Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
vk6666 писал(а):
куря дома я тебе мешаю? куря на работе в курилке я тебе мешаю? перестреляет она курильщиков.. тот организм - обычное школоло, а ты-то? мать двоих детей, и туда же.уточнять надо - "курильщики, которые создают дискомфорт окружающим", а не "курильщики"..
Отношение к курильщикам в целом у меня уже сформировалось и такой негатив обусловлен тем, что им, людям курящим, абсолютно по-барабану тот факт, что окружающим может быть неприятен и ВРЕДЕН дым. Очень рад, что вы хоть немного это осознаете,но таких как вы - еденицы. Люди курят где хотят и им абсолютно пох на окружающих, со всей уверенностью могу это заявить. Это конченые люди. Да и вы не сильно то понимаете, что ОТ ВАС САМОГО несет за километр, например, после той же курилки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Тася писал(а):
Как? как...мерзли ноги, а что делать....было и такое да.
по-твоему выходит, что теплой обуви до этих бот для женщин НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ВООБЩЕ, кроме валенок есессно. я вообще 3ю зиму в летних ботинках хожу, зимы у нас такие в питере
RZ писал(а):
Я имею в виду то, что когда рядом есть тротуар, люди лезут через газон дабы сократить расстояние пути на пару метров
так и пиши - не нравится что засоряют и ПОРТЯТ газоны.
RZ писал(а):
занимает место и с самодовольным лицом ждет, пока кондуктор придет из другого конца салона.
когда я с ребенком на коленях сижу на кресле в полупустом автобусе, и жду кондуктора - это тоже жлобство? когда один еду - в пустом я сам подхожу, писал же. плюс у кондуктора работа такая, ходить и продавать билеты.
RZ писал(а):
Вот, например, в магазине вы же не заставляете бегать за собой продавца с протянутой рукой. Хочешь купить/проехать - заплати сам.
стоп, в магазине кассовый аппарат стационарный, у кондуктора переносной, в транспорте путь кондуктора 5-6 метров, не развалится, у консультанта в педораде раз в 5 больше, и ничего, когда мне надо что-то от него я не стесняюсь его прогнать по ряду до интересующего меня товара. но при этом исключено хамство и жлобство с моей стороны по типу "эй ты, подь сюда". уважение труда заключается в вежливом общении, а не в беганье за продавцом или кондкутором. так же как и мне платят деньги за мою работу, я никого не отсылаю, если я должен что-то сделать, пусть и самую рутину. например сетевой шнур выпал, мне проще подойсти и самому проверить, чем юзеру объяснять что и где. напомню, что самое дальнее здание от меня в 500м.
RZ писал(а):
дворник подметает улицы - что ж, мусорить теперь везде что-ли, чтоб работа была?
не путай.
Bad Fox писал(а):
да и девушка в теплую погоду в теплой одежде выглядит лучше,
ога.. на пляже в +30 в лыжном комбинезоне, вся потная и ошалевшая...
Тася писал(а):
Но по большому счету, в Москве в минус 10, на трех часовой прогулке, думаю лишним не будет.Опять же повторюсь, тепло и уютно)
что в москве, что в питере приличного минуса и не было за последние годы, а в минус 10 в таких ботах только ноги вспотеют..
Цитата:
А эти дуры теперь ходят практически голые на морозе -20-30 С. Отстудят все на свете. Это ж не шутки.
давай определимся - мы про какой город говорим?
Цитата:
А ты куришь? Че предпочитаешь?
честер красный, его курю наверное лет 5, до этого черный пётр.
Цитата:
Чем выше начальник, тем дороже он должен курить
ерунда. лайт вообще не могу курить, обычно если курильщик со стажем - он останавливается на чем-то одном.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Serga01net писал(а):
А пимы сибирские тебе не приснились?
в питере и москве это феерично.. ты бы еще сказал "снегоступы"...
