ждите меня с обновлённой статой, заново начну...
Фу ты, два раза повторил *в общем*
Вот будет ва оружия - я буду коммандос! тока сам по себе - инет хреновый, иксфаер глючит, а слово "пинг" пугает всё больше и больше...
*чувствую, рано я поставил PS*
ЗЗЫ "Силен не тот, кто умеет выйгрывать, а тот кто умеет с честью проиграть" Я так не умею. Мы будем выйгрывать. Я буду стараться на пределе геймерских возможностей.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды borod@ Я тож непрофессионал... но ужо хочецца кое-что поменять
Шрифты чуток по приятней на сайте. Нужно б немног по-воинственней поставить! Но Мне Нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(а мне чёто пришла мысль - а чем вам не нравится страничка на иксфаере? там же вроде всё есть уже? Нет, мы оверклокеры, всё САМИ сделаем! Я с этим солидарен и хочу принять участие в разработке сайта. Оражевый цвет в память о ХЛ2?
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Frgt 10 Что за упаднические настроения? Соберись боец !!! А что если перед удалением игры папку Players сохранить? Сдается мне все инфа там хранится,глядишь и не надо будет заново звания набирать.
Обнови ПБ, тебе сюда ЗЫ на 1.4 пока не переходим? Ждем отзывы?
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Frgt 10 писал(а):
borod@ Я тож непрофессионал... но ужо хочецца кое-что поменять Шрифты чуток по приятней на сайте. Нужно б немног по-воинственней поставить! Но Мне Нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайт я начал только ковырять вчера, и то, делаю это в рабочее время, я уже говорил что мне нужна помощь, особенно с фотошопом, с ним я вообще не дружу, ну и конечно ваши идеи тоже не помешают
Advanced member
Frgt 10 писал(а):
я под угрозой вылета...
Кто сказал!!?? расслабься солдат, хотя нет- ровняйсь, смирно! Ничего страшного-поиграли, проиграли-отомстим, не боись(я айпи записал-он всё время пустой!)
DarthSanchez писал(а):
Что за упаднические настроения? Соберись боец !!! А что если перед удалением игры папку Players сохранить? Сдается мне все инфа там хранится,глядишь и не надо будет заново звания набирать.
у меня слетела система на днях-так я всю папку сохранил кроме экзешников(папку игры) и потом скопировал с заменой файлов в новую папку установленной игры-НО!! надо сначала патчи все поставить!!!
Hynix писал(а):
сайт не грузится.
недостатки безплатного хостинга!!! такое бывает переодически-отмазался менеджер))
Member
machKim писал(а):
недостатки безплатного хостинга!!! такое бывает переодически-отмазался менеджер))
я не отмазывался, просто надо привыкать, если хотите нормальный хостинг надо платить 5-10$ это минимум в месяц, а если нет, то надо смириться что такое происходит
Member
machKim ээ а давайте систему званий введём? а то зольдат хочет быть офицером Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд borod@ Непомогает. Весь измучился, с периодичностью в 10 минут или перед завершением, или в начале выкидывает Добавлено спустя 44 секунды borod@ Непомогает. Весь измучился, с периодичностью в 10 минут или перед завершением, или в начале выкидывает Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд эээ квип не работает
Member
Хьюстон, Хьюстон! У нас проблемы!
Не работает Cod, все игрушки, иксфаер, касперский на полуиздыхании лежит, скоро опера помрёт, т. к. ие ужо слёг, даунлоад мастер тоже умер, алкоголь не запускается!!!!!! АААААААА Мы все умрём!!!!!! Даже музыку не могу послушать!!!!!!!!!! АААААААААА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 900