Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Флирт писал(а):
это как первый глоток Пива: "фуу..пиво...горькая непонятная штука..как её можно любить??
потому что первое пиво - это типа балтика тройка или степан разин. А когда дорастаешь до него, то начинаешь покупать осознанно хорошее пиво для вкуса, а не для нажраться. Ну у меня так было. Хотя сейчас могу даже туборг-грин банку выпить, а раньше тошниловка была с одного стакана
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
kv0 писал(а):
master-pro, в мире полно людей, ненавидящих секс и всех, кто им занимается. В основном это женщины, кстати
хе хе...может они просто так говорят, что отпугнуть навязчивых похотливых "самцов" ?)))) если девушка не любит секс, то это уже отклонение, или ей просто корявые партнеры попадались)))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
может они просто так говорят, что отпугнуть навязчивых похотливых "самцов" ?)))) если девушка не любит секс, то это уже отклонение, или ей просто корявые партнеры попадались)))
и первое (просто говорят) и второе (корявые). И это столь же частое отклонение, как корявые самцы
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Флирт писал(а):
это как первый глоток Пива: "фуу..пиво...горькая непонятная штука..как её можно любить??))
мне пиво с первого глотка понравилось в 6 лет.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
master-pro писал(а):
фуу)))) вкус такой же как и у Клинского))))
согласен ,для повседневного советую минимум василеостровское темное. на худой конец - балтику - 6.
master-pro писал(а):
Как можно не любить секс?))))
можно. фригидность никто не отменял.
master-pro писал(а):
во всех грехах виноваты корявые самцы с маленькой кукурузиной
кукурузина может быть полметра, но ей человек не будет уметь пользоваться, плюс при огромном йенге есть шанс доставить болевые ощущения партнерше, а можно и при 5-сантиметровой запятой отпекать так, что небо в алмазах будет... все зависит от умения.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Darth Vader писал(а):
vk6666 писал(а):
икра - это труЪ, и не спорь, ибо я так сказалЪ!
то что в магазинах впаривают - эт не икра.
Darth Vader ,с этим полностью согласен .В наших магазинах иногда под видом красной икры продают дрянь какую-то ,лишь отдалённо напоминающую настоящую красную икру .Я знаю ,КАКОЙ должна быть настоящая красная икра - несколько раз покупал её в Финляндии ,и поэтому мне есть с чем сравнивать то ,что в наших магазинах продают под видом красной икры .Кстати ,в Интернете недавно вычитал ,что на самом деле ВСЯ рыбья икра очень схожа по своему составу .Что чёрная ,что красная ,что минтаевая .Я ,кстати ,предпочитаю покупать икру трески - она не такая дорогая как красная ,и в тоже время довольно неплохая на вкус .Да и с ней практически нету шансов нарваться на подделку ,как это может случиться в случае с красной (и особенно с чёрной) икрой .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Darth Vader писал(а):
то что в магазинах впаривают - эт не икра.
вот прямо во всех и вся.. всегда радоват такой вот масчимализм. да, есть банки с заменителями, это мы вообще не рассматриваем, но и по цене они сильно дешевле. далее - на банках обычно пишется от какой рыбы икра. да бывают подделки, но далеко не все.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 12