Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan писал(а):
Все, ушел спать=))всем спасибо за спор=))

Приходите ещё!

Партнер

Member
Cootri писал(а):
ну вот для них он и поёт, скачет по сцене. А они ему за это денюжку платят. Всё по-честному.

И такое человек придставляет Великую Страну, после этого попадает под сомнение о престижности.
Cootri писал(а):
Тебя ж не заставляют его слушать и смотреть.

Вчера заставляли, на даче, комп стоит в большой комнате(токо тут могу тибрить интернет через WI-FI), телика у нас нету на даче(я позаботился), так мать и её подруга принесли откудато телик, поставиль в большой комнате, пришла дочка мамкиной подруги и подружек с собой привела(им лет по 14-15), самое прикольное, что мать с подругой взяли бутылку вина и пошли беседовать к подруге, а меня оставили с этим балаганом, но ничего, пришлось играть в Crysis, чтобы на всё происходящее не обращать внимание, жаль у меня инет здесь хреновенький, никак не погамать в Battlefield 2, писец всем был бы.

SilentFreak
Фото: 1
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Взять тот Найтвишь.... Как пела Тарья, и как поет новая солитска, а-ля Билан - не тянет ноту, и тогда кричит. Так что я рад, что у меня есть DVD с нормальным вокалом Найтвишь. Причем Тарья поет не напрягаясь, в отличии от новой солистки, котороая после каждой песни - Аква Минерале заливает в себя.
Не трогай Анетт! Ну другой у неё голос и что? Зато подача на порядок лучше, нежели у Тарьи - да и Марко Хейтела голос отменный имеет. А непонравилось тебе, т.к. последние 2 альбома написаны существено другими - басист сменился. От агрессивного Power'а они сейчас переходят к чему-то близкому Heavy...

Member
Cootri писал(а):
это же прекрасно - привёл бы в обратку друзей под предлогом "поиграть в Крайсис". И минут через 30 Билан был бы никому не нужен

Дык они и на следущий день припёрлись, но уже ко мне.
Началось нелицензионное распрастранение Java-игр. :D Мля, чёж они ещё маленькие!

Member
А я рад за Диму Билана. Наконец-то ему удалось сравнятся с Сердючкой и финскими уродцами. Он так долго к этому шел, но добился своего, браво, Дима :applause: !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 247 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа