Я не согласен. Всё-таки гол англичане забили именно с его навеса, а пенальти - ну тут Бартез respect, но бэкхэм мог и лучше пробить. Бэкхэм-классный игрок (моё мнение)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Александр Мостовой: "Нагрузки Ярцева не позволят нам выйти из группы"
Полузащитник сборной России Александр Мостовой, комментируя поражение его команды в стартовом поединке на Евро-2004 от испанцев для одной из местных радиостанций, подверг критике методы работы тренерского штаба Георгия Ярцева в период подготовки к матчу.
"Мы были полностью опустошены, не думаю, что испанцы провели такую же тяжелую подготовительную работу, как и мы. Я очень недоволен нагрузками, которые выпали на нашу долю на тренировках, и сомневаюсь, что теперь нам по силам выйти из группы", - заявил российский хавбек
Теперь понятно почему наши стояли Ярцев убил команду. Козел. Половину всего что сказано про игру наших можно смело брать назад.
У меня к нему одна просьба не недо мешать людям играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Vick2240 ну когда они все бегали то? С испанцами дружно ходили пешком чтобы далеко от своих ворот не отходить, типа глухая оборона. А вообще они сами не скрывают что играли на ничью и об атаках особо и не думали. Да и еще перепугались бедные.
Когда они хорошо играли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Vick2240 да да да да да
Я практически каждый день играю в футбол на большом поле, у меня кмс по лыжам (а это уж поверь лошадиный вид спорта), я занимался спортивным ориентированием (и соревнования - это минимум 10-15 км по горам в лесу)
Цитата:
Ну хотя бы в отборочном цикле
когда приперло к стенке? А вообще команды были совсем другие.
Единственное что надо было делать со сборной это собрать их месяца за 2 до чемпионата и чтобы играли каждый день, наигрывали игровые связи. А то они играют вместе раз в три месяца.
Последний раз редактировалось sergeykas 14.06.2004 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19