Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Конечно же самая пожирающая это HL2. Любит в отличие от многих игр, именно, память видеокарты.
Чё гонишь? Халва - это херня, на макс. настройках у меня летает со всякой хренью типа сглаживания и анизонтропки, и до апгрейда летала (на Radeon 9600XT 128Mb). У халвы как раз движок нехило оптимизирован, и поэтому зависимость фрэймрейта от объёма памяти, как ты говоришь, у неё не такая , как, например, у FarCry. Там разница к примеру между Radeon 9800Pro 128Mb и Radeon 9800Pro 256Mb ≈ 70%. Про Vampire - The Masquerade Bloodlines ничего сказать не могу, т.к. не играл.
Цитата:
А как же MoH: Paciffic Assault .. вообще не оправданные тормоза , графика так себе а ресурсов хавает .. Мамо мио ..
А на что ты собственно говоря надеялся на Radeon 9550? Плюс Paciffic Assault хавает оперативы так, что мама дорогая, ставь себе гектар оперативы и видяху помощнее, и забудешь о тормозах.
Цитата:
Cамая тормознутая и тормозящая это LOCK ON - однозначно.
Согласен на все 100!
+Насчет дума - он тоже оперативу хавает нехило, у меня с 512 метрами на High тормоза и глюки были адские, поставил гектар - на Ultra с 4х - сглаживанием и 16х - анизонтропкой летает (demo1 = 48FPS).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Факер Согласен что ничего выдающегося. Но прожорливая жуть! Судя по тестам может посоперничать с LOCK ON. Х
отя все таки Периметру до LOCK ON не достать. В этой "чудо" игре даже на топовых системах в довольно простых режимах (Pure Speed) в разрешении 1024 фпс до 30 не дотягивает Вот спрашивается о чем думали и что курили разработчики?
ХЛ2 и Думу до нее ой как далеко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Shleyfff
Цитата:
А на что ты собственно говоря надеялся на Radeon 9550? Плюс Paciffic Assault хавает оперативы так, что мама дорогая, ставь себе гектар оперативы и видяху помощнее, и забудешь о тормозах.
Рад что тебе весело )) речь идет не о моем конфиге , а о ресурсах , я говорю об убогой графике , и непомерных требованиях !! ну не сочетается там графика с требованиями , никакой оптимизации .. А Radeon мой 9600Pro делает , так что не бухти .. Даже если я проапгрейжусь до твоей 6600GT MoH от этого не ...
не допупа ли для такой игры у меня ФарКрай идет резвее чем это #$%^& ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Полностью согласен - MOHPA - это дикая графика и ужасные глюки.
На моем разогнаном 9600ХТ 600/650 я не могу играть на 1024х768 даже с мин настройками.
Дичь одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Я думал это у меня только проблемы с маскарадом... я слил установленую игру у знакомого и исошку поставил на 4МВ... так тормоза на сколько жуткие что я снес нафиг ее.. Дум так не тормозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Цитата:
речь идет не о моем конфиге , а о ресурсах , я говорю об убогой графике
Ну не знаю....... Если ЭТО для вас - убогая графа (типа Call Of Duty круче )... Хотя насчёт оптимизаций - это да. Блин, ненавижу тех программеров, которые думают, что у всех стоят GeForce 6800Ultra и ориентируют требования игрухи именно на этот пункт. И эти сволочи обычно отмазываются фразой типа "...наша игра раскрывает все возможности современных видеокарт..."! Хотя что обычно это означает - и так всем понятно... PS: не думайте, что мощностей GeForce 6600/GT вполне хватает для современных игр (ещё раз упомину Lock On, мать его), в FarCry особо со сглаживанием и HDR не побегаешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]He-He idi pochitaite temku pro obsuzhdenie Splinter Sell 3 i srazu poimete chto prozhorlevee ( Odni tormoza na 6800ZhT a na 6600ZhT Slaid Shou)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Цитата:
Если ЭТО для вас - убогая графа (типа Call Of Duty круче )
нет конечно Call Of Duty не круче , но она и не тормозит )) .. но графика в медальке отврат. сравни теже джунгли ,воду ,тени с FarCry небо и земля ..
а в Фару я гоняю на High Detail 35-50 FPS норма , да и медаль нормально идет когда нет много взрывов , это все видимо косяки движка ,все таки 5 лет это срок , понавешали на него шейдеров 2 ой версии , а они ему как мертвому припарки , вот и пыхтит бедный Q3 .. ))
Ну и разрабы ленивые скоты .. я думаю что и на 6800 медаль на максимуме и со сглаживанием тоже не очень идет ..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
ИМХО - Colin Mcrae Rally 2005 самая требовательная.... (если судить по разогреву крты)
Потому как мой ATI X800XT PE только она прогревает до 83 градусов...
Остальные же прогревают порядка 75-80...
А CMR5 даже лагать от перегрева начинает хотя на максимальных настройках она и так подлагивает.... Но, к сожалению - гарантия, заменить терможвачку на нормальную пасту не могу............
Вот и мучаюсь........ жду когда 27 апреля наступит (гарантия кончится) =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
-Lexa- писал(а):
ИМХО - Colin Mcrae Rally 2005 самая требовательная.... (если судить по разогреву крты) Потому как мой ATI X800XT PE только она прогревает до 83 градусов... Остальные же прогревают порядка 75-80... А CMR5 даже лагать от перегрева начинает хотя на максимальных настройках она и так подлагивает.... Но, к сожалению - гарантия, заменить терможвачку на нормальную пасту не могу............ Вот и мучаюсь........ жду когда 27 апреля наступит (гарантия кончится) =)
Какая разница,аккуратно можно снять жевачку и намазать пасты.(жевачку сохранить)
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25