Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
st.Bezdelnik не думаю. В Питере снобизма по этому поводу меньше. Во всяком у моей деревни (Северодвинск) связь с Питером практически на генетическом уровне )
Glavir БОлогое
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Последний раз редактировалось max-sever 17.05.2008 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gabe Logan я писал не про уровень знаний. Ты живо интересуешься почему москвичей не любят. Я тебе привел пример-привычка смотреть свысока, не имея на то оснований. А в наших гопогетто тетрадочки и похуже могут быть. Я ж не спорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
Gabe Logan Москва по исследнованиям - самый перспективный город для ведения бизнеса, вот поэтому и едут сюда все кому не лень:( а для жизни - х... полная (говорю как живущий в историческом центре Мск):(
по поводу споров про питер и москву - так всегда было и будет;)
это тож самое если приехать ктлометров за 40-60 от той же москвы - там в "посёлках" хорошо обясняют что "они не из того теста"
Member
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
а то, что в москву все приезжают, но никто не уезжает, при этом при каждом удобном случаи недолюбливает коренных жителей, почему нам это должно нравиться?
Это обьективная реальность 80% бабок в Москве. Надо делиться. На шкуре остальной России построено благосостояние 10% населения страны. Все разговоры о децентрализации отбиваются московской элитой.
Gabe Logan писал(а):
Вы знаете от кого в москве 80% по статистике грабежа, изнасилований и убийств?
Т.е. человек, приехавший поступать в единственный в стране институт- насильник и урод? ОТлично. Еще одна иллюстрация.
Gabe Logan писал(а):
Тем не менее мы ни к кому агрессии не испытываем и никого не трогаем
Особенно выходцев из Азии
Вот вы тут масква масва а регионы пусть дохнут.Позанимемся утопией.Самоуправление-на высшем уровне, доходы от продажи алмазов якутии идут в казну якутии, а не москвы, нефть приносит бабло олигархам и тем местам, где она добывается.Продукт питания, выращенные в россии облагются налогом на ввоз в москву. Теперь главный вопрос: ГДЕ МОСКВА ВОЗЬМЕТ ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕГО бюджета,э ти 50 милиардов баксов?скажите мне, а?нечего сказать?вот то-то и она, нахлебники вы наши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Notebook писал(а):
Самоуправление-на высшем уровне, доходы от продажи алмазов якутии идут в казну якутии, а не москвы, нефть приносит бабло олигархам и тем местам, где она добывается.Продукт питания, выращенные в россии облагются налогом на ввоз в москву.
Хочешь страну развалить? Морда масонская В регионах ставленники нужны. Чтоб каждая сволота сидящая на посту губернатора отвечало за свои действия. Даешь планово-рыночную экономику! Я бы посмотрел, как Якуты жрут алмазы и нахрена Центральному Черноземью ваше золото, если зерна и картофана они вырастят только для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Естественно ни какой официальной информации нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Хотя я знаю какой национальности большинство задержанных за грабежи.
banifatich, якуты торговали бы алмазами.Только для себя?хе-хе учите матчасть.А как насчет АЭС, шинных заводов, металлургических комбинатов, авиазавода, развитой сети жд, локомотивным, вагонным депо, что, это в москве есть?единственный выход-перевести администрацию в какойлибо маленький город (курск, итд), уравнять уровень зарплат в москве и регионах, и строить заваоды, чтобы вы хоть немного работали на производстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15