Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Моё критикуйте, кому не лень ... Я вот вижу только один большой недостаток, но он перечёркивает все достоинства ... никак не могу его сменить - зачарованный он какой-то !
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MoNiTeam писал(а):
Что тут сказать, смотрите профиль.
Что тут сказать...Пора менять!По минимуму:Е21х0+СМ Гипер ТХ2,Гига р35 на ICH9R,память 2ГБ-6400 Хеникс,2 винта Сигейт 11-ой серии пустить в рейд(недавно сделал массив и был поражен скоростью работы-как будто еще пару процов на мать поставил),видео 8800гт,БП ФСП 400 Ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
funki писал(а):
Моё критикуйте, кому не лень ... Я вот вижу только один большой недостаток, но он перечёркивает все достоинства ... никак не могу его сменить - зачарованный он какой-то !
Может и к лучшему что не можешь-конфиг-то неплохой!Добавь к нему еще такой же винт как в профиле и сделай полноценный рейд0.Всё! Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды Darth_Maul_x3
Цитата:
256Mb GeForce 8600GT Palit Expert-Vision Sonic+
Появятся гт2х0-хватай 8800гт-они в цене еще должны потерять,имхо.Можно и щас сменить.Благо 8800гт недороги. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд cryptonic
Цитата:
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 B3 + Scythe Andy Samurai Master MB: ASUS P5KR Mem: 2x1024 DDR2-1066 Kingmax Video: MSI 8800GT 512Mb Zilent HDD: 2xSATA Seagate ST3500320NS 500GB Raid0(ICH9R) Case: Gigabyte 3D Aurora with Hyper 4K530 530W Audio: Creative Audigy 2 ZS 7.1 Creative Inspire T5900 Display: NEC 1990 FX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
bibukov А почему надо сразу предлогать всё выкинуть! Можно покритиковать и с учет бывшей актуальности етого компа...
Gregorev007 Ага! Запускал... Всё на минимум. Графа хуже чем в FarCry, а тормозит ужасть как!
Из проца можно и "Тобурет" сделать да только ломает за тококлеем сгонять...
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
bibukov Щас смысла нема менять. Впринципе и 8600гт везде справляется для моего моника, поэтому буду ждать осени, чтобы либо 8800гт\гтс взять, либо радик 4850 - уж чень заманчива=)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
тема - шлак;),т.к. каждый выбирает по своим потребностям и по возможностям. владелец и сам может понять хватает ему производительности или нет, а гоняться за новым - кормить буржуев ИМХО.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Покритикуйте мой...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Kiev
GR13 писал(а):
fifun Материнкой доволен? Прошивал или нет? А так вроде норм.
Матерью доволен вполне.. Ничего не прошивал и не поднимал напругу на северном мосте.. ( температура моста - 40-46t С), Были переживания по поводу 4 планок памяти, но всё работает стабильно. Добавлено спустя 51 секунду
GR13 писал(а):
fifun Материнкой доволен? Прошивал или нет? А так вроде норм.
Матерью доволен вполне.. Ничего не прошивал и не поднимал напругу на северном мосте.. ( температура моста - 40-46t С), Были переживания по поводу 4 планок памяти, но всё работает стабильно.