Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
хреново

Партнер

Member
ырг Не в обиду. Прочитал твой пост и анекдот вспомнил.
Приходит девушка на работу секретарём устраиваться и говорит:
-Я умею 1200 знаков в минуту набирать.
Все в а(х)уе. Как так! Не может быть!!!
Девушка жёманно смеясь.
-Правда такая ерунда получается...=)))))))

Advanced member
extazy3000 а зря ты так.... я ведь ещё и помню всё, что читал... знаешь, как обидно - начинаю книгу перечитывать, 20 страниц - и всё, обратно на полку. :(

Member
ырг "Старик и море" Хемингуэя раз 8 наверное уже перечитал.
Зы Написал же не в обиду. Не принимай на себя.

Member
Фото: 2
extazy3000 писал(а):
Откуда ты узнал что я вырос в бомбоубежище 101?

По вопросам вроде :

extazy3000 писал(а):
Это она тебе сама сказала?

extazy3000 писал(а):
Пиши дальше.

Я и без твоих соизволений разберусь что мне делать , а что нет ... В твоих одолжениях я не нуждаюсь .

Member
Лично лягушек не надувал, но в компании надували. Один раз лягушку прибил и кинул муравьям, через день такой классный скелетик получился. Жуков мучали, резали. Пауков красил маркером. Они такие веселые получаются. Над крупным зверьем не издевался, да и желания никогда не было такого. Один раз в детстве случайно убил домашнюю кошку, до сих пор жалко, а ведь лет 20 прошло :(
один раз на охоте убил утку из ружья, помню, когда подобрал и она мертвая орал очень громко и плакал, хотя лет 12 было.

ps в гипермаркете видел осетров живых, так жалко стало, хоть вынимай и в Неву отпускай. носиками водят по аквариуму, один уже в кровь истер. вот тут живодерство.

Member
Lochmatiy
Цитата:
Я и без твоих соизволений разберусь что мне делать , а что нет ...
О!!! Я же говорил пиши дальше! Думаю и народу настроение поднял!=))) ЗачОт вобщем!
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Masterovoj Да уж.. Иной раз вспомнишь что из детства хоть всех святых выноси... Но главное, что выросли осмыслили, стали умнее и мудрее. Можем вспомнить о былом поделиться вот так как сейчас, покаяться...=(

Заблокирован
Заблокирован
Dgunkui писал(а):
А насильственное прекращение жизни это не убийство?
Ну,если так судить,то смерть от старости тоже насильственная-ты не хочешь помирать,а помираешь :roll:
Цитата:
Разве животное меня или тебя об этом просило?!?

А оно может это делать?Может оно хочет меня об этом попросить?Хозяин-барин.
Цитата:
А разве ты мыслишь словами? Мысль это энергетика. А слова лишь способ их выражения. Или ты скажешь, что и энергетику чувствовать нельзя?

Словами самыми настоящими-русскими и чуть-чуть английскими.
Я никакую энергетики чото не чувствую, и в магию не верю.
Цитата:
Был иррациональный :?: (сам до сих пор удивляюсь) случай связанный с расстоянием, на котором никакой бы опыт не помог!

Учюяла

Advanced member
extazy3000 дык вот, переходя от моего рассказа о моём детстве к сабжу ветки.
1. об уничтожении животных. в сабжевой стране (тут и далее страна из моего профиля) до вхождения её в состав Российской империи водились такие животные как дикий камышовый кот, тигр и снежный барс. После прихода "цивиллизованных" людей (к настоящему моменту) камышовые коты уничтожены на 99%, тигры и снежные барсы - на 100%. Поедать мясо этих животных невозможно, т.к. данные животные питаются тухлятиной в основном - со всеми вытекающими обстоятельсивами типа вонючего и жёсткого мяса и т.д. Вывод - животные уничтожены из чистого развлечения, ради забавы и меха.
2. об уничтожении опасных существ кто читал "Мир смерти" Г.Гаррисона - поймёт сразу. В сабжевой стране огромное количество ядовитых гадов. Поэтому каждое насекомое, хотя бы издалека напоминающее ядовитое, сначала тщательно уничтожалась, а уже потом (и то не всегда) осматривалось. Для справки (почему не всегда осматривали) - фаланга несёт на себе от 10 до 40ка детёнышей, каждый из которых ядовит (не смертельно), но вкупе они в разы ядовитее самой матери. Моего деда 2ды кусал скорпион. Но, по причине истинно сибирской крутизны :) дед просто 2 раза по недельке дома отлежался, водочки попил - и всё, здоровёхонек (мне бы такое здоровье...). Посему всяких гадов он также уничтожал безжалостно.
Змей ядовитых в сабжевой стране - тоже навалом. Самая опасная - эфа, но её легко идентифицировать (ползает она боком, а не так, как скажем кобра), хотя очень тяжело заметить. Поэтому змей сначала ловили (в основном) - что, кстати не так уж и сложно, а потом уничтожали, если ядовитая.
Убить гадюку считалось верхом крутизны (во времена моего детства), убить ужа и выдать его за гадюку - западло и позор. Т.е. беспричинно змей никто из моих знакомых не изничтожал.
3. об издевательствах и зверствах. начнём с кошек. :) Да. были там дети (да и взрослые) аборигены (и не только), которые ломали котам хвосты, выбивали по 1му глазу, раскручивали за хвост. Лично я не сталкивался со случаями избивания до смерти, переламывания лап и т.д. Но не факт, что их не было. Так вот, почёта такие поступки не приносили никогда, "экспы" не давали. И нормальные люди имели право таких садистов в лицо называть зверями, в самом худшем смысле этого слова.
Про собак. Волкодав (среднеазиатская овчарка, алабай) - национальное достояние сабжевой страны, вывоз взрослых особей и щенков запрещён. Посему - выводы делайте сами. Бить и издеваться над собаками (любыми) было вдвойне западло, за такое садиста избивали толпой, безо всякой жалости. Волкодав - собака изначально не боевая. Поэтому сама не нападает, если её не воспитывать соответствующим образом. О том, как волкодавов растят и воспитывают - расскажу, если вам будет интересно.
Вот вкратце так...

Заблокирован
Заблокирован
OverDev1l писал(а):
Ну,если так судить,то смерть от старости тоже насильственная-ты не хочешь помирать,а помираешь
Да, смерти над твоим я :)
OverDev1l писал(а):
А оно может это делать
Вот именно не может.
OverDev1l писал(а):
Может оно хочет меня об этом попросить?

А вдруг оно против и мне не разрешает? Но ведь я хозяин-барин, что хочу то и творю!
OverDev1l писал(а):
Я никакую энергетики чото не чувствую, и в магию не верю.
И я в магию тоже, но всеже какая-то энергетика мысли существует (ИМХО)
OverDev1l писал(а):
Учюяла
Вот в том то и дело что не могла - говорю же иррациональный случай! Вообщем забили, а то мы с тобой обсуждаем случай, который я не рассказал и не понимаю, а ты не знаешь и пытаешься мне его разъяснить. :tooth:

Member
http://www.moevideo.net/video/91/Earthlings
видать большая часть населения не видело этот фильм, советую посмотреть.

