21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Лента.ру молодцы!!! Коментатор убоен!!! Я у них, кстати, новости для своих сайтов переодически кхм... кхм... заимствую) Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Лента.ру молодцы!!! Коментатор убоен!!!
Прочитал несколько его онлайнов! Это гениальная находка - так освещать Олимпиаду!! Читаю просто запоем!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Вашу м-ммать! я не могу читать этого комментатора Жжёт напалмом! Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды Медаль за украинский допинг Да уж, как так вышло то
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Комментатору надо памятник при жизни ставить! Он реально жжот!
Цитата:
14:18 Смотреть финал Cайтиева обещал прийти мой коллега Тоша Ключкин, когда-то занимавшийся борьбой. Чтобы не объяснять нам тонкости правил, он всегда говорит, что с тех пор эти правила сильно поменялись. Судя по тому, как и за что хватали друг друга кубинец и болгарин, правил там вообще почти нет. 14:30 Если вы каждую секунду будете жать контрол+ф5, онлайн накроется. Давайте через 30 секунд каждые. Сайтиев выиграл второй период 1:0. Теперь решающий. 14:41 Комментаторы обещают интервью с Сайтиевым. Думаю, это может быть интересно. А пока комментаторы дают интервью друг другу.
Блин, скажите, как зовут комментатора!
З.Ы. Поздравляю всех болельщиков с удачным днём!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Keen Night благодаря этим цитатам тема апается и поднимается интерес к олимпиаде. Не думаю что его комменты тут мешают. Serix внизу онлайна написано Андрей Мельников
Кстати, я только что отметил - у Индии всего 2 медали!!! Это как так? Вот странно - вторая страна в мире по населению - и вообще спорт не развит - раз такие результаты, могли бы показывать если не на уровне Китая - то уж по крайней мере в десятке точно. Удивительно - как все-таки менталитет влияет на направления развития нации) Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Но то самое забавное - одного из медалистов от Индии зовут Кумар Сушил!!! - то есть прям не палится, сушил, говорит! - и все тут!
Member
Болт - сила! Я конечно надеялся на рекорд, но предполагал что сможет покказать только близкий результат. А он с ветром в 1 м\с в лицо ЭТО сделал!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Кумар Сушил
Нда.. жаль, что я борьбу не смог посмотреть - срочный вызов Зато комментатор порадовал, прочитал его "онлайн" и понял, что творилось в финале Рад на наших, но тем не менее трёх медалек нам не хватает до третьего места...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 20.08.2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Порадовали захворавшего человека Добавлено спустя 24 минуты, 30 секунд Ох да, ещё так грустно было смотреть на американца занявшего третье место изначально... Показывают как он радуется, с флагом, бегает - а в это время внизу строчка со словами о дисквалификации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Спартак писал(а):
Ох да, ещё так грустно было смотреть на американца занявшего третье место изначально... Показывают как он радуется, с флагом, бегает - а в это время внизу строчка со словами о дисквалификации... Фингал
Member
Цитата:
Пока неясно, может ли в связи с этим протестом быть оспорен итоговый результат этого забега.
Если уж быть совсем честным то американец действительно заступил на соседнюю дорожку. Но вот эта фраза - настоящая чушь. Добавлено спустя 18 минут, 23 секунды
Цитата:
Хуранди Мартинес лишился серебра из-за дисквалификации В среду на Олимпиаде в Пекине прошли финальные соревнования по легкой атлетике у мужчин в беге на 200 метров. Как сообщалось ранее, Усэйн Болт из Ямайки победил в забеге с новым мировым рекордом - 19.30 секунды. Вторым финишировал американец Спирмон Уоллэс, однако он был дисквалифицирован за пересечение чужой беговой дорожки. По этой же причине дисквалифицирован и Хуранди Мартину, которому первоначально планировалось вручить серебро. Второе место досталось американцу Шону Кроуфорду, показавшего время 19.96. Бронза у ещё одного американца Уолтера Дикса - 19.98.
Мде, вроде и наблюдал за кубинцем но что-то не припомню где он там заступил
Member
Спартак писал(а):
Мде, вроде и наблюдал за кубинцем но что-то не припомню где он там заступил Шпион
вроде как в том же вираже ОДНОВРЕМЕННО с американцем наступили на линии. Просто всё внимание было приковано к американцу, уж очень он откровенно заступил.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
даа.. комментатор - красава
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Спартак писал(а):
И чем американец такой особенный...
Лидер сезона, как ни как И так пролетел мимо Смотрел эту развлекуху в прямом эфире по Евроспорту. Комментаторы просто пёрлись от "везения" прыгунов на 5.65. С первой попытки такую "низкую" высоту взяли только 2е наших, а многие фавориты вообще провалились
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20