Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Russian Там эти физики сначала все тумблеры на неизвестном пульте переключили (причём, только чётные! или нечётные..). Ну а потом там чего-то заискрило, зашумело, потемнело, ну и...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Max3d писал(а):
Ну а потом там чего-то заискрило, зашумело
ыыы и по-причине очистки помещения включение калайдера переносится на месяц, не могут Мейсона с люстры снять не-отцэпляется са страха, типо реактивный жыдкий стул.
Последний раз редактировалось 345thf 10.07.2008 8:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Russian Да без проблем. Просто суть не в картине. В нашем случае. Отложили запуск - значит есть причины. Там такая махина! Фотки если полистать - аж дух захватывает. Мало ли где чего отошло. А если не запустится? Или не так запустится? Вот конфуз та будет!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Tesla писал(а):
показывали техников, они по туннелю на великах гоняли
а сзади чёрная дыра догоняет..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Большой адронный коллайдер, гигантский ускоритель частиц, построенный Европейской организацией ядерных исследований (CERN), так и не был сегодня запущен: запуск перенесён ещё на месяц.