Member
Злой_Прапор и ты советуешь это смотреть?
вот описалово нашел в сети
Цитата:
Интересные факты хочу рассказать:
1) Люди употребляют не любое мясо, а только мясо УБИТЫХ путем насилия животных. Никого не устроит плоть умерших от старости животных. Объясняется это тем, что у людей находящихся под влиянием гуны страсти и невежества есть вкус к насилию и агрессии. Убойные продукты подпитывают эти стороны их характера. Здесь прослеживается связь Скотобоен и Человеческих мясорубок на войнах. Когда человеческая агрессивность и обида убитых животных достигает предела - происходит разрядка в виде Мировой войны. Здесь все просто: причина - следствие (реакция). Если устранить причину - не будет и мировых войн.
Прабхупада предлагал: (не точная цитата) Не надо убивать коров и еще платить большие деньги за мясо - мы будем отдавать Вам Бесплатно трупы умерших от старости животных. Просто подождите 10-15 лет и корова состарится и умрет своей смертью. Таково наше предложение
2) Интересны мифы (спекуляции) о наличии в мясе "незаменимых" аминокислот )) Честное слово, смешно ))) Что вы все ели в первый год жизни? Вспомните!
Правильно - Молоко матери!
"Мяска" детям есть категорически нельзя!
Установленный факт, что молоко содержит все незаменимые вещества для быстрого и здорового развития Человека!
Молоко коровы - это преобразованная ее кровь и оно содержит в себе практически все что нужно человеческому организму.
- странный миф (злонаправленная ложь) о незаменимых для человека кислотах опровергается на практике каждую секунду миллионами вегетарианцами по всему миру, которые прекрасно себя чувствуют: работают, рожают детей, получают золотые медали в спортивных соревнованиях, снимают фильмы, разрабатывают целые отрасли науки.
Вот знаменитые вегетарианцы: http://www.vita.org.ru/veg/veg-famous.htm (список очень длинный)
Актеры: Брижжит Бардо, Адриано Челентано, Стивен Сигал, Том Круз, Наталья Орейро, Софи Марсо, Алек Болдуин, Жан-Клод Ван-Дамм, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Натали Портман, Ричард Гир, Клинт Иствуд, Ефим Шифрин, Георгий Вицин, Брюс Ли....
Ученые, философы: Исаак Ньютон, Альберт Эйнштейн, Байрон, Никола Тесла , Чарльз Дарвин, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Леонардо да Винчи , Заратустра, Пифагор, Конфуций, Сократ, Гиппократ, Платон, Аристотель....
Споры на тему возможна ли жизнь без мяса беспочвенны:
1. большая часть животных на земле Вегатерианцы, хищников в 10 раз меньше. (слоны, жирафы, коровы, зайцы, лошади, некоторые обезьяны) Все они себя замечательно чувствуют и еще кормят собой хищников.
2. Есть несколько религий, где монахи вообще не едят мяса (в частности Индуизм и Буддизм). Вегатерианцев по всему миру огромное количество.
3. Пищеварительный тракт человека по длине расчитан на растительную пищу, хотя он по длинне нечто среднее между травоядными и плотоядными. Человек почти не ест траву в отличии от травоядных - он ест плоды, злаки, орехи, фрукты. Человек существо ПЛОДоядное.
4. Мифы о необходимости мяса планомерно навязывают как скотопроизводители, так и ученые, которые не могут оставить пагубные привычки и ищут им оправдание.
В ведической и пуранической традиции никогда не поощрялось массовое убийство животных, так широко распространенное сегодня.
Поклонники Кали должны были, прежде чем перерезать козлу горло, сказать ему на ухо санскритское слово, обозначающее мясо (mamsa). В этом слове заключен глубокий смысл. Этимологически mamsa состоит из слов mam (меня) и sa (он). Традиционно индийские филологи трактуют это следующим образом: «Как я ем его сейчас, так он съест меня в будущем» 2. Это пример закона кармы: для каждого действия есть равное ему противодействие. Хотя слово «карма» буквально означает «поступок», оно также подразумевает причины и следствия этого поступка (см. Послесловие).
Полный текст санскритского стиха, в котором появляется слово mamsa, таков:
мамса са бхакшаяитамутра
ясья мамсам ихадмй ахам
этан мамсая мамсатвам
праваданти манисинаха
Существо, чью плоть я ем здесь и сейчас, поглотит меня в будущей жизни. Поэтому ученые люди называют мясо mamsa.
Санскритское существительное пашу-гхна («тот, кто убивает живое тело»), слово, которое также тесно связано с мясоедением и родственными ему понятиями, означает одновременно и «любитель мяса», и «самоубийца». Это еще раз подтверждает, что всякого, кто ест мясо, ждет суровая расплата.
Наставляя царя Прахинабархи, любившего пышные жертвоприношения, мудрец Нарада Муни разъясняет кармические последствия мясоедения: «О правитель народа, дорогой мой царь, взгляни на небо, и ты увидишь тех животных, которых ты принес в жертву, без жалости и сочувствия, на священной арене. Все эти животные ждут твоей смерти, чтобы отомстить за боль, которую ты им причинил. Когда ты умрешь, они растерзают твое тело железными рогами и пожрут твою плоть» (Бхаг., 4.25.7—8). Эти слова вполне совместимы с традиционным пониманием слова mamsa.
Несмотря на всеобщую осведомленность о роковых последствиях мясоедения, обычай употреблять невегетарианскую пищу широко распространился среди индусов после вторжений извне — сначала мусульман, затем англичан. Вместе с ними пришло желание «цивилизоваться», есть мясо, как делают сахибы. Но те, кто действительно обладал ведическими знаниями, никогда не включали в рацион мясных блюд, и благочестивые индусы до сих пор считают вегетарианство религиозным долгом. (В Индии живет 680 млн. человек, 83 процента из них индусы; большинство индусов — вегетарианцы 3.)
Высокий процент вегетарианцев среди индуистов в значительной степени объясняется тем, что ведическая традиция призывает к всеобъемлющему состраданию.
С нами весело и легко, примите свободу от недостатков - Присоединяйтесь!

Member
Masterovoj там не только про это..

