Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sonic-Chainik прекрасно, а сколько тогда в Москве можно сказать типичная з/п? у нормальных обычных людей. В Питере это 30 примерно (поправьте, если кто то считает не так)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
designer_pnz Если из Пензы поглядеть через розовые очки СМИ, то, наверное, да. Masterovoj Я не занимаюсь исследованием рынка труда (маркетологи мы). Скажу только одно - работодатели НЕ интересуются сколько реально стоит специалист на ту или иную должность и какие при этом требования выдвигать. Что в голову взбрело, то и указали. За что отдельное спасибо кадровым агентствам.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пенза
Sonic-Chainik , почему же так? По моему сложно работать в компании, которая не имеет представительства в Пензе например. Захоти я работать в Майкрософте, мне придется ехать в Москву (понаехали тут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Так в том-то и дело, что одного желания недостаточно. Даже диплом не определяющий фактор. Если бы мне удалось найти адекватную должность с реальными перспективами, я бы умотал из первопристольной.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ISOpter писал(а):
а вы замечали, что новости на телевидении начинаются с опозданием от международного стандарта времени вплоть до целой минуты?
это относится в основном к программам в/с прямым эфиром, транслируют с задержкой обычно в минуту (через спец оборудование), сделано для того чтоб если что, можно было вырезать чего нибудь "неправильное". (просто немного общался в свое время с телевизионщиками)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
franc69 писал(а):
скачай картинку и посмотри расширение в любом файловом менеджере, тоталкомандер например
Спасибо за совет, но Total Comander на SPARC не работает, да и не особо нужен.
В адресе указывается ПОЛНЫЙ путь к файлу, вместе с расширением. Где ты там гиф в конце видишь? Просто у тебя браузер добавил "gif" в конец при сохранении, и все. Это gif-файл с расширением jpg, двойных расширений там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
В Питере это 30 примерно (поправьте, если кто то считает не так)
поправлю. Средняя по городу считается на уровне 18-20 и то это хорошо. О чем говорю знаю. Есть работающие как в частном секторе, так в госструктурах и отнюдь не из отдела статистики. Добавлено спустя 58 секунд
Sonic-Chainik писал(а):
Скажу только одно - работодатели НЕ интересуются сколько реально стоит специалист на ту или иную должность и какие при этом требования выдвигать. Что в голову взбрело, то и указали.
Есть и обратные примеры, при чем не единичные. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Sonic-Chainik писал(а):
Если бы мне удалось найти адекватную должность с реальными перспективами, я бы умотал из первопристольной.
а я из Питера. Город начинает душить.
Ни у кого нет ощущения, что Москва и Питер давят на психику в последнее время все сильнее и сильнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
MasterovojВ москве 20-30 типичная з\п у тех кто не ворует и впахивает как папа деревянного человечка 60-70, у тех кто ворует или сидит на бонусах(премиях, и кого сейчас посокращали первыми (или сделали з\п 30-40) 100-150.....
Цитата:
Ни у кого нет ощущения, что Москва и Питер давят на психику в последнее время все сильнее и сильнее?
Есть, такое..но вот стоимость домика(нормального) с участком 15 соток, в 85 км от москвы 3-4 миллиона рублей.... про ближнее подмосковье и таунхаусы молчу... 7,5 ляма и меньше не подходи(даже сейчас в условиях "кризиса") Эх хотя бы 2 миллиона и километров 30 от москвы за приличный таун не раздумывая уехал бы....
Последний раз редактировалось Ромчик25 16.12.2008 5:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
кто-то знает чем засоряется диск С что там вечно место заканчивается. Папка рабочий стол - 1 гб. O_o
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
HertZ писал(а):
что браузеру пофиг на расширение файла
ему не пофиг просто от ручного переименования файла ничего не меняется - он как был "гифом", так и останется, только называться будет ***.jpg.gif что бы изменить расширение, файл надо просто конвертировать... вот тогда он станет ***.jpg, и анимация пропадет.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100