Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Во-первых широкополосный инет стал нормой - это, и особенно p2p
Даже не знаю плакать мне или смеяться... У нас в городе Dial-up и кое где адсл 128кбит. Так что такой интернет стал нормой в основном в Питере и Москве.... :/ и не надо думать что у всех так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
LikvidatorMax писал(а):
Даже не знаю плакать мне или смеяться... У нас в городе Dial-up и кое где адсл 128кбит. Так что такой интернет стал нормой в основном в Питере и Москве.... :/ и не надо думать что у всех так...
Под "нас" ты не Екатеринбург видимо имел в виду? Постоянно вижу людей оттуда с быстрыми инет-каналами, откуда они берут свои "мегабиты", если у "вас" только дайал-ап? К тому же у меня там родственники есть, и они выделнные каналы имеют.. Основная масса активных потребителей медиа-контента живёт в крупных городах. Чем меньше населённый пункт и чем дальше он от Москвы/Питера - тем меньше в нём активных юзеров. Ну и Россия вообще дикая страна - я говорил о планете в целом. В Штатах и Европе ситуация с широкополосным инетом лучше. Так что не надо ни плакать, ни смеяться.
Philip-Jay писал(а):
А есче можно у бабушек в подьездах пенсию отнимать. Вы действительно не понимаете зачем игроделам деньги платить?
Я понимаю зачем платят им деньги такие как ты.
Philip-Jay писал(а):
Просто нужно поощрять труд хороших студий
Это "нужно" также, как и "нужно ходить на выборы". "Нужно" из серии "не для всех". Кому-то "нужно", кому-то нет.
Philip-Jay писал(а):
Я ее купил просто из-за того что уважаю труд людей из Кодемастерс, они выпустили хорошую игру. И по моему они хотят получит деньги за свой труд. И их желание мне вполне понятны.
Мне понятны желания практически любого жителя планеты - за исключением тех, кто очень сильно не дружит с головой. Однако понимание чьих-либо желаний никак не связано с необходимостью их, этих желаний, исполнения. Впрочем хоть даже вся эта ветка и один большой оффтоп, вопросы пиратства здесь обсуждать явно неуместно. Я выше лишь констатировал факт, порядка 80% игрового и аудиоконтента сегодня есть нелицензионные копии, и эта цифра вполне разумна: основная масса предпочитает не платить за то, что можно взять бесплатно, а отдавать деньги только за то, что бесплатно не дают. Но индустрия существует скорее из-за таких как ты, за что тебе Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
у нее процессор мощнее, а вот графика похуже будет...
Цитата:
отдавать деньги только за то, что бесплатно не дают
не знаю, у меня например 100мбс безлимитка, но предпочитаю игры покупать. и вовсе не из-за желания поощрить разработчика (они свои деньги получили уже когда только игру сделали), а чтобы поиграть в игру с нормальным переводом (или стабильно работающей английской версией) и гарантией того, что на нее встанут все последующие патчи. а вот платить за музыку и ПО я никогда не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Philip-Jay писал(а):
Задрали. В XBox 360 не Radeon X1800 стоит. Там стоит чип под названием Xenos, и использует некий доработаный API, который превосходит спецификации DX 10. Он обладает унифицированной архитектурой, и очень сильно отличается от X 1800. Сил больше нет слушать!!!
там x1900 с понижеными частотами и униф. архитектурой + 10 МБ EDRAM...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
lochy писал(а):
там x1900 с понижеными частотами и униф. архитектурой
Выпоняли нет что написали?? Как может Radeon 1900 вдруг стать чипом с унифицированной архитектурой?? Это был прообраз их нового семейства x 2....
Sara Cahota писал(а):
Я выше лишь констатировал факт, порядка 80% игрового и аудиоконтента сегодня есть нелицензионные копии, и эта цифра вполне разумна: основная масса предпочитает не платить за то, что можно взять бесплатно, а отдавать деньги только за то, что бесплатно не дают. Но индустрия существует скорее из-за таких как ты, за что тебе Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Ну блин, после таких заявлений вам есче не понятно почему же все больше и больше издателей отдают предпочтение именно консолям. Просто пару месяцев походит не работу бесплатно, потому что босс просто не захотел платить вам зарплату и все сразу поймете.
Ну G70 или G71 не знаю, да и это одно и тоже кроме техпроцесса, а шина именно 128! бит. Можно даже посмотреть на маркировку памяти. Ее там 4 чипа.
http://www.ixbt.com/consoles/ps3_review.shtml Почитай в этой статье про видеочип!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
Да...
Тема вроде бы называется "Судьба ПК-версии GTA IV решится 16 июля в рамках Е3".
Причём тут PS3 & XBox360???????? Ищу ответ на вопрос (Когда будет GTAIV на PC) а тут такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20