Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Cootri писал(а):
ну вот для них он и поёт, скачет по сцене. А они ему за это денюжку платят. Всё по-честному.
И такое человек придставляет Великую Страну, после этого попадает под сомнение о престижности.
Cootri писал(а):
Тебя ж не заставляют его слушать и смотреть.
Вчера заставляли, на даче, комп стоит в большой комнате(токо тут могу тибрить интернет через WI-FI), телика у нас нету на даче(я позаботился), так мать и её подруга принесли откудато телик, поставиль в большой комнате, пришла дочка мамкиной подруги и подружек с собой привела(им лет по 14-15), самое прикольное, что мать с подругой взяли бутылку вина и пошли беседовать к подруге, а меня оставили с этим балаганом, но ничего, пришлось играть в Crysis, чтобы на всё происходящее не обращать внимание, жаль у меня инет здесь хреновенький, никак не погамать в Battlefield 2, писец всем был бы.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Взять тот Найтвишь.... Как пела Тарья, и как поет новая солитска, а-ля Билан - не тянет ноту, и тогда кричит. Так что я рад, что у меня есть DVD с нормальным вокалом Найтвишь. Причем Тарья поет не напрягаясь, в отличии от новой солистки, котороая после каждой песни - Аква Минерале заливает в себя.
Не трогай Анетт! Ну другой у неё голос и что? Зато подача на порядок лучше, нежели у Тарьи - да и Марко Хейтела голос отменный имеет. А непонравилось тебе, т.к. последние 2 альбома написаны существено другими - басист сменился. От агрессивного Power'а они сейчас переходят к чему-то близкому Heavy...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А я рад за Диму Билана. Наконец-то ему удалось сравнятся с Сердючкой и финскими уродцами. Он так долго к этому шел, но добился своего, браво, Дима !
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19