Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
DoolitleNK писал(а):
лучшая самка, с точки зрения инстинкта не самая красивая, а самая здоровая, с широким тазом, развитой грудью. И уж точно, что большинство современных подиумных моделей не могут с этой точки зрения претендовать на это.
это уже индивидуальный вкус... хотя насчет современных моделей ты прав.)
DoolitleNK писал(а):
Человек давно уже помимо инстинктов при выборе партнерши руководствуется разумом. Потому что с точки зрения инстинктов не важно умна девушки или нет, как она одета и тд.
Как одета - важно. Это определяет ее соц статус и внешнюю привлекательность.
А Разум... Он скорее работает в случаях когда, ты подавляешь свои инстинкты... Вернее пытаешся.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Мне почему-то везёт на симпатичных и умных девушек (может это и от меня как-то зависит? ). Жену считаю весма неглупой девушкой. Вообще тема выбора для меня наверное не актуальна, так получалось, что девушки как-то сами "выбирались" В институте например моей девушкой была староста (естественно отличницца). Эх, много за ней парней тогда бегало, но... Я думаю не стОит специально искать вторую половинку, сама найдётся...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
ei4ia противоречите себе. Алкоголь в данном случае снимает влияние разума, выпуская наружу ваши инстинкты. Только вот результат вас поутру не устроит. Так что у человека при выборе разум играет далеко не последнюю роль.
DoolitleNK писал(а):
ei4ia противоречите себе. Алкоголь в данном случае снимает влияние разума, выпуская наружу ваши инстинкты. Только вот результат вас поутру не устроит. Так что у человека при выборе разум играет далеко не последнюю роль. _________________
Никакого противоречия...
Алкоголь в данном случае, ничего не меняет. Он делает то что делал всегда - усиливает эмоции.
Поэтому девушка на которую Вы бы едва посмотрели трезвым, вдруг начинает очень нравиться.
Храбрость, которой хватало лишь на то чтобы только смотреть на нее, вдруг усиливается до уровня подхода...
Member
ei4ia алкоголь не усиливает эмоции. Он снимает тормозящее влияние коры головного мозга. Под влиянием алкоголя ты уже не обращаешь внимание на мелкие статусные детали, которые так важны для твоего разума, а вот твои инстинкты выступают на передний план и заставляют тебя подойти и тп.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
DoolitleNK писал(а):
не самая красивая, а самая здоровая, с широким тазом, развитой грудью. И уж точно, что большинство современных подиумных моделей не могут с этой точки зрения претендовать на это.
Вот вот. Потому часто и тошнит на "подиумных моделей". А ты глянь например на показы викториясикрет - так шото там и с бедрами все в поряде и сиськи имеюццо. Одним словом - красота.
DoolitleNK писал(а):
Nimnul , к вам это тоже относится.
DoolitleNK - ко мне это относится даже в бОльшей степени, чем Вы думаете, т.к. я стараюсь быть человеком. Но т.к. родились мы в теле жевотнаго со всем присущим ему, и тестостероном в том числе, то как ни крути - инстинкты рулят.
DoolitleNK писал(а):
Человек давно уже помимо инстинктов при выборе партнерши руководствуется разумом.
Ога. Особенно в капстранах! С ихней акселерацией - не потому что питаются хорошо, а потому, что самки в капстранах, где культивируют любовь к инстинктам во всех проявлениях, выбирают во многом и по физданным (поросту в т.ч.).
Да и ваще спроси любую девушку - в первую очередь будет - Богатый, высокий, красивый, умный и т.д.
Нам же - корпус приличной обтекаемости с милым личиком и наличием серого вещ-ва в черепной каробке.
ei4ia писал(а):
При наличииопределенного кол-ва женщин в окружении, мужской инстинкт
Это шото ты загнул.. Ну может у Казановы..
Иметь окружение воздыхателей - это опять же парафия самок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Aleks_snake писал(а):
Многие знакомые девушки думают иначе...
думают может и иначе, а предложи им личность с вышеперечисленным качествами - хапнут не задумываясь!
вот у взрослых женщин уже немного другие приоритеты.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
mckeenko Хочется всё-таки думать что не все прям такие. Есть у меня знакомая одна, много предложений было, но... Хочет всё-таки найти вторую половину... Да и характер у неё сложный
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Aleks_snake писал(а):
Многие знакомые девушки думают иначе...
То что ДУМАЮТ женщины (при всем уважени к ним0 можно засунуть в одно место. С ними можно судить только по СВЕРШИВШИМСЯ фактам. Ато она и тебе нарасказывает, более того, и САМА будет в это верить.. А случись - так поступит совсем по другому.
mckeenko писал(а):
у меня была редкая стерва! потому и прожили почти семнадцать лет
Опаньки! И что ж стряслось? - поделись с младшим поколением...
Мож ты с ней сексовалсо плохо?
DoolitleNK писал(а):
алкоголь не усиливает эмоции. Он снимает тормозящее влияние коры головного мозга. Под влиянием алкоголя ты уже не обращаешь внимание на мелкие статусные детали, которые так важны для твоего разума, а вот твои инстинкты выступают на передний план и заставляют тебя подойти и тп.....
Есть такая почетная книга "Мозг". Авторы - куча проффесоров и акакдемиков в области нейрологии и психологии. Там очень хорошо расписано действие алкоголя на мозг. ))
Nimnul писал(а):
Это шото ты загнул.. Ну может у Казановы..Иметь окружение воздыхателей - это опять же парафия самок.
Окружение - имеется в виду все женщины, которых ты видишь перед собой или о которых ты знаешь- тоесть с которыми ты можешь пообщаться...
Member
ei4ia есть такая хорошая наука- Фармакология, а также Физиология и Патфизиология. Там очень хорошо обьясняют фармакодинамику и фармакокинетику алкоголя в организме и , в частности , его действие на ретикулярную нервную систему, в связи с чем имеется так называемая стадия возбуждения, которую очень не любят хирурги с анестезиологами(хотя иногда забавные вещи происходят). А уж насчет психологической составляющей- трудов то и профессоров по психологии много, только вот до сих пор наша башка это потемки и можно только догадываться, почему у людей снесло башню.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15