RZ писал(а):
Надо трубку или сигары тогда уж покупать
трубка, сигары и сигареты - не взаимозаменяющие вещи, говорю, как человек, неоднократно пробовавший все это.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
VioLance писал(а):
Отношение к курильщикам в целом у меня уже сформировалось и такой негатив обусловлен тем,
неужели в Мурманске такие суровые курильщики, что они подходят к некурящему, и нагло выдувают ему в лицо дым от белыча?
VioLance писал(а):
что ОТ ВАС САМОГО несет за километр, например, после той же курилки.
запах при шерстяной одежде, для человека с обычным обонянием будет обоняем на расстоянии около 1,5 метров, от синтетики - около 50-70 см. если курить обычные крепкие сигареты, от легких (которые сейчас почти все курят) запах еще меньше. запах изо рта есть, но куда гаже вонь от несварения желудка и прочих чудес, чем просто табачная, и ощущается она при близком контакте. и да, с курящей женщиной целоваться отнюдь не противно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 С тобой о чем то говорить дальше, не имеет смысла, ты повторяешь одно и то же. На все выше поставленные тобой вопросы, я дала четкий и внятный ответ. Ты же их по кругу, с ног на голову, с головы на ноги...Да и "трепаться" я особо не люблю.
Последний раз редактировалось Тася 06.12.2009 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
vk6666 писал(а):
когда один еду - в пустом я сам подхожу, писал же.
я же не конкретно к тебе обратился. Чего оправдываться-то?
vk6666 писал(а):
стоп, в магазине кассовый аппарат стационарный, у кондуктора переносной, в транспорте путь кондуктора 5-6 метров, не развалится
да не в кассе дело. Аппараты вообще отменить должны скоро. Если ты желаешь, чтобы тебе оказали услугу - изволь заплатить. Не должно быть отношения как к прислуге. Вот в чем дело.
vk6666 писал(а):
давай определимся - мы про какой город говорим?
приезжай к нам - завтра утром 37 будет. Можно провести эксперимент.
Не надо обсуждать бесящии вещи - смысл темы теряется. Не солгасен с мнением - открой новую тему и там обсуждай - сдесь люди пишут что их бесит. ) Между прочим очень полезно - вот я например, частенько езжу на метро, раньше вообще не ездил, по-этому схему метро знаю плохо, и каждый раз, выходя из вагона, пытаюсь определить в какую сторону дальше двигаться. Как-то здесь написал человек, что его бесят люди которые тормозят при выходе из вагона - встают как истуканы, а их приходится обходить всем. Прикинув, я понял что речь как раз обо мне, - первое впечатление неприятное, и желание объяснить, что это нормально, а не нормально как раз, что это кому-то неудобно.... Ондако я сдержался, и выходя из вагона, я просто отхожу на приличное расстояние от выхода, чтобы не мешать другим, и там уже соображаю. Пнятненько? )
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 06.12.2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
vk6666 писал(а):
неужели в Мурманске такие суровые курильщики, что они подходят к некурящему, и нагло выдувают ему в лицо дым от белыча?
vk6666 писал(а):
запах при шерстяной одежде, для человека с обычным обонянием будет обоняем на расстоянии около 1,5 метров, от синтетики - около 50-70 см. если курить обычные крепкие сигареты, от легких (которые сейчас почти все курят) запах еще меньше. запах изо рта есть, но куда гаже вонь от несварения желудка и прочих чудес, чем просто табачная, и ощущается она при близком контакте. и да, с курящей женщиной целоваться отнюдь не противно.
Все что вы написали - ваши личные ощущения, ощущения курящего человека. Да будет вам известно, что у курящих обоняние, особенно к сигаретному дыму, сильно притуплено. Поэтому обсуждать это с вами абсолютно бессмысленно.
Sitronix, если ничего не обсуждать - то зачем писать, собственно? А ветки новые плодить не надо - только проблемы модераторам и затруднение поиска
Выразить чтобы и всё. Иначе утонет быстро в обсуждении и споре о том обоснованно ли что-то бесит или нет. Ну или хотя бы не уходить далеко в обсуждение .....
