Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Видел счаз рекламу сокола-мохито. Никак не могу понять, на кой чёрт они это делают? Это ж, наверное, на вкус редкостная дрянь... Впрочем, мне пиво принципиально не нравится (перепил по молодости жигуля, очка и девятки)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
Хм.. А оно фсЁ в стекле было! Шестерка - аки вода родниковая, Афоня ж - потребовал меееедленой дегустации. По глоточку. Ибо непрост, не Прост... Но хороши обоИ, стервецы... Про банки. А Чо, Paulaner Hefe-Weizen ф банках ниЗЗя употреБлять? А то он в наших селах дешеФФше аж на 10 руб. (Стеклянной версии), что для пролетария критично. А я его лю... Не, ну можить, немцы ф алюминий каку бяку бодяжат, а камрад Markony об этом фкурсе, а мы тут - крестьяне, нам не понять, фсякой бякой свои организмы травим.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
а я вообще не понимаю вкуса алкоголя...даже вино не очень...то есть "пить можно" или "лучше чем обычно", но не "ааааа, какой вкусное вино!" Я лучше минералки попью или сока. Лучше сока и побольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
Вот это и раздражает...
Ну, так, слегка...Я ж пиво люблю. Да и сок найти, пожалуй, посложнее, чем пиво. Мне, по крайней мере, до магазина с пивом идти минут 15, а до сока все сорок...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
artorun, я лимонный люблю. Кстати, к пиву неплохо иногда :) Ну, и яблочный, ессно. Его к вискарю. Но. До той же Карусели топать с полчаса....соковыжималку жене подарить, что-ли? Хм, а это идея....
Member
artorun, не, ну как можно. Чай - его горячий, свежий и чистый надо. Лимончик можно, но, в основном, с похмела ежели. Да и то, куда интереснее лимон колечками порезать и чаем запивать.