Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
basta_vokin Вальдемар)) 175.80 вообще у меня непошли..лучше уж 175.16...а вообще ставь новые из 177 серии..они точняк будут идти как надо...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды basta_vokinhttp://www.vaguetech.com/forum/downloads.php?do=file&id=235 здесь всё есть..качай на здоровие..я скачал именно отсюда и поставил.и дрова и PhysXпоследний..8.06.12.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Блин, короче ФИГ ПОЙМИ!!!!!!!!!! Ща лагов нету!!! даже в 1600х1200 без АА, ну при таком разрешении на 17 инчевом монике сглаживание имхо даже и не нужно - все идет просто отлично! просто патрисающе! СЛАЙ работает как надо, фэпсов немеряно и никаких лагов нет... в чем прикол? Где правда? е-мае!!! Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд masterr5 Мастер, а ты не знаешь как эту долбанную пооску СЛИ снять зеленую которая туда сюда прыгает? Я понимаю в марке она к месту... гм... но мля в игре то она зачем? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд masterr5 А как их ставить-то? говорят они просто так не встают.
177.39 что-ли? А драва на Физикс отдельно ставить надо или они уже в комплекте идут с 177.39?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin писал(а):
Ты меня кстати на своей 9800гх2 обошел на целых 10 кадров секунду средних
Скажу тебе так..Я ждал выхода ГТХ280-260..Меня лично интересуют тесты и бенчи..игры-постольку поскольку..поэтому мне нужно было посмотреть как эти монстры поведут себя в тесто-бенчах а не в играх..Сейчас я почти убедился что для этого спорта и разгона нет никакого смысла менять мою карту на одну 280.ни в чём она практически здесь не уступает..На две и замутить СЛАй из них -есть смысл..но пока подожду погляжу..не к спеху....устаканятся цены чуть и может НВ нам какой нибудь подарок на рынок выкинет..в виде 55нм чипа..)).Ревизию поновей..чтобы гнать и гнать и гнать их!!!))) .Такая моя истинна.. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд basta_vokin Заходишь панель управления..НВ Контрол панел..3DSetting..вверху где написанно File..Edit..View...там гдето есть функция включить индикатор-выключить..
basta_vokin Смотря какой драйвер..177.35 ..удаляешь старый драйвер..ребут..винда встала..всё закрыл..начинаешь установку..пошла мазута..потом он выдаёт ошибку..и закрывается..но папка уже создана ..под 177.35..заходишь туда и вставляешь предварительно скачанный инфа файл..вставить с заменой? отвечаешь ес!..закрываешь папку..и начинаешь установку заново..пошла установка..прога спрашивает что мол есть уже часть файлов и новые или заменить на них или нет..отвечаешь что нет ..далее..всё как всегда...
Разблокирован
елы палы! Смею заявить что СЛИ из 8800гтс разогнанных до 760/1960/2200 неплохо справляются с игрой Крайсиси при VH качестве в 1600х1200 без сглаживания! Ща тест прогоню и посмотрим сколько кадров оно даст
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
masterr5
masterr5 писал(а):
Заходишь панель управления..НВ Контрол панел..3DSetting..вверху где написанно File..Edit..View...там гдето есть функция включить индикатор-выключить..
Вот спасибо! Вырубил, а то надоело... индикатор млин, на кой черт он нужен вообще masterr5
masterr5 писал(а):
Смотря какой драйвер..177.35 ..удаляешь старый драйвер..ребут..винда встала..всё закрыл..начинаешь установку..пошла мазута..потом он выдаёт ошибку..и закрывается..но папка уже создана ..под 177.35..заходишь туда и вставляешь предварительно скачанный инфа файл..вставить с заменой? отвечаешь ес!..закрываешь папку..и начинаешь установку заново..пошла установка..прога спрашивает что мол есть уже часть файлов и новые или заменить на них или нет..отвечаешь что нет ..далее..всё как всегда...
так это-то я вкурсе!!! Мне файл нужно модифицированный! Откуда вы его достаете? Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд zaharich
zaharich писал(а):
Ураа заработала физика мать ее- в вантаже было 2070 цпу очей а стало 28420nv 177.39 + PhysX 8.06.12 руллят
Хочу тоже как у тебя поставить драйвер! и Физикс! ты модифицированный файл туда вставлял? Где брал? Просто на том сайте есть модифицированный файл для устаревших 177.35 драйверов, а для 177.39 нету. Вот и спрашиваю. Добавлено спустя 44 секунды Cookie спасибо все понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
basta_vokin Моденный инф не ставил , устанавливал в наглую вот так - диспетчер устройств- обновить драйвер->выполнить поиск на этом комп....-выполнить поиск из уже уст.. - установить с диска, и указываешь путь к папке с разпакованным 177.39 усе
Последний раз редактировалось zaharich 22.06.2008 1:53, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
masterr5 Видяха у тебя как-то плюшево разогнана. А у тебя что за Виста? 64 бит или 32? Добавлено спустя 38 секунд masterr5 У меня как всегда 64 битная, 32 бит Висты отродясь небыло
basta_vokin Шева мне сегодня говорил что в бенчах Кризиса у него на GTX280..с дровами 177.39+PhysX..разницы он неувидел..В бенчах Кризиса!! В игре может быть всё подругому..