Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Я смотрел ролики, графически ГРИДу сильно уступает (в плане роликов повтора скажем, тоесть который можно было на двигле игры сделать) а так очередной нфс. Помню первый андеграунд вышел, тогда это круто было )))) просто такого не было (а если и был на РС то шлак какой нибудь) а тут тебе и тюнинг и реальные тачки что ближе к народу, вообщем все такое. Но эту идею надо было прекращать развивать... во втором андеграунде она уже приелась, а дальше ИМХО хуже, чего они вцепились в эти уличные гонки.
Я просто поклонник старых частей, там были гонки, какие то обычные, более спортивные, просто с драйвом! ну и с полицией, но погороду эт чето не нфс уже какой то. Ну и да я тоже за Ферари ))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Злобный Йожык писал(а):
и с графикой трехлетней давности
Зачем? Полностью современную игрушку только без системы повреждений, ты думаешь с неё играть не будут? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
tymik писал(а):
Дк в NFS: High Stakes была же система повреждений
да не было её там, там тока машина чуток корежилась и все, совсем чуток...но там ничего не отклетало от неё, я считаю это вообще самый уданый вариант, машина вроде и бьется, и в то же время целая все равно.
да не было её там, там тока машина чуток корежилась и все, совсем чуток...но там ничего не отклетало от неё, я считаю это вообще самый уданый вариант, машина вроде и бьется, и в то же время целая все равно.
Угу, там царапины, может стёкла побитые - типа косметические повреждения.
Давно уже стало ясно - что модель повреждения в автогонках - вещь спорная. Разработчики Гран Турисмо прямым текстом сообщили: не будет модели повреждений - сразу портиться баланс.
Да и пока что с физикой непонятно - тот же физический движок, что и в Pro Street - по заверениям разрабов. Машины так же будут после трамплинов бешено дребезжать и улетать в поднебесную ?
NFS уже изжил себя - Underground ушёл в район бюджетных тазиков, чтобы EA как следует отдаила корову, и на бабосы срубила новую студию.
Формула успеха современного NFS (сразу лезет Андерграунда) проста как 2 пальца:
- МНОГО МАШИН
- МНОГО ТЮНИНГА
- МНОГО ТРАСС
И каждый год выпускали бы рестайлинг, чтобы соответсвовать графике, физике и прочей лабуде.
С каждой серией обещают какую то революцию ... Уже смешно выглядит - Prostreet вообще поделка противная, играть нельзя.
Тогда вы правы - хочется НФС сразу со всеми суперкарами современными и классическими. Еще столько всего есть - Феррари Енцо и Ф50, Макларен Ф1, Вейрон, Салин С7, Мак Ф1, Ламборгини все - можно даже Конунтач, Можно Кобру в тюнингованных варианах, Европейские суперкары "второго ряда". Их же куча - а то как в про-стрите - Пагани добавили, Порше карреру ГТ убрали - шаг вперед- два назад((((
Licence to Kill
emerald_vistas писал(а):
Давно уже стало ясно - что модель повреждения в автогонках - вещь спорная. Разработчики Гран Турисмо прямым текстом сообщили: не будет модели повреждений - сразу портиться баланс.
Злобный Йожык писал(а):
даааа, во времена DIRT, GRID, GTR выпустить игру без повреждений и с графикой трехлетней давности Ты гений, иди маркетологом в ЕА, в резюме просто напиши ссылку на свой пост - возьмут обязательно!
Это тебе на заметку хохотун, Гран Туризмо одна из популярнейших игр на консоли всегда была, и обходилась без повреждений, а на грид и прострит большинству народу чхать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Сделалибы уж лучше одну часть посвящённую 24 часа ЛеМана, там и классов много и машину настраивать можно как хош. А то привыкли шо палзунки подвинули по упора вправо и нас неостановить. По мне пусть хоть гонки грузовиков сделают, главное чтобы можно было дотошно настроить машину, вплоть до компрессии в каждом цилиндре. Для тех кто нихрена не соображает сделать основные несколько предустановок.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
emerald_vistas писал(а):
- им 1. никто не давал лицензии на повреждения, об этом говорил в каком-то видеоинтервью один из разработчиков 2. сделать систему повреждений - в десятки раз больше работы программистам и дизайнерам, так машина в ГТ это папье-маше, внутренностей у нее нет, вот они и вешают лапшу на уши приставочникам, что это нарушит какой-то туманный баланс. Пусто тогда еще и машины прозрачные делают, как в трекмании, для баланса
Gabe Logan писал(а):
Гран Туризмо одна из популярнейших игр на консоли всегда была, и обходилась без повреждений, а на грид и прострит большинству народу чхать.
- на приставках много чего популярного из того, что я, например, никак понять не могу. Приставочники это другой мир, тут разговор про PC.
По поводу старых нфс и отсутствия системы повреждений - времена были другие. Мне понравилось, что в HS включили хоть какие-то повреждения и приходилось ездить аккуратней, т.е. ремонт требовал много затрат, PU вообще шедевр, после гонки думал что в первую очередь лучше отремонтировать когда нехвататет денег и следующую трассу ехал на порядок аккуратней.
Gabe Logan писал(а):
а на грид и прострит большинству народу чхать.
- ага, в основном это большинство в глаза не видели первые NFS, их первый компьютер был на п4 и представляют из себя американских негров-школьников
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Licence to Kill
Злобный Йожык писал(а):
ага, в основном это большинство в глаза не видели первые NFS, их первый компьютер был на п4 и представляют из себя американских негров-школьников
1. Я видел все части. 2. Первый мой комп был 3 пень как тока вышел. 3. Я не школьник и етм более не негр. Так что давайте относиться к чужому мнению более уважительно.
Злобный Йожык писал(а):
на приставках много чего популярного из того, что я, например, никак понять не могу. Приставочники это другой мир, тут разговор про PC.
Это один и тот же мир же давно, большинство игр с консолей портируют вообще, я на пример всегда был фанатом гран туризмо при своей нелюбви к приставкам.
Я играл в NFS1 на 486, когда она только вышла. И ощущения были просто волшебными!!!! Никогда я не видел таких реалистичных гонок.
Потом такие же ощущения были когда играл в третью часть - просто прорыв!!! Карту "Хоумтаун" заездил до дыр. НАстройки машин - отражения природы в стеклах и кузове, ускоритель Vooodoo3, купленный специально / Я помню тогда не верил, что графику и реалистичность вообще можно сделать лучше.
Потом в Порше... - старые машины... эволюция... масштаб был просто поразителен.... да и графика отменная.
Потом первый Андер - тюнинг, возможность сделать из любой дряни суперкар - просто завораживала. Некогда еще машина не была "просто заготовкой".
С тех пор прорывов не было)
И в HP2 были тоже, кстати неплохая игрушка с красивой для своего времени графикой,я её щас на ноут установил т.к.встроенаая графика интел мощью не блещет.)
А про систему повреждений-да зачем она нужна нфс?Это не ФлатАут ,а от НФС ждёшь хорошей графики,драйва и т.п.
Пускай сделают рестайлинг предыдущих частей НФС и будет людям счастье))
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21