Member
ырг писал(а):
фаланга несёт на себе от 10 до 40ка детёнышей, каждый из которых ядовит
Не ядовиты фаланги, сами по себе. Всякой дряни на своих "челюстях" таскать могут много, вплоть до смертельного количества трупного яда. Ночные охотники. Легко заметить издалека, если светить фонариком. Глазки отсвечивают. Схлопотал, помнится, трое суток губы. Явившись в армейскую столовую, выпустил пойманных ночью сольпуговых на стол, за обедом. Результатом стало катапультирование сразу семи "кашалотов". Оставшиеся трое, вместе со мной, прекрасно пообедали... без суеты и спешки. Фаланги удалились по английски. Армейские питания их не прельстили. А может - домашние дела у них... Скорпионом ужален был. Водка не понадобилась. Меньше чем через сутки, военврач всадил пяток шприцев и отпустил. Заметив при этом, что в другое время года, происшествие могло закончиться больничной койкой. Еще через двое суток опухоль спала, и я попал в караул. Вспоминается еще детеныш эфы, заползший в жилое помещение. Приятель случайно удавил, пытаясь выпустить его на волю. Побоялся взять рукой, использовал два карандаша, ну и ... Алабаи, выпускаемые хозяевами ночами на волю, тоже запомнились. Ночью приходилось в одиночку ходить мимо, и довольно часто. Без происшествий обошлось. Честно говоря, на "Мир смерти", окрестности скажем г. Мары, не тянут. В Москве, скорее по голове настучат, за просто так. Курорт для легочников и почечников, опять-же. Загорать можно уже во второй половине января. Псориаз затихает у многих. Проблемы с водой, конечно... И связанная с этим проблема инфекционных заболеваний.

Advanced member
прол1 писал(а):
Честно говоря, на "Мир смерти"

я это к примеру привёл просто. На Мир смерти на нашей планете, по большому счёту, ничто не тянет. :)
прол1 писал(а):
выпускаемые хозяевами ночами на волю

опять же, ночами. Не днём, и не бездомные.
прол1 писал(а):
использовал два карандаша, ну и ..

и правильно.
прол1 писал(а):
Загорать можно уже во второй половине января.

ну, не перегибай палку! Конечно, по меркам жителя России, особенно средней её полосы, +5 - +10 в январе это курорт...
прол1 писал(а):
Курорт для легочников и почечников

с Красноводском может путаешь....
прол1 писал(а):
Результатом стало катапультирование сразу семи "кашалотов". Оставшиеся трое, вместе со мной, прекрасно пообедали... без суеты и спешки. Фаланги удалились по английски.

сами они нападают редко. Это факт. Некоторые дети аборигенов даже играют с ними соломинкой - они забавно прыгают, если их дразнить. Но кончается это плачевно.
прол1 писал(а):
Не ядовиты фаланги, сами по себе.

и каракурты не ядовиты? :)

Member
ырг
Цитата:
О том, как волкодавов растят и воспитывают - расскажу, если вам будет интересно.
Расскажи, мне интересно.
Masterovoj
Цитата:
вот описалово нашел в сети
бред какой...

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Думаю у каждого в форуме будет чего вспомнить из своего детства

GrIfFiN7 писал(а):
каждый в своей жизни делал что-то подобно

GrIfFiN7 писал(а):
Ага, и с нимбом.

обоим - я ни одного животного не убил специально, неспециально - пытались с приятелем поймать летучую мышь, и не рассчитав грохнули ее об пол (ловили футболкой).. было жалко это чудо..
кроме этого случая ни одно животное не пострадало от моих рук, только насекомые..
и почему вы считаете нереальным то, что человек даже в детстве не убивал животных? я долго по малолетству не мог понять, нафига бабушка щенков топит..
а племянник мой за раздавленную лягушку получил по заднице, и выслушал долгую лекцию...
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд
extazy3000 писал(а):
Только вот у меня вызывает очень большое сомнение способность прочесть 6 летнего ребёнка 1281 страницу приключений о Шерлоке Холмсе.

ну я его в 8 лет прочитал, и что такого? и лет в 9 прочитал 4х томник 1001 ночь.
extazy3000 почему ты не веришь, что кто-то читает быстрее тебя, и читать начал раньше тебя, и не убивал животных в детстве?

