Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Винда политела напрочь! Поставил второй раз - полетела!
Я писал статью делая то что описанО! У меня ничего не полетело! Я тебе точно говорю! Никаких ошибок нет! ПРоверял и на русской XP и на англоязычной!
Цитата:
Заходим в папку C:\WINDOWS\system32 в корень переносим в нее файл Boot. NTOSKRNL- Такого файла нет...
Сори мой косяк! Ведь если внимательно изучить статью то поймешь что как раз таки boot скрин мы далее отключим в msconfig. ПРосто я так и не нашел достойную альтернативу. . . .по этому просто отключил ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
десктоп на работе:
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Ulyanovsk
Это именно та картинка, что у меня на рабочем столе дома. Скриншота нет, так как, а я сейчас не дома... Но в целом всё довольно обычно, и слева кучка ярлыков... No
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29