Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
vityaz' Надо вводить только те картинки, на которых есть кошки
и правда идиотизм спасибо за подсказку. Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд чтоб они в аду горели, кто эту грёбанную систему придумал. там помимо кошек ещё дрянь какая то есть. и всё это в расплывчатом размазанном рисунке. сидиш и ломаеш глаза где тут кошка а где собачка или лошадка. тьфу.
вообщем протестил - 1-ый тест про шпионку от 2-16(в одном моменте) но тест какой-то убогий
2-ой тест: космос 3-19, тест потрясный.
ЦПУ тесты -первый удачный, второй тормозной.
баллы не считает,т.к. воспользовался чужим ключом.
но по-крайней мере Космос понравился
У меня на профильной конфе выдаёт 2833 попугая. Тестов мало, особенно поразили своим убожеством модели людей-лучше бы их не делали. Космический тест самый прикольный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
r-myan писал(а):
такой убогой графики я не ожидал, 06 марк и то красивей....... и все это умудряется тормозить
первый тест вообще убил! такую "реалестичную" воду надо было сплагиатить с нВидиавской демки 98го года
Обзаведись нормальным конфигом и нормальным монитором. Классная вода, классный второй тест почти полностью.
Собственно, поставил и прошёл сабж.Почтовых ящиков два, а потому смог потестить с разгоном и без. С разгоном 5861, без - 4159. Правда, без разгона 163.75 дрова, а с ним - 169.25, но там максимум 300 попок разницы. Я в шоке, оверклокинг рулит)
Какая-то, извините, лажа, а не тест. Чета мухлевало там минут 10 с регистрацией на сайте со своей капчей, запустилась потом, выдало для приличая невразумительную ошибку про какую то папку.
Потом запустилось нормально. Но под конец тестов вывалилось с ошибкой. После перезапуска ессно по закону бутерброда ключик уже аннулирован и результат так и не был увиден.
К тому же сделан тест без души как бы (ИМХО!), первый вообще по графике непонятно что-то, только (опять извините), сиськи трясущиеся удивили. Во космосе красиво, но видимо с целью чтобы башню снесло после нескольких прогонов - такие там финты камеры бывают. Только CPU тест понравился - очень забавный - ну да его видно другие кодеры делали, нежели первые.
Идут они лесом со своим Вантейжом. Глюконат какой то. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Кстати, это ж не 3DMark 2008, а что-то особенное - Vantage. Может 2008-ой марк на десерт отложили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
sghi писал(а):
Какая-то, извините, лажа, а не тест.
Ну не знаю....Единственный трабл-на ящики ключи долго шли, а так норм вроде. Тока ругался на непонятную ошибку при первом прогоне, но с 169.25 дровами без проблем пошло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Мда.
Я привык, что каждый новый 3ДМарк это новое достижение, планка в качестве потребительской 3Дграфики. А тут нечто невнятное, с уровнем 2005-2006 года. Люди так плохо прорисованы, неприятно. Даже в Half-Life 2 игре 2004 года человеки лучше.
И вообще не понятно пока, чему там тормозить?
С точки зрения 3Дмарка Vantage - КРИЗИС, игра в которую, при её графике, мы не будем играть еще пару - тройку лет.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22