Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Поддерживаю старого коня, не стоит на форуме так заворачивать предложения, вы просто всех реально перегрузили, и еще, как-то ваша начитаность жесткая не вяжется с
Anachoretes писал(а):
услишышь
Anachoretes писал(а):
Сложиться
Anachoretes писал(а):
закроеться
просто, для меня такие вещи как ЖИ\ШИ и как проверить нужен ли "Ь" и т.д. кажутся на столько элементарными, что когда заваливаешь такими терминами, как вы, нужно соблюдать хотя бы эти праила, и помоему, после прочтения такого колличества такой литературы такие вещи должны быть почти врожденными...все такие есть опечатки. а есть четко ошибки...
Licence to Kill
mckeenko
Maxxtro писал(а):
mckeenko лучше раскажет.
*Ждет рассказа...*
Anachoretes Вот в этом ваша ошибка, я вам написал спокойно что вы сделали ошибки, которые я считаю грубыми, так же сказал что вы явно перегрузили всех, а вы говорите прицепился только к ошибкам...спокойней, в вашем тексте явная агрессия, а я лишь написал, что чтобы текст произвел должное впечатление таких ляпов быть не должно, к тому же у начитаного человека такие вещи даже не должны попадать под разряд исправлений..."и" после "ш" должно быть столь же естесственно, как то что у вас два глаза. это лишь мое ИМХО. Не нападайте так на других участников, спокойней))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
а что за клан дедов?)сто раз слышал но не знаю что это)
Это такой зоопарк на выезде... Кони, мартышки, хемули и прочие снусмумрики... По поведению больше всего напоминают мелких грызунов: коли завелись деды в теме, считай, что теме хана. Такое вот зверьё...
Licence to Kill
Anachoretes при чем тут мои запятые и ваши Ы после ш?)во первых разные вещи, а во вторых я не пытаюсь показать самым умным и не сыплю терминологией, у меня по русскому была 3 честная и 4 в табеле, и я этого не скрываю=)
Anachoretes писал(а):
Я просто наблюдаю за конференцией и составил приблизительно уровень грамотности средний, используемый при составлении предложений. Так же и общаюсь.
афигеть, да вы верно академик..))какие же мы безграмотные, оказывается..))это вы у нас научились делать ошибки на уровне младших классов?))круто, а я и не знал, что у меня проблемы не только с пунктуацией и словарными словами, которые я не учил=) что вы тут лапшу на уши вешаете?вы специально делаете ошибки чтобы разговаривать на "нашем уровне"?))че за бред?))вы сами это придумали?)Грамотный человек, всегда, будет писать без ошибок, он просто не смоджет иначе, ибо он пишет правильно не задумываясь и не вспоминая правила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21