Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Про гомофобию, ещё раз. Если вам НЕ НРАВИТСЯ это занятие (гомосекс), это не значит, что у вас есть какое-либо право запрещать другим заниматься им и не скрывать этого факта. Мне, скажем, до смерти не нравится активная вера в бога и увлечение религиозными обрядами; точно так же не нравится идея вступить в гомосексуальные отношения; очень не нравится пьянство, поменьше - курение.
Однако я считаю, что мы можем запретить или ограничить только пропаганду данных занятий как положительных, нормальных и правильных, но никак не ограничивать людей в правах, пока они конкретный вред не приносят конкретными действиям другим членам общества.
Покажите конкретный вред от гомосексуальных контактов по взаимному согласию. При этом, уж извините, но сокращение рождаемости вследствие однополых браков вредом не считаю - если на то пошло, то гипотетически, чем меньше склонные к гомосексу оставляют потомства, тем больше в обществе будет нормально ориентированных людей.
Итого: ничего, кроме фобии сексуального насилия со стороны "гомиков" и религиозных предрассудков, тут не вижу.

А вообще, тема явно себя исчерпала, здесь обсуждают отнюдь не заданный вопрос. Грех - термин чисто религиозный, следовательно, для атеистов или агностиков он смысла не имеет вообще; ну а для верующих - в зависимости от религии и степени ортодоксальности и фанатизма.

Партнер

Member
Hil писал(а):
При этом, уж извините, но сокращение рождаемости вследствие однополых браков вредом не считаю - если на то пошло, то гипотетически, чем меньше склонные к гомосексу оставляют потомства, тем больше в обществе будет нормально ориентированных людей.
Только одна польза -естественный отбор, одним словом. :tooth:

Member
Фото: 7
Hil писал(а):
А вообще, тема явно себя исчерпала,

давно причем... еще странице на седьмой.
и вроде получилось - секс это и не грех, и не заблуждение, а принципиально важная часть нашего существования.
:applause:

Member
Hil писал(а):
Про гомофобию, ещё раз. Если вам НЕ НРАВИТСЯ это занятие (гомосекс), это не значит, что у вас есть какое-либо право запрещать другим заниматься им и не скрывать этого факта. Мне, скажем, до смерти не нравится активная вера в бога и увлечение религиозными обрядами; точно так же не нравится идея вступить в гомосексуальные отношения; очень не нравится пьянство, поменьше - курение. Однако я считаю, что мы можем запретить или ограничить только пропаганду данных занятий как положительных, нормальных и правильных, но никак не ограничивать людей в правах, пока они конкретный вред не приносят конкретными действиям другим членам общества.
+100 чего уж мелочиться......... а тема действительно себя исчерпала, ам секс это не грех...и не в грехе или геях тут дело дело в том что во все времена, есть индивиды которых икрой не корми дай только навязать свое мнение (верное не верное не важно) окружающим.... а всех кто не согласен они готовы хоть сейчас на костер......и вот таких людей Действительно надо в топку........ таково мое мнение......только я никому ничего не навязываю........ и мне плевать, что и как делают другие до тех пор пока они своими действиями не затронут сферы моих интересов......

Member
Фото: 0
[UITS]satellit писал(а):
меняются моральные нормы и то, что когда-то было в порядке вещей - становится ненормальным, а то что сейчас в порядке вещей когда-то раньше возможно тоже считалось ненормальным.и судить о этом мы не можем беспристрастно.

Ну знаешь, моему Васе срать на мораль, какое еще пристрастие? Он встает исключительно на женщин, а на мужиков ни каким донкратом не поднимешь, противно, бе-е. Это в музыке вкусы меняются, в религии может в зависимости от общества, но в сексуальных желаниях? не-е. И не надо мне говорить мол я вырос в такой традиции, что надо хотеть девушек. Дитем себя помню, еще не знал что такое секс и для чего половые органы кроме как в сортир сгонять, а к девченкам уже влекло, и появлялась эрекция только при них а не от парней.