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
почему вы считаете нереальным то, что человек даже в детстве не убивал животных?
Всё возможно. Но думаю ты не будешь отрицать что дети в большинстве своём жестоки, что в отношении друг с другом, что с братьями нашими меньшими.
Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд
Цитата:
почему ты не веришь, что кто-то читает быстрее тебя, и читать начал раньше тебя,
Глупо думать что кто то чего то не может делать лучше и быстрее тебя. Согласисиь 1200 страниц прочитать в 6 лет это действительно круто, поэтому и отнёсся с недоверием. А поповоду кто что и во сколько лет прочитал. Я начал с Беляева и Джека Лондона лет с 7. Сейчас если честно и не упомню с какой скоростью читал но помю у бабушки был сборник томов 15-20 Лондона в течении двух лет (сезонов) все прочёл.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Но думаю ты не будешь отрицать что дети в большинстве своём жестоки, что в отношении друг с другом, что с братьями нашими меньшими.

да, есть такое.
extazy3000 писал(а):
Я начал с Беляева и Джека Лондона лет с 7. Сейчас если честно и не упомню с какой скоростью читал но помю у бабушки был сборник томов 15-20 Лондона в течении двух лет (сезонов) все прочёл.

ну вот видишь..

*AMD OverClan*

Advanced member
extazy3000 Для начала, обычно из всего помёта оставляют только самых крупных и сильных. Остальных либо сразу топят, либо раздают. В основном оставляют 1го, максимум 2х щенков - чтобы молока много доставалось.
Чтобы проверить, злой пёс будет или нет - смотрят цвет нёба и дёсен - чем больше черноты, тем лучше. Щенят с розовым и чистым нёбом - см. выше.
Чтобы проверить хваткость и силу челюстей - в зубы дают палку (он естественно её хватает) привязанную к верёвке, и раскручивают щенка (вместе с палкой, естественно :) ). Это делается примерно через 1.5-2 недели от момента, когда глаза открыл. Если пёс не хваткий - отправляют пасти овец. Купируют уши и хвост, естественно, пока они мягкие, гдето в 1-1.5 недели от рождения.
Растят животное в помещении, в которое имеет доступ только 1 человек - непосредственно Хозяин. Дети и прочие посторонние, естественно, не допускаются, дабы не портить собаку. Кормят - 1-2 буханки хлеба + 2-5 литров воды, 1 раз в неделю - 2-3 кг свежего мяса. Периодически (2-3 раза в неделю) дают бульон мясной (но это в основном после болезни или боёв).
Как результат - собака не признаёт никого, кроме хозяина, сильна, неприхотлива.
Естественно о воспитании бойцового характера без насилия над животным - говорить глупо. Сначала стравливают щенят, потом - годовалых, и т.д. НО - бои до смерти обычно не ведутся, и волкодавы вообще редко убивают в бою противника. В основном - дают понять о том, что противник побеждён. Именно поэтому волкодавов стараются ни за какие деньги не выставлять против питбулей (в частности).
Естественно, у каждого боевого пса ведётся неофициальная родословная, которую легко проверить. Никаких клубов и т.п. в колхозах нет и быть не может, посему родословная состоит из количества побед в боях.
Это вот как-то так, вкратце.

Member
ырг Спасибо, интересно написал. Случай вспомнился: Когда был ребёнком мы переехали в засыпной дом (у Волги). От бывших хозяев нам досталась сторожевая овчарка - кличка Леда. С начала я её очень боялся так как не так давно пережил нападение молодой овчарки (покусала конкретно), но со временем Леда приняла и отца и меня. Обычно летом мы втроём отец леда и я спускались к Волге порыбачить и покупаться. Спускаемся мы значит вдруг на узкую тропинку выскакивает здоровенный такой ёж - пугается сворачивается клубком. Отец снял куртку чтобы не уколоться хотел отнести от тропинки подальше. Ёж видимо старый был и матёрый=)) фыркает и подпрыгивает в руках - естественно нормально так обколов руки через курту. Отец естественно вскрикнул и уронил ежа. Леда услышав что отец вскрикнул подлетала к ежу и схватила его пастью. А теперь представь картину стоит овчарка со свёрныты ежом в пасти и хочет его разорвать. Иголки естественно впились ей в небо и язык она стоит рычит мотает головой но ежа не отпускат. Мстительница блин.=))) После продолжительных уговоров и криков фу Леда фу, она наконец его выплюнула. На том бой Овчарка vs Ёж завершился боевой ничьей. Ежик фыркая и матерясь гордо удалился в лес.=))) Леда отделалась небольшими уколами в пасти которые почти и не кровоточили....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа