Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
MAD FREQUENCY писал(а):
У некоторых участников форума - раздвоение личности?
Хоть название темы и подразумевает общение только нормальных людей, но даже это не исключает тот факт, что здесь может постить "быдло", хотя бы в виде стёбных сообщений. Например таких, как эти:
-=SokeR=- писал(а):
Specter_perm писал(а):
Если "Гопник" увидит в тебе страх, неуверенность, то все писец тебе пришел, он уж точно не упустит момент, чтобы унизить, или выпендрится перед окружающими. wolfarius +
Ржу не магу! :lol::lol:
-=SokeR=- писал(а):
Specter_perm писал(а):
-=SokeR=- писал(а):
Ржу не магу!
я среди таких же наркотов вырос и до 15-16 лет был вынужден с ними дружить.
:lol::lol::lol::lol: Закругляйся я больше не могу...
Разве человек в здравом уме будет без обьяснения такие сообщения оставлять ? У него, например даже предупреждение за жаргон имеется, вот и думаешь про себя, а не быдло ли он ? Вот какой парадокс MAD FREQUENCY Все-таки на земле лучше чем над землей. Или ты так не считаешь? ЗЫ Бросай эту философию.
Последний раз редактировалось Specter_perm 01.08.2008 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Живу в провинции (см. подпись) с гопотой лет с 10, Башкирия и Челябинская обл., 80%гопоты, кто скажет иное или остальные 20 или не местные. С 14 лет заниматся начал спортом лишь для одного - дать ответ гопоте! За все время выяснил и усвоил одно - С Г.О.П.О.Т.О.Й. удалено разговариать... вобще. За любой вопрос, типа "сигарету дай-ка" т.е. возможножность наехать-встречный наезд или сразу аперкорт только так . ИМХО.
Тренируюсь в школе напротив - я бегаю кросс, турник, бой с тенью, - а гопота хлещет пиво и курит шмаль, каждый тренируется по своему Мне сейчас 25 - я отец и муж, и каждая шваль в квартале знает что я удалено и слюни распускать во время базара не буду - буду дратся. И с двумя средними гопниками справлюсь разом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
andreg писал(а):
За все время выяснил и усвоил одно - С Г.О.П.О.Т.О.Й. н...й разговариать... вобще.
Это всегда так, у таких людей способность воспринимать информацию на нуле, они ее не то что нехотят, они ее физически не могут воспринять, Гомэры вобщем:)(скрин на прошлой странице).
Только учти, что таким людям то терять особо нечего, а на пьяную бошку вообще нечего, так что смотри в друшлаг, как нибудь не превратись. Советую завести друзей побольше и не ходить по одиночке, а самый лучший вариант это переехать в более спокойный район/город.
Последний раз редактировалось Specter_perm 02.08.2008 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
andreg писал(а):
каждая шваль в квартале знает что я пиз..ть и слюни распускать во время базара не буду - буду дратся.
Ты местный и знакомый- на таких лезут только по пьяни и толпой
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Почитал я эту тему. Весёлые тут рассуждения ведут некоторые супергерои. Мне например лет немного, вешу за 100кг, занимаюсь тяжёлой атлетикой, боевая подготовка определённая есть. Когда сталкивался с быдлом, которое в количестве двух штук по пьяной лавочке начинает, например, приставать ко мне, когда я иду с девушкой, то сначала пытаюсь с ними поговорить, а уж в самом крайнем случае лезу в драку. Для меня вообще бить людей в 99% случаев неприемлимо (из-за случая в детстве, когда я одного парня с первого удара чуть не убил, еле откачали потом). Но если ситуация совсем крайняя, то против двоих без оружия я выстою. А вы мне говорите про то что раскидываете 4 только так. Ни за что не поверю что вы станете лезть в драку против, даже двоих, но с арматуринами или ножами. Да и вообще тут все немного не понимают о чём говорят. Если к вам идёт малолетняя гопота с целью постебаться на вами, то в 86% случаем после пары фраз, сказанных уверенным голосом, они отстанут. А вот если человек действительно хочет нанести вам вред или, например, отнять мобилку, то в таком случае от просто сзади из-за угла долбанёт дубиной по голове, и ни физподготовка, ни походка, ни 10 дан по карате тут уже не помогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Дня два назад, у меня под балконом напали на человека, шел со стоянки домой. Били предположительно железными трубами/прутьями. Действовали быстро и слаженно. Пока я сообразил по звукам что там кого-то кончают (пол-двенадцатого, ночи), нападвшие скрылись. "Клиент" похоже отстреливался из пневматики, или газовика. Темень на улице даже не позволила разглядеть где он залягает. Только стоны и фары проезжавших мимо машин обозначили что он жив. Пострадавший попытался скрытся с места присшевствия. Пришедший потом опер заметил, что "было за что". Согласен, с Timo0n если нападение против вас спланировано, то надо быть саурайского роду, и ходить с мечом и то не факт, что вы достойно среагируете. Не стоит забывать так же, что бег(максимально быстрый) очень не плохой прием самообороны. Кровь так до сих пор и не смыли, с тротуара...
Ну это я в переносном смысле выразился, они были просто борзые отморозки, которые любят лишний раз помахать руками, у меня до ~16 лет тоже особо-то мозгов не наблюдалосьEmbarassed.
Вот кому. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды А вобще полностью согласен с TimoOn, ударят сзади, потеряешься и все, за пару секунд получишь столько ударов что сделать ничего не сможешь. Все дело случая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Что-то вообще оффтоп пошел. Есть уже тема про гопников. С гопниками-то никаких проблем нет - нормальные ребята обычно, просто время есть, а денег нет, как в песне. Речь про быдло, то есть склонных к агрессии хамов, стоящих на любой ступени социальной лестницы. Пример. Вы зашли (думая, что ненадолго) в кабак к знакомым, так получилось, что вы с девушкой. Рядом сидела "шумная" кампания, знаете, как это бывает в общем. Вы попросили их вести потише. Что вы получили в ответ? Догадываетесь. Приблизительный состав компании: владелец мелкого автосервиса, чел из крышующего его чопа, брат хозяина кабака и какой-нибудь местный сержантик до кучи. Все немного на взводе и слегка недовольны вами. Чаки Норрисы остались? А получить такую кампанию можно не только в злачном месте, но и на улице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
ALEXLIDER Предполагалось, что предел разумного терпения пройден. Скажем, пошли пошлые шутки и предложения в адрес вашей девушки. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Если от не фиг делать, кто-то хочет до вас д.... он это сделает, и всегда настанет момент, когда надо как-то ответить или уйти.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Los3r и гости: 13