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Тася писал(а):
С тобой о чем то говорить дальше, не имеет смысла, ты повторяешь одно и то же.
Тася писал(а):
На все выше поставленные тобой вопросы, я дала четкий и внятный ответ.
ты просто смотришь со своей колокольни, я со своей, у нас климаты разные, а боты эти модны не только за полярным кругом. я только об этом.
RZ писал(а):
Аппараты вообще отменить должны скоро
и что взамен будет по-твоему?
RZ писал(а):
приезжай к нам - завтра утром 37 будет. Можно провести эксперимент.
так.. тогда ясно, вопрос снимается. при 37 лучше вообще в валенках.
Sitronix писал(а):
первое впечатление неприятное, и желание объяснить, что это нормально,
изучать схему надо отойдя от вагона, и не мешать проходу народа. когда ездил по москве именно так и делал.
VioLance писал(а):
Все что вы написали - ваши личные ощущения, ощущения курящего человека. Да будет вам известно, что у курящих обоняние, особенно к сигаретному дыму, сильно притуплено.
стоит день не покурить, и ты все это прекрасно ощущаешь. более того, если с утра приехать в незнакомое место, то можно курилку по запаху найти метров за 20, но это будет лёгенький запах табачного дыма, еле заметный. а то что после того как покурил обоняние притупляется - так это местами хорошо, в общественном транспорте тебе не так чувствуется чужой пот, пердёж. запазх изо рта.. тебя, кстати эти запахи не бесят?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Вообще из курса психологии в ВУЗе помнится, как преподаватель устроил мини-тест. Мол, напишите три... ммм... вещи/функции (не знаю, как назвать), которые вас раздражают в людях. А потом были яростные споры, т.к. последовал вывод: эти три вещи свойственны Вам. Психолог в конце концов "сдался", признав, например, что если человека ужасно раздражает курящий рядом, то это не значит, что он сам курящий. В общем, в этом духе... А по теме... Бесят чавкающие люди. Очень.
Тоже читала где-то, что подобное притягивает подобное. Мне кажется в какой-то мере, это справедливый вывод, применяла к себе в некоторых аспектах. Дабы, если не сидела в нас эта "проблема", то и не волновала бы, так яростно. Простым языком, вы бы её просто не заметили. Т.Е недостатки ( а так же положительные качества) окружающих людей, которые мы видим-это отражение нашей души. как-то так да...
Member
vk6666 писал(а):
взамен будет по-твоему
так как налогообложение осуществляется по вмененному доходу, то кассы как таковые не нужны вовсе для фискальных целей. Отменить должны были давно, но видимо, лоббисты мешают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
RZ писал(а):
P.tec писал(а):
Смешно, ога. Представление об экономике не имеете.
че-то я смысла не уловил.
Ну я ж говорю, нет представление об экономике, видать не работал еще. Бухгалетр - это одна из основ предприятия. (Вместе с экономистами, но чаще в нашей стране бухгалтер и экономист - одно лицо). Как получить прибыль, как подсчитать, как провести, как уйти от налогов честным способом, в общем, обидно такое слышать какой-то там "бухгалтер", без бухгалтера элементарно тебе зп не получить. (для справки за полгода только налоговые поправки составили больше 100 штук и это все надо знать).
Member
P.tec, а при чем тут это? Я что-то плохое сказал о представителях этой профессии? Суть моих высказываний сводилась к тому, что люди, занимающие по сути одно социальное положение, мнят о себе слишком много. Плюс ко всему, мои высказывания, смысл которых может быть Вами не понят, не являются основанием для заявлений об уровне моих знаний по экономике и бухгалтерии. Я же сужу по допущенным Вами ошибкам/опечаткам о уровне владения русским языком?
Member
http://pogoda.vtomske.ru/ на 2 градуса меньше, но я и сегодня, с полчаса назад пожалел, что нет у меня таких сапогов. Ибо 40 мин ждал тралик 7 на остановке
Сейчас этот форум просматривают: Gingivere и гости: 23