Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro Хахлуха поё... трясет, цыцькама? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Maxxtro хто-хто?.. Ну ни я же Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Maxxtro в смесле затупилась? Че, уже письмишко тиснул? А он ламаецца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
Железяка так заупилась что и не знаю что и делать. Верните Железку в Клан. Ньюсменеджер нужен!
Димыч, думаю не стОит теперь обсуждать здесь то, что там с ним происходит. И уговаривать тоже не надо. Он взрослый мальчик, знает, что ему делать. Ньюсменеджер... Нужен тебе такой ньюсменеджер? Два десятка страниц ломался, вместо того, чтобы [вот так потрогать нос и..] сказать НЕТ!
rezOff писал(а):
хто-хто?.. Ну ни я же
А хто? Резо че-то как-то даже выжил в клане?! Стрянно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
rezOff писал(а):
Maxxtro в смесле затупилась? Че, уже письмишко тиснул? А он ламаецца?
Евгений, ваша трава не подходит для московского сала. А писмишко тиснул. Сегодня не тридцать седьмой, - душами не разбрасываются. Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
Maxxtro писал(а):
Евгений, ваша трава не подходит для московского сала. А писмишко тиснул. Сегодня не тридцать седьмой, - душами не разбрасываются.
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 33