Member
Практически общепринятые религиозные традиции считать блуд грехом и ценить целомудрие имеют конкретное практическое обоснование - сопротивление распространению венерических и прочих заболеваний, передающихся контактным путем. Успехи медицины и средств предохранения XX века сделали дело - вызвали сексуальные революции, а за одно, как глубокие косвенные последствия карьеризм и спад рождаемости. А вообще, грех человека первороден и заключается в том, что человек ведет себя подобно животному и не может этому сопротивляться, а судит и осуждает себя подобно Богу и страдает из-за этого.

Member
Kola писал(а):
практическое обоснование - сопротивление распространению венерических и прочих заболеваний, передающихся контактным путем. Успехи медицины и средств предохранения XX века сделали дело - вызвали сексуальные революции, а за одно, как глубокие косвенные последствия карьеризм и спад рождаемости. А вообще, грех человека первороден и заключается в том, что человек ведет себя подобно животному и не может этому сопротивляться, а судит и осуждает себя подобно Богу и страдает из-за этого.
Звучит натянуто... А при слове сопротивлятся вобще вспоминаеться отрывок из Властелина колец с Гоблинским переводом... "-Сны эротические не мучают? -Почему-же мучают, нормально всё." :tooth:

Member
mckeenko писал(а):
по-твоему людям больше всего хочется убивать, воровать и насиловать чужих жен???

Нуда... :tooth:

Member
EkoloG,но это же ТАК тяжело! :tooth:

Member
во циники собрались! хотел про эротические сны рассказать-теперь
думаю-стОит ли?

Member
qseft писал(а):
думаю-стОит ли?
Сказал "А" говори уж и "Б"! :D

Member
qseft писал(а):
хотел про эротические сны рассказать-теперь думаю-стОит ли?

нам бы, циникам, с картинками :roll: если можно, пожалуйста... :oops:

Member
нуу,эт на любителя..посмотреть как я трахаю мальчиков во сне?
редко, правда,но бывали такие сны, а сейчас одни кошмары..
к счастью..а может к сожалению..

Разблокирован
Секс - это ни хорошо ни плохо и не грех и не заблуждение, это тупо животный кайф :P
И чем круче трахаешься тем круче от него кайф!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
mckeenko конь, ведь правда я истину глаголю ;)

Member
basta_vokin, правда, правда... :) это пожалуй единственный полезный инстинкт оставшийся у нас от жывотных...
ну, кроме страха еще.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Секс - это ни хорошо ни плохо и не грех и не заблуждение

Значит это нейтрально, окей. На предыдущих страницах мой пост про жену, почитай. Это конечно выдумка, но вряд ли тебе такая нужна будет. :wink:
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
qseft писал(а):
нуу,эт на любителя..посмотреть как я трахаю мальчиков во сне?

Во дает.. Конечно надо! Не нам конечно, но мы найдем кому толкнуть, это между прочим эксклюзив и бабла стоит. :D Так, в следующий раз снимай на камеру...чё-нибудь придумаем. :hitrost:

Member
Фото: 21
Мда... чем дальше я читаю всю эту дискуссию, тем больше мне хочется стать киборгом, которому все мелкие человеческие проблемы будут до лампочки :)

Member
T.L. писал(а):
Мда... чем дальше я читаю всю эту дискуссию, тем больше мне хочется стать киборгом, которому все мелкие человеческие проблемы будут до лампочки
Согласен, мне вот жрать в падло - потом всё высрешь. Но приходиться. А секис такой-же естественный процесс, и если бы при фрикциях не раздражался "центр удовольствия в мозгу" мы бы воспринимали его как он того стоит - как вагон разгрузить... :tooth:
qseft писал(а):
а сейчас одни кошмары..
Э... теперь мальчики тебя трахают? :D :lol:

Member
Фото: 21
пуфик

Вот-вот, меня тоже это так раздражает, а еще излишняя хрупкость оболочки и недолговечность... короче нафиг этот секась, лучше относительное бессмертие :D

Заблокирован
Заблокирован
Надо на тему с другой стороны глянуть: http://bio.fizteh.ru/student/files/biol ... ion15.html . Греха не видно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа